Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Угу, а на штурманской лампе у меня появляется при повороте

По цене\картинке понравился этот регик

LS650W

$T2eC16h,!ywFI0gPpM4nBSW5)6ljRQ~~60_35.webp

Заинтересовал. Пожалуй и себе такой возьму. Тебе когда он должен прийти уже?
Скинь ссылку на продавана в лс, плс :пиво:

Ребята как вы думаете ? Что лучше ? Регистратор на Ambarella A7 подождать ,или проверенный DOD процессор Tiotech A8

Ребята как вы думаете ? Что лучше ? Регистратор на Ambarella A7 подождать ,или проверенный DOD процессор Tiotech A8
на а7 уже давно в продаже.Ссылки думаю и сам нагуглишь.

но качество видео еще очень связано и с самой матрицей и её размером,особенно касается ночного видео.Потому проц это только половина вопроса.Сравнивай видео конкретных образцов

А я решил поменять свой DVR-668 на Procam CX-4
Что скажете?

А хде начальник темы? Хде этот специалист?
Хочу самый лучший регистратор, шоб снимал, как в Blu-ray...
Какой?

Ну давайте я немного проясню ситуацию . Так как тоже подбираю себе обновочку .
Итак из чего состоит хороший видео регистратор ? Матрица ,сенсор , линзы.
Это основные киты на которые нужно обращать внимание . Конечно для многих существует массу других факторов .Это и крепление и размер и наличие аккума .
Что сейчас на пике популярности ? Процессор Ambarella . По народному есть модификация A2 A5 A7 . C этим разобрались . Далее сенсор .Сегодня популярен сенсор Aptina MT9P02 Aptina AR0330 и OmniVision OV2710
С оптикой тоже все понятно. Нужно стеклянная линза 5-7 стекл F=1.6 -2 . При таком отверстии света на матрицу попадет больше . А значит ночью можно будет немного разобрать изображение .
Так вот, что делает производитель .Он может поставить устаревший процессор ,сенсор прошлого поколения ,или плохую оптику .Или просто играться с этими параметрами для удешевления себестоимости . Во многих обзорох эта информация скрыта Есть также производители которые гонятся за своим покупателем ставят хороший процессор Ambarella А7 и среднюю оптику + к этому компоту тулят GPS модуль Цена высокая а толка мало Поверьте хороших вариантов очень мало Как выбирать регистратор ? Нужно узнать что там внутри ,затем смотреть видео снятое днем и ночью Свой выбор я уже сделал буду ждать ,когда приедет .Что будет в будущем ? Я думаю то же самое ,что и с мобильниками. Они будут пихать туда сенсорный экран ,WIFI , память и процессор И как это было экономить на сенсорах и линзах

Останнє редагування:
А где ТС? Куда он пропал?
Вот это хороший регистратор?

$(KGrHqN,!rUFJ!Hi5Yh2BS(+lZ6,y!~~60_57.webp

Technische Daten

Bildsensor 1/3-Zoll CMOS Image Sensor (2304 x 1536)
Auflösung Foto: 3 Megapixel (2048x1536)
Video: Full HD 1920x1080/30 fps | HD 1280x720/30 fps
Objektiv Weitwinkel Objektiv mit Festbrennweite | Brennweite: 3,0 mm
Fokussierbereich: F = 2.4 | Blende: 1,5 m ~ unendlich
LCD 2,4“ Farb-LCD-TFT (112K Pixel, 480 x 234)
GPS Integrierte GPS-Funktion
Fokusbereich Fixfokus, Reichweite: Normal: 2 m ~ unendlich
Speicher Unterstützt Micro-SDHC Karten ab 8 GB
(Class 6 oder schneller)
Datenformat Foto: DCF (JPEG, Exif: 2.2) | Film: MOV
Systemanforderungen Windows: XP SP2/Vista/Win 7 | Mac OS 10.4 oder höher
Anschlüsse HDMI 1.3 (oder höher) | Mini USB | 10 Pin Mini-USB-zu-AV-Ausgang
Stromversorgung interner Polymer Lithium Ionen Akku mit 470 mAh
Maße | Gewicht 70 x 63 x 31,3 mm | ca. 92 g (ohne Speicherkarte)

А этот????

