Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Например, дает возможность окирпичить регистратор чтобы получить причину купить новый. Думаю, ТС именно с этой целью тут архив выложил :D

Если видеорегистратор был убит програмно, то можно попытаться его восстановить. Оживить видеорегистратор можно либо через SD карту ( для тех случаев, когда регистратор "полукирпич" т.е. включается, а дисплей ничего не отображает) или же, когда совсем "кирпич" т.е. не работает ни одна кнопка, не запускается, компьютер регистратор не видит, в этом случае оживить можно через программу DirectUSB
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Запустите DirectUSB_Setup_a2s_20090710.exe установщик.

2. После установки скопируйте файл board.ini в директорию, куда была установлена программа DirectUSB(по умолчанию - c:\Program Files\Ambarella\DirectUSB\).

3. Скопировать с заменой

4. Запустите программу DirectUSB.

5. Установите параметры в соответствии с рисунком.

6. Кнопкой Choose выберите файл прошивки для Вашей модели регистратора
В данном случае TXNH3.29.291211_usb.elf из архива
601-USB-3.29.291211.(пример для 601-ой модели)

7. Подключите устройство к компьютеру через USB-кабель

8. Зажмите кнопку SNAP(с иконкой в виде фотоаппарата),если регистратор не определяется, то аварийный режим -все четыре кнопки справа.

9. Не отжимая кнопку SNAP нажмите кнопку RESET.

11. Windows определит новое устройство и установит его как Ambarella
Evaluation Board.

12. ВНИМАНИЕ, если устройство определилось как Ambarella Evaluation
Board,
устанавливать драйвер вручную не требуется! Переходите к пункту 13!

12.1 Если Windows не может установить устройство – установите его
вручную.
Отмените загрузку драйверов из Центра загрузок Windows.Нажмите Пуск. Наведите курсор на «Мой компьютер». Нажатием правой кнопки мыши вызовите контекстное меню и нажмите «Свойства»
Нажмите «Диспетчер устройств» Выберите «Неизвестное устройство» и нажатием правой кнопки вызовите контекстное меню-> «обновить драйвер» Нажмите «Выбрать драйвер из списка» Нажмите «Установить с диска»

Нажмите «обзор» и выберите файл Bulkusb.inf в папке
c:\Program Files\Ambarella\DirectUSB\
Выберите Ambarella Evalution Board и нажмите
«Далее»
В случае появления этого окна… …установка драйвера прошла успешно!

13. В программе DirectUSB нажимаем кнопку CONNECT.

14. Статус программы должен смениться на OK

15. Нажмите кнопку Erase Flash и дождитесь окончания процесса.

16. Нажмите кнопку Download и дождитесь процесса перепрошивки.

В случае появления надписи «Firmware programming Success!», перепрошивка закончилась успехом. Отсоедините устройство от кабеля USB и перезагрузите его кнопкой RESET.

в очередной раз у меня возник вопрос покупки видеорегистратора.
пару раз пытался, но мешали то обстоятельства, то ещё что-то :)
просьба форумчан подсказать мне в выборе.
Итак, мои предпочтения:
1. Крепление обязательно должно быть таким, чтобы регистратор можно было крутить во всех направлениях. Идеально - шарнир.
2. Нужен GPS в регистраторе.
3. Нужно чтобы на видео накладывалась дата, время записи, а также текущая скорость.
4. Обязателен экран, хотя бы минимального размера в пару дюймов
5. Разрешение минимум 1280х720, желательно повыше, в идеале - fullHD
6. Желательно чтобы было нормальное качество видое ночью
7. Не глюкавый. Без подвисаний и т.п.

Ну и естественно за минимально возможное количество денег :) (думаю такой будет где-то 1,5к грн)

в очередной раз у меня возник вопрос покупки видеорегистратора.
пару раз пытался, но мешали то обстоятельства, то ещё что-то :)
просьба форумчан подсказать мне в выборе.
Итак, мои предпочтения:
1. Крепление обязательно должно быть таким, чтобы регистратор можно было крутить во всех направлениях. Идеально - шарнир.
2. Нужен GPS в регистраторе.
3. Нужно чтобы на видео накладывалась дата, время записи, а также текущая скорость.
4. Обязателен экран, хотя бы минимального размера в пару дюймов
5. Разрешение минимум 1280х720, желательно повыше, в идеале - fullHD
6. Желательно чтобы было нормальное качество видое ночью
7. Не глюкавый. Без подвисаний и т.п.

