Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Здрасте, подскажите хороший видеорегистратор на 2 камеры, одна из которых выносная и может работать как парктроник, Full HD ну и качество видео дневное и ночное на достойном уровне. Зарание спасибо.
максимум что есть из выносных камер это на заднее стекло и то разрешение будет 1280*720 для выносной камеры, как парктроник врядле пригодится, для этого нужен большой экран

выбираю регик, по качеству видео очень понравился DOD F900LS, DOD F980LS и DOD LS400W
НО прочита отзывы, что-то слишком много обращений в сервис с глюками разными.
как-то не хочется почти 200$ выложить и бегать по сервисам, что посоветуете, господа?

что посоветуете, господа?
бесполезно спрашивать.
Продавцы региков, отписывающиеся в этой теме, тихо морозятся когда когда спрашиваешь не про их товар, остальные- просто не знают.

выбираю регик, по качеству видео очень понравился DOD F900LS, DOD F980LS и DOD LS400W
НО прочита отзывы, что-то слишком много обращений в сервис с глюками разными.
как-то не хочется почти 200$ выложить и бегать по сервисам, что посоветуете, господа?

подожди я получу свой отпишусь что и как :)
Какой - писал выше. Теоретически очень интересный, практически - будет видно.

В общем, купил я таки КАРКАМ QX3 Neo.
Уже несколько дней — полёт нормальный. Сам включается, сам выключается — лепота!

Естессно протестил соединение со своим андроидом по wifi. Соединяется быстро, доступ ко всем файлам есть, можно прям с телефона менять настройки ВР и маркировать видосики для защиты от удаления. Тут же их скачивать на устройство или просматривать в режиме stream video (мой MX Player открывает их без проблем).

Пока обнаружил две проблемы:
1. не могу переключить в режим съёмки 720p 60к/сек — просто не устанавливается опция, хз почему.
2. если открывать по wifi видосики, снятые в 1080p, то видео может слегка подтормаживать. Лечится установкой паузы на время, чтобы там успело прокешироваться. Либо качать на устройство и смотреть оффлайн.

На фоне прочих ВР, качество вполне приличное — номера читаются и днём и вечером.
Вот днём парочка:

И вечером:

Сложности чтения номеров возникают, когда суммарная скорость меня и встречки достаточно большая. Здесь очень не хватает режима 1080p при 60 кадров в секунду. Но не уверен, что такие есть вообще.

В общем, купил я таки КАРКАМ QX3 Neo.
Уже несколько дней — полёт нормальный. Сам включается, сам выключается — лепота!

Естессно протестил соединение со своим андроидом по wifi. Соединяется быстро, доступ ко всем файлам есть, можно прям с телефона менять настройки ВР и маркировать видосики для защиты от удаления. Тут же их скачивать на устройство или просматривать в режиме stream video (мой MX Player открывает их без проблем).

Пока обнаружил две проблемы:
1. не могу переключить в режим съёмки 720p 60к/сек — просто не устанавливается опция, хз почему.
2. если открывать по wifi видосики, снятые в 1080p, то видео может слегка подтормаживать. Лечится установкой паузы на время, чтобы там успело прокешироваться. Либо качать на устройство и смотреть оффлайн.

На фоне прочих ВР, качество вполне приличное — номера читаются и днём и вечером.
Вот днём парочка:

И вечером:

Сложности чтения номеров возникают, когда суммарная скорость меня и встречки достаточно большая. Здесь очень не хватает режима 1080p при 60 кадров в секунду. Но не уверен, что такие есть вообще.

действительно, по стоп кадру номера довольно неплохо видны!
но цена конечно кусается, имхо, не стоит выкладывать за регик такие бабки.

ггг..
а теперь смари, как номера на ДОДе читаются:)

6c4aee33e195.jpg

разница в тыщу как-то не чувствуется по-моему

бесполезно спрашивать.
Продавцы региков, отписывающиеся в этой теме, тихо морозятся когда спрашиваешь не про их товар, остальные- просто не знают.
как думаешь что могут посоветовать продавцы по моделям которые не продают или продают , но в единичных экземплярах? сейчас на рынке очень большой ассортимент и невозможно знать отзывы о каждом из них.

как думаешь что могут посоветовать продавцы по моделям которые не продают или продают , но в единичных экземплярах? сейчас на рынке очень большой ассортимент и невозможно знать отзывы о каждом из них.

факт. выбор широчайший, а советовать товар мало изучив и не протестировав глупо.

номера читаются и днём и вечером
на стоячих машинах... А стоп-кадр в движении сделаешь?
Вот каркам Q2 в движении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
поменяйте зарядку
или купите фильтр на шнур, наверно его там нет

Ни фига не помогло.668 как давал помехи так и даёт.Ставил и возле регика и возле зарядки.Разве,что купить по больше и намотать на него шнур в 3-4 раза :незнаю:

Ни фига не помогло.668 как давал помехи так и даёт.Ставил и возле регика и возле зарядки.Разве,что купить по больше и намотать на него шнур в 3-4 раза :незнаю:

купи вот такое

Что оно даст?Как и куда подключать?И где куить? :rolleyes:

это нормальный DC-DC преобразователь
подключать вот так
LM2596-MOD-1.webp

купить по ссылке или вот тут

• Це лайк!
Реакції: DenK
это нормальный DC-DC преобразователь
подключать вот так
LM2596-MOD-1.webp

купить по ссылке или вот тут

Спасибо.Регистратор ещё на гарантии.Закончится куплю,поставлю :пиво: И наверно подключу к плафону освещения,что б не был прикуриватель занят.

Спасибо.Регистратор ещё на гарантии.Закончится куплю,поставлю :пиво: И наверно подключу к плафону освещения,что б не был прикуриватель занят.

а зачем к плафону?

attachment.php

кстати какое отношение блок питание имеет к гарантии регистратора? или нас продавец подслушивает? :D

ЗЫ а еще есть вариант, пусть эксперты поправят, если я не прав.
можно поставить линейный стабилизатор типа КР142ЕН5 и прикрутить его на кузов для отвода тепла. этот не будет фонить по определению.

Останнє редагування:
Это весной займусь :пиво:

:клас:
така ж херня

че к плафону - ближайший появляющися "+"

:клас:
така ж херня

че к плафону - ближайший появляющися "+"

на картинке F1, это не просто "+", а плюс при повороте ключа. а плафон и без ключа у нас работает

Назад
Зверху Знизу