Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Народ, а кто подскажет. Рэгман шалит. Днем снимает нормально, а вот ночью сплошные фризы, шумы, постоянно появляются горизонтальные полосы. Нифига не пойму. Мож чего в настройках поменять?
Щас стоит
Разрешение: 1920х1080
Частота освещения 50Hz
Экспокорекция: +0,0
Других значимых настроек не обнаружил.
Рэгман отакой кетай
d71eae45-e16f-45c7-8d31-7215f66c5f1a.jpg

От фотке

hyfn.jpg

06jy.jpg

umzx.jpg

qi49.jpg

:рл:
С себя начни. Об ближайшую стену. И не забудь видео снять. Успех на youtube гарантирован.
Не принимай всё так близко к сердцу.

Это грязный капот по касательной.
Видно цвет грязи. Цвет машины не видно.

Ну и да - конечно это фейк сыгранный актерами чтобы дискредитировать власть :іржач:
А может свои ее и оформили, надо ж подогревать публику. А властям так выставлятся смысла сейчас нет

вообще-то, практика показывает простую штуку.
Если вы уверены в своей правоте - лучше, чтобы видеорегистратор был, чем если его не было. Дальше - вопрос предпочтений и вкусов.
Со своей стороны, могу сказать, что если покажете фото модели и версию прошивки (или хотя бы вид меню) - расскажу о подводных камнях практически любой конкретной китайской или корейской железки бюджетного звена. Их больше всего и продается, и ремонтируется нами. Это все, что продается до 2000 грн. включительно, остальное - редко попадается.

Могу сказать, к примеру, что корейские производители сильно сбавили темпы после появления массы китайских аналогов, кое-кто вообще ушел из этого сегмента. Плюс, у корейских разработчиков слегка неземная логика построения платформы - начиная от дизайна платы и обвески и заканчивая механизмом крепления гаджета. Китайцы несколько проще смотрят на эти вещи.

вообще-то, практика показывает простую штуку.
Если вы уверены в своей правоте - лучше, чтобы видеорегистратор был, чем если его не было. Дальше - вопрос предпочтений и вкусов.
Со своей стороны, могу сказать, что если покажете фото модели и версию прошивки (или хотя бы вид меню) - расскажу о подводных камнях практически любой конкретной китайской или корейской железки бюджетного звена. Их больше всего и продается, и ремонтируется нами. Это все, что продается до 2000 грн. включительно, остальное - редко попадается.

Могу сказать, к примеру, что корейские производители сильно сбавили темпы после появления массы китайских аналогов, кое-кто вообще ушел из этого сегмента. Плюс, у корейских разработчиков слегка неземная логика построения платформы - начиная от дизайна платы и обвески и заканчивая механизмом крепления гаджета. Китайцы несколько проще смотрят на эти вещи.

это бюджетная модель, обычно на процессоре новатек. Большего качества ночью добиться не удастся. Зато они достаточно стабильные в работе и не склонны к перегреву.

Ну и да - конечно это фейк сыгранный актерами чтобы дискредитировать власть :іржач:

Та хз, такое впечатление, что и власть (власть - это не только конкретно Янукович с Азаровым) и оппозиция в этом деле за одно.

Народ, а кто подскажет. Рэгман шалит. Днем снимает нормально, а вот ночью сплошные фризы, шумы, постоянно появляются горизонтальные полосы. Нифига не пойму. Мож чего в настройках поменять?
Щас стоит
Разрешение: 1920х1080
Частота освещения 50Hz
Экспокорекция: +0,0
Других значимых настроек не обнаружил.
Рэгман отакой кетай
d71eae45-e16f-45c7-8d31-7215f66c5f1a.jpg

о я такой думаю прикупить сибе

Самый распространенный подарок 2013-2014гг Это Для мужчин Видео регистратор ,а для женщин Мультиварка Ждем шквал вопросов после 1 января