Ну и естественно за минимально возможное количество денег :) (думаю такой будет где-то 1,5к грн)

Garmin GDR 35 с ebay. Качество и стабильность, ночь неплохо, но не топ.

все ****о, кроме регов на Амбрелле А7, на крайняк на А5
ну а как же это узнать, на какой платформе? в описании не пишут.
вот пример

mex, texet 5g посмотри. твоим требованиям отвечает

глянул. вроде очень неплох.
по цене можно уложиться в $200 насколько я понял (а то там есть лоты и по 150, и по 300...)?

насчет лотов не в курсе, по продаже минимальная цена 208. доставка бесплатна.
вот обзор и отзывы -

насчет лотов не в курсе, по продаже минимальная цена 208. доставка бесплатна.
вот обзор и отзывы -
Спасибо ещё раз!
Реально задумался над этим устройством :)

гармин, митак и прочие - могут банально заказывать отдельные модели процессоров (под свои нужды) прямо у производителей.

Собственно, гармин так обычно и поступает, поэтому - в спецификации точный тип процессора - не указывается практически никогда.

Насчет прошивок и амбареллы. Прошивать можно, но прошивок для второй амбареллы - очень много, есть риски получить кирпич.
Прошивать такие приборы - можно в 2-х случаях:

1. Имеем на руках неработающее - уже - устройство.
2. Гарантированно та самая прошивка, которая нужна.

Если, к примеру, как часто бывает, прибор сбоит (из-за хренового ПЗУ) - но еще более-менее стабильно работает (сбойные сектора не критичны для старта) - прошивка без последствий не пройдет, так как физические сбойные сектора на флеши - не уйдут...

Q Star 7 или 9 модель, отличный! всем доволен, качество отличное записи

и что самое важное, выносная камера, установил раз и забыл... и не надо парить мозг, что разъебут стекло и спиздят.... ибо не видно.

и что самое важное, выносная камера, установил раз и забыл... и не надо парить мозг, что разъебут стекло и спиздят.... ибо не видно.

Наивно так думать. Кому надо увидят и разъебут ;)

Поверьте, я такого наслушался от клиентов за годы работы. Щетки дворников воруют и жевательную резинку из салона машины. А вы тут про выносную камеру...

Так что самый лучший регистратор - тот что быстро снимается/ставится ;)

CYCLON DVR-120FHD
кто чо скажет ?

глянул. вроде очень неплох.
по цене можно уложиться в $200 насколько я понял (а то там есть лоты и по 150, и по 300...)?

у меня texet 701. крутиться и легко снимается, советую, стоит меньше 150 долларов,за год один раз нажал ресет,проблем больше не было,кстати фоткает очень достойно,если интересно-могу показать качество фоток и видео

а 668 предательски глюкнул после первого 10-ти минутного ролика и не писал не фига ((( Хотя изображение на регике шло всё горело и моргало (((

Всё таки это глюк флешки тим 16 гиг 10 класс ((( Поставил старуй на 4 гига 6 класс транссенд работает без проблем :confused:

Какую посоветуете купить карту памяти?Хотел Team Group Xtreem microSDHC UHS-I 16Gb но теперь тим уже не хочется брать (((

Что посоветуете?

я брал Transcend еще Kingston хвалят

День добрый! А кто нибудь пользовался регистратором совмещенным с навигатором? они бывают с выносной нормальной камерой которая может всячески настраиваться и поворачиваться (а то все что видел в продаже - это таблеты с камерой)?
Подбираю на подарок, поэтому не могу пока никак определиться. Еще один вариант - это просто недорогой регистратор - кто чем пользовался - подскажите оптимальные модели пожалуйста!

Честно говоря, более бестолково потраченных денег чем на такое чудо 10-в-одном придумать сложно. Это будет недо-навигатор и недо-регистратор. Спасибо за такой подарок вам точно потом не скажут.

Назад
Зверху Знизу