Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
В этом реге надо чуть доработать крепёж.

Заказал сеье Lukas какой то. Приедет посмотрю, как работает.

А V2000 на Амбарелла а5 что за приблуда?
Подделка под Тенех 640 или тот же аппарат только под другим именем?

порекомендуйте с нормальным изображением и с хорошей сборкой в средней ценовой

Мне рекомендовали Lukas. Купил за 220 бачей, жду поставки.

Мне рекомендовали Lukas.
отакой?

250px-R2-D2_Droid.webp

на торпедо ставится?

Приобрел сегодня DVR 027 - отличный аппарат за свои деньги!
Кто пользуется функцией G-сенсор, что оптимально выставлять по чувствительности? Я правильно понял - То есть в мое отсутствие, при мех. воздействии на авто, регистратор делает снимок?

посмотрел я на этот лукас. он, наверное, будет лучше, чем все эти наши тексты с додами .... и полярик в тему. я давно хочу приколхозить себе.

Приобрел сегодня DVR 027 - отличный аппарат за свои деньги!
Кто пользуется функцией G-сенсор, что оптимально выставлять по чувствительности? Я правильно понял - То есть в мое отсутствие, при мех. воздействии на авто, регистратор делает снимок?

Если он включен. Он начинает записывать видео, может и фото. Зависит какой регистратор или настройки

посмотрел я на этот лукас. он, наверное, будет лучше, чем все эти наши тексты с додами .... и полярик в тему. я давно хочу приколхозить себе.
Пипец, ты домашнее видео на него будешь снимать? Или хочешь судью удивить, какая у тебя клевая картинка? Блики мешают что-то различить?

Я не говорю, что нужно покупать какое-то ****о с интерполяцией, но всему есть предел и покупать за 220 бачей рег считаю неразумным. Тот же тексет снимает изумительно как для видеорегистратора.

Пипец, ты домашнее видео на него будешь снимать? Или хочешь судью удивить, какая у тебя клевая картинка? Блики мешают что-то различить?

Я не говорю, что нужно покупать какое-то ****о с интерполяцией, но всему есть предел и покупать за 220 бачей рег считаю неразумным. Тот же тексет снимает изумительно как для видеорегистратора.

а сколько тот техет стоит? я нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. она попроще, но главное же матрица и оптика.

а вот эффект от фильтра можно оценить на 100 баксов по уровню съемки разных моделей

FubmpBu7Re0

а сколько тот техет стоит? я нашел модель лукаса за 133 бакса. она попроще, но главное же матрица и оптика.

а вот эффект от фильтра можно оценить на 100 баксов по уровню съемки разных моделей
Если брать техет в китае, то стоит столько же и даже меньше. Но... качество видео у него FHD будет получше, чем HD у лукаса. А полярик надо будет каждый вечер снимать, иначе ночью будет полная темнота. Блики от торпеды будут далеко не у каждой машинки - только там, где лобовое стекло очень сильно наклонено и регистратор при этом закреплен под потолком.

Были в гарантийном центре? И как результат?

Мда, Texet действительно долго ремонтируется (месяц и 5 дней). По диагнозу - замена платы (т.е. пол регистратора), посмотрим как будет работать.

Посоветуйте плиз,видеорегистратор до 500грн,кто пользовался подобным!

Назад
Зверху Знизу