Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По цене\картинке понравился этот регик
LS650W
![]()
на а7 уже давно в продаже.Ссылки думаю и сам нагуглишь.Ребята как вы думаете ? Что лучше ? Регистратор на Ambarella A7 подождать ,или проверенный DOD процессор Tiotech A8
Я вас наверное огорчу но лучшая камера у Lukas LK- 7900 ACE Ценник 2200 по Украине Но в нем нет дисплея Матрица стоит фирмы SONY
Мне не нужен регистратор, и я с ним ездить не буду. Просто мне надо купить на подарок, но очень хороший.
У нас они и не продаются в таких масштабах, как у вас.
То я на Ебее смотрел.
Rollei - старая, и довольно известная немецкая фирма (основана в 1920 году), которая было ломанулась в Азию, а потом вернула производство снова в Германию, хотя и в Азии наверняка что-то производит.mikele,
первого вживую не видел.
Второй - видел как в живом, так и в неживом состоянии (во втором - больше). Покупать его не стоит, инфа 100%. Думаю, по месту вашего жительства, должны быть доступны к покупке и более интересные агрегаты.
Также хочу сообщить, присоединяясь к предыдущему выступающему, что большинство китайских, корейских и прочих производителей также нисколько не гнушаются использовать в одной и той же модели разные комплектующие.
На FAT 32 нельзя записать файл длинной более 4 гб (имеется виду один файл по размеру более чем 4 гб ) По скоростям в регистраторах и фотоаппаратуре желательно использовать флеху с 10 Класс