Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Почему ТС не пользуется поиском? :рл: одно оправдание - это барышня ;)
А по теме - DRV 027 - самый распространённый регистратор с HD - месяц пользуюсь, очень рад! 600 грн. Спасибо Модеру DVR man:пиво:

Почему ТС не пользуется поиском? :рл: одно оправдание - это барышня ;)
А по теме - DRV 027 - самый распространённый регистратор с HD - месяц пользуюсь, очень рад! 600 грн. Спасибо Модеру DVR man:пиво:

спасибо. тоже посмотрю.

Заказал на пробу gs9000 у китаез, вроде на амбрелла если не обманули

Блин столько страниц а нормального никто не посоветует? все что смотрел на ютубе - номера встречной даже на небольшом удалении уже хрен разберешь...

Дык это ж 2-я Амбарелла или вам все равно какая лишь бы Амбарелла? :)

я на подарок - цена устроила(и флеха на 32 бонусом), а разница там существенна?, себе нужно тоже прокачать 027, что взять то

я на подарок - цена устроила(и флеха на 32 бонусом), а разница там существенна?, себе нужно тоже прокачать 027, что взять то

Существенна;) Но в сравнении с 027 все равно небо и земля. Хотя сравнивать их некорректно - в разных ценовых категориях. У 027 в ее весовой категории конкурентов нет.

Блин столько страниц а нормального никто не посоветует? все что смотрел на ютубе - номера встречной даже на небольшом удалении уже хрен разберешь...
Самое адекватное сейчас за свои деньги Texet 570 или Texet 5GP. Отличаются наличием в втором GPS.
Ищи в АЛЛО. Цена там вполне адекватная.

Знатоки помогите советом. Купил тут на форуме двр668. Первый был с браком экрана и дико грелся и бывало выключался сам по себе. Заменили на другой. Экран вроде нармальный но нагрев остался и так прогревается что в руки неприятно брать. Так и должно быть или я что то не то купил?

Умер мой регстратор. Грелся-грелся так что батарея разбухла и со вчера вообще не включается. Не везет мне с ними. Попробую по гарантии менять или деньги вернуть. Вообще я уже очкую с этой моделью связыватьса. Или мне везет так?

Умер мой регстратор. Грелся-грелся так что батарея разбухла и со вчера вообще не включается. Не везет мне с ними. Попробую по гарантии менять или деньги вернуть. Вообще я уже очкую с этой моделью связыватьса. Или мне везет так?

668 или какой то другой?

купил его
по прошивке кто то что может посоветовать? может есть что то лучше штатного?

не успел купить уже надо перепрошить
а потом почему у меня греется аккумулятор, а почему запись не идет и т.д.
хоть гарантии дождись а потом эксперементируй на свой страх и риск

Юзаю отакой Prestigio Roadrunner 520:
prestigio-roadrunner-520.jpg

Перепрошил. Поставил карточку 10кл. Пишет красиво. Из недостатков: волну картинка иногда дает, когда авто на ХХ работает и на ухабах. Говорят, что крепление хлипкое...
А, еще встроенный аккумулятор слабый, хватает на минут 20 автономной записи. Но и в такую маленькую коробку большой аккум не втиснешь...

у texet прошивки в свободном доступе.
Если исправлений от завода производителя нет (они бывают) - эксперименты приводят, обычно, к покупке следующего регистратора.

а это чо за девайс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замануха какая-то ?

а это чо за девайс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замануха какая-то ?

Там в характеристиках честно написано 1280х960, HDMI-порт - нет. Называется это чудо - DVR-047 и стоит около 200 гривен здесь на ХФ безо всяких заманух.

Халявы захотелось? DVR-027 с HD разрешением даже на заводе в Китае контейнером не купишь за эти гроши. Хотя кто не верит - может слетать;)

в том, то и дело такая цена настораживает
по ходу буду брать 027-й

купил его
по прошивке кто то что может посоветовать? может есть что то лучше штатного?

В чём траблы? Читал,что старые проши нормально себя ведут,какая версия прошивки, а то я шефу жены уже третий взял(ему и на подарки).
Если у тебя старое крепление,то его надо чуть доработать(плавание записи на кочках).

трабл пока наблюдаю один и он описан в интернете:
аппарат по собственному желанию выключается
у себя наблюдал один раз за 5 дней использования
крепление новое
есть такая фигня, он выключается, когда натыкается на залоченнный файл, не может его перескочить и вырубается, а когда таких файлов стает выше какой-то там нормы, он вообще выключается каждые 5 минут, я не могла понять что происходит, психанула, форматнула карточку и о, Аллилуя, он перестал выключаться :)

Назад
Зверху Знизу