Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
kanfetka, не пудрите моск ни се ни людям. Приобретите у тутошних товарищей ( с рекламами в подписях) 027 - он, ну мож чуть-чуть дороже заявленного Вами бюджету и наслаждайтесь.
У меня 027, купленный кстать у "чоооотки ннннада";), работает уже три года без нареканий. батарею ток сменить надо, но пока терпит.
ЗюЫю И тогда он стоил огого, как счас на абарелле 5-ой

Останнє редагування:
kanfetka, не пудрите моск ни се ни людям. Приобретите у тутошних товарищей ( с рекламами в подписях) 027 - он, ну мож чуть-чуть дороже заявленного Вами бюджету и наслаждайтесь

такой даме нижалко и за 500грн продать :D
тока напрашиваться надоело, пашел дамой :ги:

конхфетка, соглашайтесь, гранд уже на все согласен :D

да нахрена мне 057 оригинальный? с этой ветки люди оттуда заказывали и все довольны. да и сами Вы все с этих магазинов таскаете

Ошибаетесь. Я такой шлак не таскаю.

кстати, а самый отличный для ночи?

Самый отличный для ночи - ищите модели на на Ambarella A5

Останнє редагування:
Хочешь видеонаблюдение на стоянке устроить? Лучше забудь ;)
Вынесут все вместе с регистратором.

Видеорегистратор SmartVR F900 FHD 5.0 Mpx Black
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и цена привлекательна!

DVR F-900
Разрешение матрицы
CMOS, 5 Мп, 1440x1080
Запись
30 кадров/сек, 120° обзор, время записи

вроде не че так!

У меня похожий во второй машине - DOD F900LS

Приехал с пыльной матрицей, которую я день очищал. Потом юстировал. В общем теперь снимает вменяемо. Lukas снимает лучше.

Знатоки помогите советом. Купил тут на форуме двр668. Первый был с браком экрана и дико грелся и бывало выключался сам по себе. Заменили на другой. Экран вроде нармальный но нагрев остался и так прогревается что в руки неприятно брать. Так и должно быть или я что то не то купил?

Знатоки помогите советом. Купил тут на форуме двр668. Первый был с браком экрана и дико грелся и бывало выключался сам по себе. Заменили на другой. Экран вроде нармальный но нагрев остался и так прогревается что в руки неприятно брать. Так и должно быть или я что то не то купил?

я хоть и не знаток, но такого быть не должно:D
я бы вернул деньги и не связывался с такими рыгистраторами

кто знает в чем проблема: при включении регистратора от бортовой сети глушится радио. Стоит отключить провод питания, сразу начинает радио работать. Автоэлектрик помочь не смог.

кто знает в чем проблема: при включении регистратора от бортовой сети глушится радио. Стоит отключить провод питания, сразу начинает радио работать. Автоэлектрик помочь не смог.

поменяйте зарядку
или купите фильтр на шнур, наверно его там нет

Останнє редагування:
я хоть и не знаток, но такого быть не должно:D
я бы вернул деньги и не связывался с такими рыгистраторами

Просто я перед пакупкой читал форумы. Полно хороших отзывов люди годами ездят и все устраивает. Я читал что в жару сильную проблемы бывает но сейчас блин дубарь на улице. Вот и пытаюсь понять мне корявые регистраторы попадаются или сама модель такая.

Назад
Зверху Знизу