Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Китайский Anytek Ambarella A7. GPS там отдельный модуль,не стал его заказывать, поэтому там скорость 0 везде )

Останнє редагування:
Ну насчет дешевле сомневаюсь, я посматриваю на SJCAM SJ4000, она стоит ~1800грн. Регик более-менее нормальный будет стоить дороже

Он умеет писать видео кусками по 1-10 минут? Делать циклическую запись?
Посмотри в ютубе сравнения экшкамер vs региков в качестве регика

заказал себе такой же, на днях должен прийти, по качестве видео понравился, да и бренд xiaomi себя нормально зарекомендовал, качественную продукцию делают.

заказал себе такой же, на днях должен прийти, по качестве видео понравился, да и бренд xiaomi себя нормально зарекомендовал, качественную продукцию делают.

В устройстве важно не только железо но и ПО, а тут ксяоми впереди китая всего. Этим они меня и купили.

Он умеет писать видео кусками по 1-10 минут? Делать циклическую запись?
Посмотри в ютубе сравнения экшкамер vs региков в качестве регика

Да, умеет, помоему по 3, 5, 10 мин. пишет и по циклу пишет.
На ютубе и смотрел и разницы особой не заметил, поэтому и спращиваю, может кто-то юзает и есть какие-то нюансы.

Да, умеет, помоему по 3, 5, 10 мин. пишет и по циклу пишет.
На ютубе и смотрел и разницы особой не заметил, поэтому и спращиваю, может кто-то юзает и есть какие-то нюансы.

кусками пишет, циклическая запись присутствует, качество устраивает - бери.

Похоже, что за 28 месяцев эксплуатации **** аккумулятор в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Хватает только на минуту без шнурка. Раньше хватало минут на пять. Заканчивать запись после выключения зажигания хватает и ладно.
За всё время эксплуатации несколько раз были пропуски в записи внезапные. Так и не понял, от чего они зависели. Точно не от тряски.
Доставал из салона на ночь только в откровенные -20-ть с чем-то и летом днем, если +30 и на солнце парковка.
Полёт продолжается.:)

<i>john&m_007</i> сказав(ла):
Похоже, что за 28 месяцев эксплуатации **** аккумулятор

Я на ДОД-400 сам поменял акум.
Разобрал, изиерил по габаритам и припаял. Купил раза в 2 больше чем был родной. Работает теперь как новый )))

Ещё сделал крепление на магните. Вот почему производители не предлагают такого рода крепления? На магните очень удобно.

Похоже, что за 28 месяцев эксплуатации **** аккумулятор в
.
Хватает только на минуту без шнурка. Раньше хватало минут на пять. Заканчивать запись после выключения зажигания хватает и ладно.
За всё время эксплуатации несколько раз были пропуски в записи внезапные. Так и не понял, от чего они зависели. Точно не от тряски.
Доставал из салона на ночь только в откровенные -20-ть с чем-то и летом днем, если +30 и на солнце парковка.
Полёт продолжается.:)
а мой не включается, подрубаешь через юсб а он циклично пытается загрузиться но тухнет и по новой.. резет не помогает.. и тут другая проблема, официальных СЦ по этой фирме в Харькове нет..

DiGiTaL сказав(ла):
Фото есть? Сам об этом думаю

Вот так получилось:

Присоска не родная, от какого то старого девайса.
Работает вот так:

Держит очень хорошо, на ямах не прыгает и не вибрирует. Снимается как видно тоже легко. Просто встречал что вешают очень сильные магниты, тогда хрен отдерёшь )))

Останнє редагування:
чего-то последний пост рекламой так и "попахивает". А 4 сообщения прям добавляют уверенности в этом. даже не пойду по ссылкам

Похоже, что за 28 месяцев эксплуатации **** аккумулятор в LS650W.
Полёт продолжается
аналогичная ситуация

Отакой хочу опять.. Почему опять?? Потому шо такой уже был.. С курткой постирался.. :( Зато теперь знаю как его разобрать и шо внутрях.. :)

b35c324s-960.jpg

Отакой хочу опять.. Почему опять?? Потому шо такой уже был.. С курткой постирался.. :( Зато теперь знаю как его разобрать и шо внутрях.. :)

b35c324s-960.jpg

вроде это следующая модель его

сотрудник купил и доволен.
а мой 650ый пока жив. только корпус треснул, во время уборки цепанул его крепенько на стекле, он и провернулся с трещиной... :(

Воффка, а тебе твой нужен? я б из двух один собрал...

вроде это следующая модель его

сотрудник купил и доволен.
а мой 650ый пока жив. только корпус треснул, во время уборки цепанул его крепенько на стекле, он и провернулся с трещиной... :(

Воффка, а тебе твой нужен? я б из двух один собрал...

Дуругой не хочу.. У мненя ж креплнение, провода и корпус остались.. Тебе же только корпус надо??

Вкладення

• 20160504_153610.webp
    20160504_153610.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 97
  • 20160504_153603.webp
    20160504_153603.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Завтра со школы буду малят забирать.. Кала Лакаматива можно пересектися.. Десь у 14:ОО

Назад
Зверху Знизу