Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Человеки с высшим тех.образованием температуру меряют не рукой, а тыльной стороной ладониЯ человек с высшим техническим образованием.... проверил температуру регистратора. Правда, не поверенными приборами, а рукой.
 и если измеряемая температура ниже 40 по Цельсию, то меряется запьястьем, и с точностью до 5-го знака
 и если измеряемая температура ниже 40 по Цельсию, то меряется запьястьем, и с точностью до 5-го знака  
Причин может быть множество - от отсутствия контакта до сгоревшего процессора - слишком мало информации. Для начала, пробовали подключить к компу? Да, если его вскрывать, не боитесь потерять гарантию, ведь она еще не закончилась?Перестал включаться регистратор Texet 570fhd. Подскажите с чем это может быть связано и кто может его починить.
Спасибо.
А какой регистратор и предпринимались ли еще какие-нибудь действия по оживлению, типа подключить к компу?Я человек с высшим техническим образованием. Конечно не оставлял. Парковался в тени. Перед тем, как сел в машину, проверил температуру регистратора. Правда, не поверенными приборами, а рукой. Температура прибора была около 20,342 - 23,569 градуса Цельсия.
*Перестал включаться регистратор Texet 570fhd. Подскажите с чем это может быть связано и кто может его починить.
Спасибо.
Причин может быть множество - от отсутствия контакта до сгоревшего процессора - слишком мало информации. Для начала, пробовали подключить к компу? Да, если его вскрывать, не боитесь потерять гарантию, ведь она еще не закончилась?

народ, снова хочу регик
посоветуте что нибудь в бюджете до 1к грн

у меня тоже вздулся ...надо заехать новый купитьу меня пАру недель назад аккум вздулся в регистраторе
А вы хотите рискнуть гарантией и отремонтировать за деньги?Reset не помог. Теперь нести по гарантии?

) за хороший кронштейн на GS 1000. Теперь он у меня исчо и поворачивается(чего раньше не было).
) за хороший кронштейн на GS 1000. Теперь он у меня исчо и поворачивается(чего раньше не было).Человеки с высшим тех.образованием температуру меряют не рукой, а тыльной стороной ладонии если измеряемая температура ниже 40 по Цельсию, то меряется запьястьем, и с точностью до 5-го знака

dvr 668 до 100$ самый лучший вариант как по мне, лучшее соотношение цена-качество-надежность.я так понял ниче лучше двр 668 го пока не придумано?
Вот как раз 668 в своем классе ("честный" FullHD) самый хреновый - как по качеству видео, так и по конструктивным недостаткам.