Кто-нить юзает такой девайс TeXet DVR-5GP?
Хочу взять, в последнее время клоунов снимабельных на дорогах участилось

Мне нравится данный девайс Хоть и моделька немного уже устарела ,но зарекомендовала себя очень хорошо По нему читал как отличные так и не очень отзывы Качество хорошее а вот нарекания были на Texet хотя делают россияне Вот в профильном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нить юзает такой девайс TeXet DVR-5GP?
Хочу взять, в последнее время клоунов снимабельных на дорогах участилось
Нормальный девайс, у меня не он, но аналог китайский, на котором стоит прошивка от Texet.
Снимает нормально.

хотя делают россияне
Там российского один бренд и все.

Качество хорошее а вот нарекания были на Texet хотя делают россияне

:рл:

Российская промышленность способна только ведро с болтами делать но никак не такую тонкую материю как видеорегистратор.

Нет российских регистраторов, нет украинских регистраторов, нет немецких регистраторов. Есть ОЕМ-сборка на китайских заводах.

DVR man согласен А допиливание софта и техподдержка у TrendVision допустим ****а

А че скажут профессионалы по поводу CVR-A7510-G?

Очередной рекламный ход с заманухами типа линз и прочим? Кстати, удивило то, че на али он в одном единственном магазине и цена в два с лишним раза больше российской

Soldier25. Мне понравилась начинка. Новый проц ,матрица заточена на съемку ночью. Нужно учесть что данный вид матриц греется ее рабочая температура 50 град. Нужно знать как они сделали теплоотвод .Угол обзора честный .Весь капот машины в кадре ,так и должно быть .Функция WDR. Это программная фича .Матрица позволяет играться с диапазоном .Линза не супер . Средняя. Но на записи может быть и не увидите .Функций максимум, которые применяют на данный момент . GPS для половину это минус ,для остальных плюс . Цветопередача хорошая и баланс белого немного в синий уходит. Но очень много так настраивают. Вопрос остается .Сколько эта игрушка будет стоить .И очень важный вопрос о прошики и доработки. Мы знаем ,что на рынок поступают очень много сырого. Допустим на моем только за год довели до ума. Вышла куча прошивок .И люди протестили как зимой ,так и летом . Зайдите
Там именно обсуждаются все нюансы которые могут появится после установки Но по нему мало еще отзывов Удачи в выборе

А че скажут профессионалы по поводу CVR-A7510-G?

Очередной рекламный ход с заманухами типа линз и прочим? Кстати, удивило то, че на али он в одном единственном магазине и цена в два с лишним раза больше российской

Судя по характеристикам весьма достойный видеорегистратор. Понравилось, что он очень компактный и питание через крепеж.

Я себе к новому году купил

давно уже юзаю Texet DVR-570FHD
texet_dvr_570fhd_7656153.jpg

Очень доволен!

О! Мне то же на новый год, снегурочка, подарок сделала :клас:
product-id-6719.jpg

Только есть несколько вопросов:
Можно ли выключить экран во время записи? - ночью немного непривычно..
И второе, за зеркалом заднего вида напыление, из за которого присоска не держится - есть ли альтернативные крепления навигатора, что бы его можно было поднять максимально близко вверх? Типа крепеж на зеркало заднего вида.... А то колхозить совсем не хочется

Denis_gl посмотри тему DVR man есть крепления на липучки

Да я не выбираю, в машине стоит пока "легендарный" 027(хотя есть зарождение мысли, шоб махнуть его на GS6000)... цена по раше вот так приблизительно

Кетойцы воще охренели

Soldier25 ну спрос рождает цены На Али по моему опечатка По ****е тоже завышено За 8000 рублей уже можно с WI-FI брать Цену лупят только в основном из за Проца A7

Та тож есть мысля про опечатку.. но почему он один? Сча чет глючит он-лайн чат с али.. не поболтать с желтомордами никак:незнаю: Та и срок формирования посылки не радывает нихрена

Назад
Зверху Знизу