Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Повідом.: 4116
сколько денях?
1200 c копейками
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько денях?
отакой?Мне рекомендовали Lukas.
прикольная тема. но чувство юмора тогда наверное от страны зависит, а не от национальности

это R2-D2отакой?
это R2-D2
Приобрел сегодня DVR 027 - отличный аппарат за свои деньги!
Кто пользуется функцией G-сенсор, что оптимально выставлять по чувствительности? Я правильно понял - То есть в мое отсутствие, при мех. воздействии на авто, регистратор делает снимок?
Пипец, ты домашнее видео на него будешь снимать? Или хочешь судью удивить, какая у тебя клевая картинка? Блики мешают что-то различить?посмотрел я на этот лукас. он, наверное, будет лучше, чем все эти наши тексты с додами .... и полярик в тему. я давно хочу приколхозить себе.
Пипец, ты домашнее видео на него будешь снимать? Или хочешь судью удивить, какая у тебя клевая картинка? Блики мешают что-то различить?
Я не говорю, что нужно покупать какое-то ****о с интерполяцией, но всему есть предел и покупать за 220 бачей рег считаю неразумным. Тот же тексет снимает изумительно как для видеорегистратора.
Если брать техет в китае, то стоит столько же и даже меньше. Но... качество видео у него FHD будет получше, чем HD у лукаса. А полярик надо будет каждый вечер снимать, иначе ночью будет полная темнота. Блики от торпеды будут далеко не у каждой машинки - только там, где лобовое стекло очень сильно наклонено и регистратор при этом закреплен под потолком.а сколько тот техет стоит? я нашел модель лукаса за 133 бакса. она попроще, но главное же матрица и оптика.
а вот эффект от фильтра можно оценить на 100 баксов по уровню съемки разных моделей
Были в гарантийном центре? И как результат?