Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Знатоки помогите советом. Купил тут на форуме двр668. Первый был с браком экрана и дико грелся и бывало выключался сам по себе. Заменили на другой. Экран вроде нармальный но нагрев остался и так прогревается что в руки неприятно брать. Так и должно быть или я что то не то купил?

Тоже греется при чём три штуки с разных партий.А мой ещё иногда перестаёт писать.Но говорят,что проблема в карте памяти (хотя брал новую 16 гиг,10 класс и проги ошибку на ней не находят.

я хоть и не знаток, но такого быть не должно:D
я бы вернул деньги и не связывался с такими рыгистраторами

У кого не спрашивал у всех греются регики (разные) только у кого то сильно а у кого то терпимо )))

кто знает в чем проблема: при включении регистратора от бортовой сети глушится радио. Стоит отключить провод питания, сразу начинает радио работать. Автоэлектрик помочь не смог.

Такая же фигня на 668.Где то читал,что нужно ферритовый фильтр поставить на провод питания.Только не помню возле рэга или возле зарядки...

У кого не спрашивал у всех греются регики (разные) только у кого то сильно а у кого то терпимо )))

Не надо путать умеренный нагрев от работы процессора и при зарядке литиевого аккумулятора, который является нормой, от состояния когда "неприятно в руки взять".

Знатоки помогите советом. Купил тут на форуме двр668. Первый был с браком экрана и дико грелся и бывало выключался сам по себе. Заменили на другой. Экран вроде нармальный но нагрев остался и так прогревается что в руки неприятно брать. Так и должно быть или я что то не то купил?

Такого быть не должно. Ни чрезмерного нагрева, ни спонтанных выключений. И вообще DVR-668 - модель надежная и стабильная. Тут на форуме уже не одна сотня купили себе и ездят за 2+ года как ее выпустили.

Я не знаю что вам за фуфло продали. Где хоть покупали то?

Одни писатели на ХФ. Читателей совсем не осталось :рл:

О!Он самый.Нужно и себе прикупить.А где цеплять возле регистратора или возле зарядки?Или там и там,что б наверняка )))

чтоб наверняка можно хоть через каждые 15 см повесить ;)
ну а так вроде видно на картинке где нужно повесить или плохое фото? :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сильно повезет если пыли не нацеплял.

Кто может рассказать о Carcam c600 цена на Барабашово 600 грн с каартой 16Гб

кто что думает

Кто может рассказать о Carcam c600 цена на Барабашово 600 грн с каартой 16Гб

кто что думает

Читать тему иногда бывает очень полезно.
Как выясняется ответы на все вопросы уже есть :)

Приобрел давеча регистратор Tenex dvr 610, который позиционируется как FullHD, т.е. 1920х1080. Вроде и отзывы о нем во многих местах весьма и весьма. Вот проехал, протестировал. Че-то совсем плохо. Выкладываю на суд специалистов - стОит мне лезть в магазин (или СЦ) с рекламациями? (аппарат, само собой, на гарантии). Лично у меня сложилось впечатление, что правая часть кадра в сиську расфокусирована. Слева еще более и менее нормально, на одной фотке даже номер нормально видно (машина как раз в левой части кадра). Зато все, что в центре и справа - прям размыто и про номера и говорить не приходится.
Я просто хочу быть уверенным, что такая картинка на FullHD - это не "как у всех" (а я предполагаю, что в магазине мне так и скажут), а это именно есть гарантийный случай.
Да, и еще, на что может влиять класс карты памяти? В комплекте к регистратору шла Кингстон 8 ГБ 4-го класса.

кстати, крайне не советую приобретать tenex: глючный, интерполяция, криво пишет файлы, "цифровой" фон на аудио присутствует всегда, глючит Gsensor от чего и помечает все файлы как readonly, отсюда - забивается флешка, вместо ик диодов спереди - обычные световые.
короче говоря, крайне не советую. и не ведитесь на отзывы на розетке и вообще в инете и демо ролики (клоих как грязи в инете) - это все брехня. его еще пилить, пилить и пилить...

А что это за зверь:

По отзывам на сайте и по видеороликам неплох. Всё есть и цена гуманная.

А что это за зверь:

По отзывам на сайте и по видеороликам неплох. И цена гуманная. ФуллАшДи пишут.

Раз пишут - нада брать :D

Только такое "ФуллХД" на ХФ по 300 грн. в базарный день. К6000 называется. Зачем на Автозвук ходить? ;)

Не, интерполяция, уже вычитал... Вобще видео гавно, я кажись рег перепутал...

Назад
Зверху Знизу