$_57.webp

Останнє редагування:
Я вас наверное огорчу но лучшая камера у Lukas LK- 7900 ACE Ценник 2200 по Украине Но в нем нет дисплея Матрица стоит фирмы SONY

mikele,

первого вживую не видел.

Второй - видел как в живом, так и в неживом состоянии (во втором - больше). Покупать его не стоит, инфа 100%. Думаю, по месту вашего жительства, должны быть доступны к покупке и более интересные агрегаты.

Также хочу сообщить, присоединяясь к предыдущему выступающему, что большинство китайских, корейских и прочих производителей также нисколько не гнушаются использовать в одной и той же модели разные комплектующие.

В итоге, покупка регистратора - в некотором смысле - *******. Производители идут даже дальше - в первых партиях все ок, потом слегка другая прошивка, другая ревизия платы и понеслось. Корпус и название - остаются теми же, разумеется.

mikele

зачем Вам ездить с регистратором
В Германии и вообще имхо за бугром он не нужен практически
- у Вас правила соблюдаются и нет такого понятия, что взвод Даи должен привезти за смену начальнику определенную сумму бапла

Мне понравилось два регистратора Один AEE Magicam SD21 Это Экшн-камера куча креплений в комплекте Дополнительный увеличенный аккум для съемки на природе ,защитный бокс для погружения в воду до 60 м,пульт ДУ И неплохая оптика Ценник по Украине 1700-1900 гр
341428.jpg

Второй регистратор TrendVision TV-Q5NV Ценник по Украине 1700-1900
Проц Ambarella A5
Сенсор Aptina AR0330
Оптика 7 линз F-1.6
Фильтр от бликов
Один из немногих видиков ,на котором можно просматривать номера встречных авто (ну конечно не на автобане )А также одна из лучших ночных съемок
q5_2.png

Мне не нужен регистратор, и я с ним ездить не буду. Просто мне надо купить на подарок, но очень хороший.
У нас они и не продаются в таких масштабах, как у вас.
То я на Ебее смотрел.

Мне не нужен регистратор, и я с ним ездить не буду. Просто мне надо купить на подарок, но очень хороший.
У нас они и не продаются в таких масштабах, как у вас.
То я на Ебее смотрел.

ТС, в каком формате форматировать карту памяти? В НТФС или в ФАТ 32?
И есть ли разница?

mikele,

первого вживую не видел.

Второй - видел как в живом, так и в неживом состоянии (во втором - больше). Покупать его не стоит, инфа 100%. Думаю, по месту вашего жительства, должны быть доступны к покупке и более интересные агрегаты.

Также хочу сообщить, присоединяясь к предыдущему выступающему, что большинство китайских, корейских и прочих производителей также нисколько не гнушаются использовать в одной и той же модели разные комплектующие.
Rollei - старая, и довольно известная немецкая фирма (основана в 1920 году), которая было ломанулась в Азию, а потом вернула производство снова в Германию, хотя и в Азии наверняка что-то производит.

По месту моего жительства этот сабж - видеорегистратор, не пользуется популярностью, и мало кто это покупает. Вряд-ли немецкий суд, если дойдет дело до суда, примет такую видеозапись в качестве доказательства. Хотя, точно я не знаю. Но, с ними мало кто ездит. А если кто-то и ездит, то это наверняка бывшие наши...:D

На FAT 32 нельзя записать файл длинной более 4 гб (имеется виду один файл по размеру более чем 4 гб ) По скоростям в регистраторах и фотоаппаратуре желательно использовать флеху с 10 Класс

На FAT 32 нельзя записать файл длинной более 4 гб (имеется виду один файл по размеру более чем 4 гб ) По скоростям в регистраторах и фотоаппаратуре желательно использовать флеху с 10 Класс

Флешка у меня быстрая. Вроде да, 10 класс. Или 12, не помню. Так что, форматнуть её в НТФС?

Так формфактор как и все другое продается Вот пример тогоже от HP
10711643.gif

Егор76 Да там все просто если регик даст записать файл в NTFS ,то оставляй так Если нет ,то перегони в Fat Я думаю файловую система по качестве записи и скорости записи ты не отличишь .

Останнє редагування:
О, ***, нашел даже немецкий online-shop региков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну, гляньте...

Назад
Зверху Знизу