Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Кто может рассказать о Carcam c600 цена на Барабашово 600 грн с каартой 16Гб
А что это за зверь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По отзывам на сайте и по видеороликам неплох. Всё есть и цена гуманная.
Начинка у них одинаковая, ну и качество тоже.
"Честный" Full HD самый дешевый DVR-668 от 650грн., но есть неизлечимые проблемы - как повезет.

видеорегистратор - какой купить

Помогите, пожалуйста. Дело в том, что мой отец заказал на ДР в подарок видеорегистратор. Но, как назло, я ничегошеньки в них не понимаю, а покупать, извините, ****** за астрономическую цену не хочется. Подскажите, какой лучше купить?

На какую сумму рассчитываете? Если хочется отличного качества видео, то на чипе Ambarella A5S30. Что-то типа этого

Есть варианты дешевле и компактнее, но чуть похуже качество будет, например DVR 668

PS А вообще тут в автоэлектронике много чего продают, можно выбрать

Torrk, спасибо. Буду знать на что ориентироваться.

yurets, извините, я не знала. Спасибо за ссылку, обязательно зайду.

yurets, извините, я не знала. Спасибо за ссылку, обязательно зайду.

Думаю, что там вы ничего не поймете да и нет сколько времени читать.

спасибо. тоже посмотрю.

:іржач::іржач::іржач:,*****:клас:.

ТС Если хотите хорошо и классная запись,вам уже ответили на А5 проце брать и не думать не о каких 668.;),
Допустим Texet 570 или TeXet DVR-3GP(он с датчиком GPS,для измерения и записи скорости).
Я бы брал 570.

Останнє редагування:
не берите реги по 300-350 грн это китайский подвал! сам такой выбросил через месяц работы! нормальные в пределах 600-700 грн. на солнце когда оставляете чехол на него одевайте! могу посоветовать рег (Gazer) дето за 700 грн. знакомый 7 месяцев юзает. пробейте цены на Прайснавигаторе харьков. Всем удачи.

не берите реги по 300-350 грн это китайский подвал! сам такой выбросил через месяц работы! нормальные в пределах 600-700 грн. на солнце когда оставляете чехол на него одевайте! могу посоветовать рег (Gazer) дето за 700 грн. знакомый 7 месяцев юзает. пробейте цены на Прайснавигаторе харьков. Всем удачи.

спасибо. тоже посмотрю.

:попкорн: :іржач:

Ну, у мну регич за 350грн., жужжит девятый месяц как.
Из багов: примерно раз в два месяца сбрасывается текущая дата, и стновится 01-01-2012.
Фсьо. :rolleyes:

спасибо. тоже посмотрю.
:підстолом:

:клас:

Интересно, есть такие реги, чтоб в темноте, при ближнем свете, что-то было видно? Имею в виду не в городских условиях, где фонари, витрины, куча фар, а за городом, так сказать, при луне? Может ссылку на пример видео кто кинет? Купил сабж за 800 грн., на видео в таких условиях не видно нихера, черный квадрат. Только еле-светлое пятно, там где светят фары. Днем - вопросов нет, все хорошо.

Есть. Только не за 800 грн. И не в полной темноте.
Смотрите модели на Ambarella A5

Интересно, есть такие реги, чтоб в темноте, при ближнем свете, что-то было видно? Имею в виду не в городских условиях, где фонари, витрины, куча фар, а за городом, так сказать, при луне? Может ссылку на пример видео кто кинет? Купил сабж за 800 грн., на видео в таких условиях не видно нихера, черный квадрат. Только еле-светлое пятно, там где светят фары. Днем - вопросов нет, все хорошо.

что за сабж, который нихера не видит при луне?

у меня f900lhd, снимает хорошо, и с хорошим звуком, съемный, надо снимать постоянно бо весом оторвет кронштейн, если будет висеть постоянно да и заберут его, выбив стекло, он очень заметный, есть неудобные моменты: для съемки должен быть открыт экран (крышка сбоку), если открывать закрывать я думаю ему быстро наступит конец, но экран поворотный и его можно выкрутить чтобы экран был внаружу, а не внутрь, но после выключения он думает что экран внутрь и картинка вверх ногами на экране, на снятом видео все норм, но для эсетов не годится и вторая неудобность - камера тоже поворотная и взять не за что кроме объектива, после 10 поворотов он остается в руке и потом его надо ставить назад,крепления у него слабые можно сломать, хотя по факту он не нужен, но видок будет без него стремный, стоил около 700

что за сабж, который нихера не видит при луне?

хз как называется, на нем и на инструкции никаких трейдмарков не заметно, вот такой:

0_a87d8_60928020_L.jpg

Назад
Зверху Знизу