Статус: Офлайн
Повідом.: 18125
Повідом.: 18125
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хонда в центре уже не стоит?Завтра со школы буду малят забирать.. Кала Лакаматива можно пересектися.. Десь у 14:ОО

Вовчик, давай после праздников... работа никак не отпускает...С полтретяво кала тятра Музкомедеи буду часа полтора ошивацца..
Як скажэш..Вовчик, давай после праздников... работа никак не отпускает...
а мини 0805 не хотите попробовать?Маякните хто будет на Али заказ можэ делать шоб и мне заказали..
хорошо что так, у меня вечное лого и перезагрузка, никак не отволоку в серавис, нашел в гостинице Мир, не официальный, как по отзывам хзу мну пошабашил LS650W, перестал писать. при включении в режим не входит, на кнопки не реагирует, только показывает видео картинку, служебную информацию на экран не выводит. Пробовал нажимать оранж. кнопку снизу (reset, вроде), не помогает.
ps никто не в курсе, тут раньше была тема ремонтников, на улице Ганны (дом 6 или 8, не помню)? не далеко от пр. Гагарина находились пару лет назад. работают еще или нет? Как то к ним обращался со старым регом, помогли.
pps нашел их тему
ppps поставил другую карту (на 4 гига, вместо штатной на 32), заработало, появилась служебная информация на экране и пошла запись при включении. на кнопки реагирует нормально.
у меня тоже самое было на карте 32гига, подзарядил аккум от компа по USb, поставил другую карту и заработало. Не может более емкая память больше кушать от аккума?у меня вечное лого и перезагрузка
вот встречал пару таких отзывов о 0805, мол когда жарко видео замыливается.насколько сильно уводит фокус при нагреве камеры в жару, это надо выяснить для себя.
вот встречал пару таких отзывов о 0805, мол когда жарко видео замыливается.
ASDev - не обращали внимание?
тут видимо вопрос не когда едешь, а когда машина стоит на солнце, летом и внутри температура повышается очень сильно, вот тогда и происходит расширение этого держателя, а потом поехал, включил кондей или открыл окна и все пришло в норму.Будет жарко и солнечно - посмотрю. Но у меня осталось видео с кинбурнской косы, ездил летом в очень солнечную погоду, просматривал - никаких размытий не видел
Я уже и карту вынимал и заряжал..у меня тоже самое было на карте 32гига, подзарядил аккум от компа по USb, поставил другую карту и заработало. Не может более емкая память больше кушать от аккума?
Я уже и карту вынимал и заряжал..
Карты памяти врядли кушают по разному.
если удастся по ремонтировать, отпишись, плиз, может пригодится...
В устройстве важно не только железо но и ПО, а тут ксяоми впереди китая всего. Этим они меня и купили.