Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Волна бреда от пенсионера пошла :D

Дедушка, китайцы просто не задумываются над методиками вычисления реального угла обзора. Как и корейцы и тайваньцы. Поэтому просто берут цифры с потолка.
Все врут (с)

Насчет прогрессивного Novatek - чуть не свалился под стол от смеха. Спасибо повеселил.
Сравнивать ****о, которое 3 года назад занялось разработкой процессоров, с корпорацией Ambarella работающей в Силиконовой долине уже второй десяток лет и при этом заявлять что "ничем не уступают". На кого это рассчитано? На *****ов?
У всех есть доступ в youtube и поиск по запросу ambarella a7 и novatek тоже не архисложное занятие. Кому надо - тот сравнит видео.

DVR man, почитав различные мнения на разных форумах и посмотрев десяток гиг видео с ВР не соглашусь про "волну бреда". Сарказм Ваш не оправдан. ВР-ы на амбарелле7 на сегодняшний день далеко не безупречны. Тем более, что процессор без хорошей матрицы - ничто.

Волна бреда от пенсионера пошла

Дедушка, китайцы просто не задумываются над методиками вычисления реального угла обзора. Как и корейцы и тайваньцы. Поэтому просто берут цифры с потолка.
Все врут (с)
Методики вычислений бывают разные, и привычная для вас не обязательно должна применяться в китае, покупаете у них - будете пользоваться их методикой, если сами измерить не в состоянии.
Насчет прогрессивного Novatek - чуть не свалился под стол от смеха. Спасибо повеселил.
Сравнивать ****о, которое 3 года назад занялось разработкой процессоров, с корпорацией Ambarella работающей в Силиконовой долине уже второй десяток лет и при этом заявлять что "ничем не уступают".
Вот так же когда-то говорили "покупать только IBM" - остальные есть ****о, затем "только "белая" сборка - "желтая" сборка вся ****о, и только Intel - AMD синоним "****о" и т.д.
На кого это рассчитано? На *****ов?
Для тех, кто следит за научно-техническим прогрессом, почитывает специальную литературу и хочет иметь хороший регистратор за вменяемые деньги.

Тем более, что процессор без хорошей матрицы - ничто.

С каких это пор Aptina стала плохой матрицей?

почитав различные мнения на разных форумах и посмотрев десяток гиг видео с ВР

Если вы почитали умные форумы - блесните конкретикой, покажите модель которая снимает лучше сабжа а стоит не дороже.

С каких это пор Aptina стала плохой матрицей?

Если вы почитали умные форумы - блесните конкретикой, покажите модель которая снимает лучше сабжа а стоит не дороже.

Думаю многие в этой теме как раз от Вас конкретики ждут, но взамен получают лишь высокомерие и смешки мол "вывсеидиотыодинядартаньян".

Думаю многие в этой теме как раз от Вас конкретики ждут, но взамен получают лишь высокомерие и смешки мол "вывсеидиотыодинядартаньян".

Я вам вполне конкретно объяснил что на сегодняшний день оптимальней чем А7 по соотношению цена/качество нет. Вы говорите что я не прав и у вас другая информация - ну так поделитесь ею со всеми.
А пока я слышу от вас только пустой пафос и оскорбления в свою сторону. Заметьте не я задал такой тон разговора ;)

***** оно вообще нужно....

В Германии то? В принципе конечно не так необходимо как у нас.
Пузатых ГАИшников у вас там не наблюдал :)

Только вот неадекватных водителей на дорогах и у вас хватает за счет "понаехавших". Одни турки чего стоят :D

и машину бы заодно подарил :іржач:
У меня не БМВ.
В Германии то? В принципе конечно не так необходимо как у нас.
Пузатых ГАИшников у вас там не наблюдал :)
Мне подарили один в Харькове, но его украли у меня из праксиса, ********и какие-то влезли. Я купил сам, на Ебее. Вот такой, как на нижней фотке:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40626726&postcount=33
Но ни разу им не воспользовался. Булгакову отдал для Дунди...

Только вот неадекватных водителей на дорогах и у вас хватает за счет "понаехавших". Одни турки чего стоят :D
Смотря где.

Дорогие мужчины, подскажите видеорегистратор, мужу в подарок.
Бюджет до 1200 гр.

Вот хороший вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Симпатичный. Это хороший вариант?

Да. У меня такой. За свои деньги снимает очень достойно.

Вот как он снимает (только качество видео в роликах выставите хорошее)

5PtU1BujUGM

0Mh-pq_cH-E

а как вам такой вариант:

или вот такой:

Цитата:
Сообщение от Burnzzzz
Да. У меня такой. За свои деньги снимает очень достойно.

Вот как он снимает (только качество видео в роликах выставите хорошее)
для процессора Novatek очень даже ничего
Это пример как раз к моим словам в сообщении #6817
Прогресс не стоит на месте - уже появились новые процессоры у Novatek и у Siri, ничем не уступающие Ambarella.
Только надо различать где стоит новый процессор, а где старый - как и у Ambarella

Скажите, а вы другие регистраторы в принципе в руках держали?

А чем плохая модель?

Я просто перелопатил 100500 примеров видео разных моделей ценовой категории 1000-1400 грн. перед покупкой. Были модели, которые снимали на 0.1% (образно говоря) лучше, но стоили на 30-50% дороже.

И, если помните, изначально хотел взять у вас рег другой модели, но его не было в наличии. Потому и полез искать. Из всего перелопаченного выбрал эту модель, о чем не жалею.

А что, плохо снимает как за 1000 грн?

что за регистратор такой Akenori 1080 X

iconBIT DVR FHD чо за регик ?

Назад
Зверху Знизу