Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
спасибо, коллеги, от девайса 2 в 1 отговорили. Тогда следующий вопрос, какой более ли менее нормальный регистратор можете посоветовать в категории 500-600 грн?

027 наверное самый вменяемый

День добрый! А кто нибудь пользовался регистратором совмещенным с навигатором? они бывают с выносной нормальной камерой которая может всячески настраиваться и поворачиваться (а то все что видел в продаже - это таблеты с камерой)?
Подбираю на подарок, поэтому не могу пока никак определиться. Еще один вариант - это просто недорогой регистратор - кто чем пользовался - подскажите оптимальные модели пожалуйста!

Кстати тот же вопрос. Был как то Престижио с записью НД и навигатором плюс еще и функции телевизора/проигрывателя. А то думаю на покупке родного телефизора за штуку баков

Спасибо отписавшимся, я наконец определился с концепцией что надо!
Итак, надо наверное регистратор + блютуз камера заднего вида, и весь девайс вешается на зеркало заднего вида. Какие есть мнения по поводу таких устройств?

а что скажете о Dixon DVR R800/900?

Останнє редагування:
подскажите какой рег выбрать чтоб была возможность установить камеру заднего вида, в идеале сразу с камерой в комплекте. так же хотелось бы чтоб было максимально хорошего качества ночная съемка и функция съемки в режиме парковки

По цене\картинке понравился этот регик

LS650W

$T2eC16h,!ywFI0gPpM4nBSW5)6ljRQ~~60_35.webp

vXptsdInc8s

Может быть кто сталкивался и имеет какие то отзывы?

И как вообще чипы Novatek ?

• Це лайк!
Реакції: ravs
отказался записывать рег.
вскрыл.
первое на шо грешил - аккумулятр. уже лет пять зимует в машине. пора бы.
замерил - 3.8В. подкинул нагрузку 50 Ом. все равно 3.8 В. вроде нормально. но оказалось не нормально. на удачу подключил нокиевский аккум - заработало. будет теперь с колхозом у меня регистратор.
чип zoran zr36482bgcf. память хуникс. еще какой-то чип самсунг.

Переглянути вкладення 7964949

Переглянути вкладення 7964950

Переглянути вкладення 7964951

Переглянути вкладення 7964952

Переглянути вкладення 7964953

Останнє редагування:
Новейший МТ96650 не хуже А5, стоит даже у ДОДа. Более ранние стоят во всех дешевых копиях ФУЛЛШД.

Спасибо за отзыв.
Заказал сегодня.
Как приедет напишу впечатления.

По описанию там как раз Novatek 96650 и в отзывах написано что устройство соответствует описанию. Посмотрим.

Подскажите, какой видеорегистратор из двух лучше и компактнее?
Выбираю между?
DOD-Tech LS400
teXet DVR-5GP

Спасибо!
Эти устройства примерно в одной ценовой категории-200$ чтобы сегодня на завтра купить. За 120 качество будет сильно отличаться?Разброс цены на видеорегистраторы от 300 до 3000, причем с одинаковыми заявленными характеристиками на прайс-навигаторе

Останнє редагування:
За 120 качество будет сильно отличаться?Разброс цены на видеорегистраторы от 300 до 3000, причем с одинаковыми заявленными характеристиками на прайс-навигаторе
ЗА 120 и за 200 будет.
5GP - нормальный аппарат. Можешь взять Texet 570, дешевле, тоже самое только без GPS.

А прайс навигатору не верь :)

Подскажите до 500грн. Пока знаю только 027. Цена от 166 до 600грн

Останнє редагування:
Подскажите до 500грн. Пока знаю только 027. Цена от 166 до 600грн

Это вы так по корпусу решили? Что за 166 гривен - это DVR-027? Ну-ну.
Я боюсь с таким подходом вы и за 600 фейк купите.
Не бывает DVR-027 за 500 грн. Разве что в Китае.

почему ж за 500 не бывает? может за 166 не бывает а? :D

Может и бывает. Но в двух случаях. Либо продавец ***** - продавать ниже себестоимости когда доллар сегодня ниже 8.38 не возьмешь а завтра вообще не факт что он будет либо подлец, который продает вовсе не DVR-027 а какую-нибудь хрень с интерполяцией ;)

ЗА 120 и за 200 будет.
5GP - нормальный аппарат. Можешь взять Texet 570, дешевле, тоже самое только без GPS.

А прайс навигатору не верь :)

Я только что DOD заказала(((. Как вообще эта фирма-отзывы вроде неплохие

а что их подделывают?как отличить?

А почему в обсуждении не учавствуют
- Genius DVR-FHD590
- hp f200
- genius dvr-hd550
У последнего правда хитрая запись на карту памяти, просмотр только родным плеером.

сам думаю взять HP попробовать, теплится надежда что прошивка без косяков. Железо вроде в первых двух от Q star A5, но гениус и хп дешевле Q star

Может есть владельцы таких девайсов, узнать отзывы т.с. из первых рук?

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.2 КБ · Перегляди: 70
  • c03557056.webp
    c03557056.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 71
  • 1320993322_dvr-hd550-2.webp
    1320993322_dvr-hd550-2.webp
    20 КБ · Перегляди: 72
Назад
Зверху Знизу