Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
День добрый! А кто нибудь пользовался регистратором совмещенным с навигатором? они бывают с выносной нормальной камерой которая может всячески настраиваться и поворачиваться (а то все что видел в продаже - это таблеты с камерой)?
Подбираю на подарок, поэтому не могу пока никак определиться. Еще один вариант - это просто недорогой регистратор - кто чем пользовался - подскажите оптимальные модели пожалуйста!
Новейший МТ96650 не хуже А5, стоит даже у ДОДа. Более ранние стоят во всех дешевых копиях ФУЛЛШД.И как вообще чипы Novatek ?
Новейший МТ96650 не хуже А5, стоит даже у ДОДа. Более ранние стоят во всех дешевых копиях ФУЛЛШД.
ЗА 120 и за 200 будет.За 120 качество будет сильно отличаться?Разброс цены на видеорегистраторы от 300 до 3000, причем с одинаковыми заявленными характеристиками на прайс-навигаторе
Подскажите до 500грн. Пока знаю только 027. Цена от 166 до 600грн
почему ж за 500 не бывает? может за 166 не бывает а?Не бывает DVR-027 за 500 грн. Разве что в Китае.
почему ж за 500 не бывает? может за 166 не бывает а?![]()
ЗА 120 и за 200 будет.
5GP - нормальный аппарат. Можешь взять Texet 570, дешевле, тоже самое только без GPS.
А прайс навигатору не верь![]()
Главное , что бы это DOD был, а не одна надпись от него....Я только что DOD заказала(((.
какие 5ть лет он у тебя зимует, если регистратор "quality control passed" в середине 2010 года прошел??
![]()