Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы кого продвигаете?Уважаемый, а не хотите ли свалить в модерируемую Вами ветку? Если на то пощло, то самый первый, кто начал на форуме продавать регики - S.F.W.. А то, что Вы тут продвигаете свою тему - это ясно и без наших намеков![]()
фе350 пытаетсяКто нам в этой теме запретит вообще что-то обсуждать
Ты не прав.фе350 пытается![]()
Фе ты видишь по утрам в трусахфе350 пытается
хз, вижу он одного продавца из темы выгоняет, а других нет - что-то тут не такТы не прав.
А ты почитай внимательно. Многие здесь - в курсе,кто и как.хз, вижу он одного продавца из темы выгоняет, а других нет - что-то тут не так![]()
чувак, у тебя больная фантазияФе ты видишь по утрам в трусах![]()
а че других продов не строишь?Не пытаюсь, а строю залетного модера. отписывающегося только в этой теме ради рекламы![]()
И это мне говорит чувак, коверкающий ники в такой форме..чувак, у тебя больная фантазия
Они свои, родныеа че других продов не строишь?
или они свою подпись тут не светят и пишут не ради рекламы?
Рассказываю кратко содержание последних 10 страниц: все ****о, кроме регов на Амбрелле А7, на крайняк на А5в общем все понятно...
у меня просто старенький 027 последние пару дней глючить начал
думал, зайду в тему - выберу по отзывам чтонить интересное...
а тут **** развели и писькомерялки устроили - никакой полезный инфы в теме не осталось
сорри, не стоит обижаться на двоешникаИ это мне говорит чувак, коверкающий ники в такой форме..![]()
ок, пойду гуглитьРассказываю кратко содержание последних 10 страниц: все ****о, кроме регов на Амбрелле А7, на крайняк на А5![]()
Харэ ****еть.
Все тусующие и барыжащие тут региками типа тут просто общаются, хотя на самом деле преследуют совсем другие цели.
И вообще эта тема уже обсасывалась 100 раз.
и прикуривателля в богажникев нем нет регика
Красава,мудрые словаХарэ ****еть.
Все тусующие и барыжащие тут региками типа тут просто общаются, хотя на самом деле преследуют совсем другие цели.
И вообще эта тема уже обсасывалась 100 раз.
Поэтому узбагойтесьи продолжайте "обсуждать регистраторы"
![]()
установка несоответствующей версии может вывести видеорегистратор из строя!
как определить подходит прошивка или нет?
ну перепрошивка может добавить в меню новые функции, убрать глюки, увеличить скорость нахождения спутника и т.д.а что дает перепрошивка?
у меня GS1000 HD, есть глючок - не включается при появлении питания, включаю вручную.