Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Вот доказуха...
aWt3CtsEMXI

CvGCaI9-I70

Между роликами больше 3 гиг разницы на карте.

Останнє редагування:
Такой глюк может быть обусловлен глюком карты памяти или ее низким быстродействием...
Проверяется вот такой прожкой: ChkFlsh.

Карта 16 гиг 10 класса тим,новая.У брата такой же регистратор и такая же карта проблем не замечено.

Вот,что прога показала.Карта почти полная гиг остался...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...а это на пустой (форматировал с рэгика)

Останнє редагування:
Карта 16 гиг 10 класса тим,новая.У брата такой же регистратор и такая же карта проблем не замечено.
поменяйтесь с братом картой памяти,или как вариант, попробуйте свою карту форматнуть в самом реге или другую карту потестите, на 99% проблема с картой..

поменяйтесь с братом картой памяти,или как вариант, попробуйте свою карту форматнуть в самом реге или другую карту потестите, на 99% проблема с картой..

Форматнул в рэге посмотрим,что будет дальше.На тесте вроде ошибок не выдало же!

блин хотел сменить своего старичка ДВР-037 (брал у Гранда - рекомендую) но тут столько глюков у людей я в шоке у меня с 2009 года все ок! в общем пусть еще поработает рано ему на пенсию т.к. молодежь какая то хлипкая на смену пришла

впадлу читать всё, какой регик самый-самый? :)

кстати, крайне не советую приобретать tenex: глючный, интерполяция, криво пишет файлы, "цифровой" фон на аудио присутствует всегда, глючит Gsensor от чего и помечает все файлы как readonly, отсюда - забивается флешка, вместо ик диодов спереди - обычные световые.
короче говоря, крайне не советую. и не ведитесь на отзывы на розетке и вообще в инете и демо ролики (клоих как грязи в инете) - это все брехня. его еще пилить, пилить и пилить...

а кто что может сказать про Aikitec Carkit?

Автомобильный видеорегистратор DOD F900L HD Full HD1080p уже предлагают по
...

ненене. хоть ДОД, хоть Гейзер - в таком корпусе больше не возьму. може карма :D

люди, что скажете по поводу этого апппарата?

люди, что скажете по поводу этого апппарата?

Амбарелла 2-я,езжу сам с таким второй год,но допиливал его(менял на стеклянный объектив, после площадку для объектива,после ещё докупал крепёж,чтоб поворачивался,да ещё убрал светодиоды-они там *** не нужны,зато больше стало отверстий для теплоотвода) ,качество днём шикарное,ночью -обычное,не Тексет 570(там А-5 стоит)

Если нуно видео,есть залитое мной на Ю-тубе, и по качеству съмки GS1000 тоже.

Вот темко с обсуждаловом :

вот фак :

Назад
Зверху Знизу