Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Ну можно например взять DVR-027 New тут
70x8.24=576.8
А можно, не ища на свой зад приключений, спокойно за те же деньги купить его в Харькове

Думаешь все *****и? выбрал самую дорогую цену в 70 баксов, хотя есть тот-же регистратор за 44
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

З.Ы. Прошло то время когда с ebay было интересно таскать в розницу. У всех давно свои поставщики вне ebay с оптовыми ценами.
А на ebay 3 копейки сэкономите, 1,5 месяца понервничаете. Хотя собственно свою мысль не навязываю - делайте как хотите
Если утверждаешь что цены на ебее и в Харькове равны - Готов расмотреть покупку у тебя вот этих нескольких девайсов,
,
,
, и это не самые дешевые цены на эти девайсы.

Куда ехать выбирать ?

Думаешь все *****и? выбрал самую дорогую цену в 70 баксов, хотя есть тот-же регистратор за 44
.

Все определенно не *****и. Но в данном случае сомнений нет :D
У продавца рейтинг 98%, описание невнятное, в комплекте видеокабель хотя AV-out только у подделок. В общем, если пришлют за эти деньги вариант DVR-047 не обижайся и главное попробуй потом Paypal доказать что не то прислали. внешне то ничем не отличается. В общем, желаю удачной покупки.

вот где-то именно так. Просто туда оправляют качественное, а нам- ширпотреб. И сколько бы вы не говорили что точно такое же, никогда не поверю. Я уже не говорю что на любой девайс ноунейм могут любой шильдик повесить

На ХФ столько фейспалмов нет :рл::рл::рл::рл:
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:
:рл::рл::рл::рл::рл:
Если так рассуждать то тебе случайному покупателю как раз фигню и втулят на ebay но не мне или Андрею Grand, которые у поставщиков оптом не первый год покупают. Поверь нам готовы зад целовать только бы не ушли к другому торговцу;)

а вот что можно взять там за эти деньги например

я конечно понимаю, что в этой теме ты свой товар пытаешься втулить, но блин зачем еще один посредник?

Во какого монстра накопал. Заказывай, отговаривать не буду.
Странно, почему у меня в ассортименте нет таких офигенных региков с двумя камерами? :confused: Может потому что две камеры на одну матрицу = ****о?

Спецом глянул. У меня из 8-ми последних покупок только у 7 продавцов рейтинг 98.х

Дай угадаю, ты даже на ebay самое дешевое предложение искал :іржач:
Нафиг тот рейтинг...

Лично я снова вспоминаю что я что-то заказывал когда в почте нахожу уведомление.

В таком случае как правило срок открытия диспута давно тю-тю.

И зачем нервничать? :) Это делают, обычно, при первой покупке.

С таким отношением к покупкам в сети epic fail не за горами.

Дай угадаю, ты даже на ebay самое дешевое предложение искал :іржач:
Нафиг тот рейтинг...
нет, не самое. Не одним рейтингом единым, так скажем.

В таком случае как правило срок открытия диспута давно тю-тю.
Упс, не верно. У меня только одна посылка шла больше 45 дней, и то мне селлер вернул деньги, а она через 2 дня пришла. В основном стабильно до 20 дней

С таким отношением к покупкам в сети epic fail не за горами.

А какое должно быть отношение? :іржач: Как будто если нервничать и каждый день жать ф5 что-то поменяется. :іржач:

Упс, не верно. У меня только одна посылка шла больше 45 дней, и то мне селлер вернул деньги, а она через 2 дня пришла. В основном стабильно до 20 дней

И ты решил что так и должно всегда быть? Поздравляю, ты очень опытный ebayer:D

Не, ну если зубочистки на ebay покупать то наверное да. У нас просто разные покупки;)

Ну скажем покупаю я в основном на ибее всякий китайский хлам до 200 баксов. Для остальных вещей есть альтернативные способы. Ты лучше как спец скажи, почему 99% регистраторов выглядят как ****нство :)

Может просто находишь одно ****нство? Найти нормальный и неглючный рег - это опыт и большая удача. Поэтому и ассортимент у меня так редко обновляется.

А зайти в любой китаймагазин и надергать вот такого ****а ни того ни другого не надо :)

Готов расмотреть покупку у тебя вот этих нескольких девайсов,
,
,

Все ИМХО

Может просто находишь одно ****нство? Найти нормальный и неглючный рег - это опыт и большая удача. Поэтому и ассортимент у меня так редко обновляется.

А зайти в любой китаймагазин и надергать вот такого ****а ни того ни другого не надо :)

Ну так не считая А5/А7, которые еще куда не шло остальные модели у тебя выглядят, имхо, как я описал выше :D

Пока что из того, что я видел более менее выглядит так это вот этот

cowon_videoreg_img2.jpg

Интересно, есть такие реги, чтоб в темноте, при ближнем свете, что-то было видно? Имею в виду не в городских условиях, где фонари, витрины, куча фар, а за городом, так сказать, при луне? Может ссылку на пример видео кто кинет? Купил сабж за 800 грн., на видео в таких условиях не видно нихера, черный квадрат. Только еле-светлое пятно, там где светят фары. Днем - вопросов нет, все хорошо.

посмотрите cross 500 hd night. у меня такой был. если на трассе как вы говорите "при луне" то номера машин впереди где-то метров на 5 видно. ищите в ютубе, там есть примеры съемки. стоит порядка 500-600 грн.

посмотрите cross 500 hd night. у меня такой был. если на трассе как вы говорите "при луне" то номера машин впереди где-то метров на 5 видно. ищите в ютубе, там есть примеры съемки. стоит порядка 500-600 грн.

Нет в этой ценовой категории ничего что снимает нормально ночью.
Видео cross 500 hd night посмотрел - полная лажа.

Если утверждаешь что цены на ебее и в Харькове равны - Готов расмотреть покупку у тебя вот этих нескольких девайсов,
,
,

Куда ехать выбирать ?

я б тебе эти модели продал даже дешевле, если бы были у меня, но к сожалению на них спрос не велик, так как видео у них у всех ужасное, поэтому закупать такой хлам очень нерентабельно ;)

Нет в этой ценовой категории ничего что снимает нормально ночью.
Видео cross 500 hd night посмотрел - полная лажа.
смотря для чего вам нужен регистратор. если разобрать общую ситуацию на дороге - то самый раз. у меня на видео четко были видны номера машин. жалко удалил все, не могу показать. вообще не вижу смысла ставить себе навороченные приборы за 1.5-2 тыс. грн. вполне нормальный можно найти до 1000 грн.

смотря для чего вам нужен регистратор. если разобрать общую ситуацию на дороге - то самый раз. у меня на видео четко были видны номера машин. жалко удалил все, не могу показать. вообще не вижу смысла ставить себе навороченные приборы за 1.5-2 тыс. грн. вполне нормальный можно найти до 1000 грн.
ситуации разные бывают, и будет ой как обидно, если придет момент, когда рег не увидит номер *****а

я б тебе эти модели продал даже дешевле, если бы были у меня, но к сожалению на них спрос не велик, так как видео у них у всех ужасное, поэтому закупать такой хлам очень нерентабельно ;)

как определить хлам от нехлама?

Назад
Зверху Знизу