Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Почитал, не могу понять одного - какое отношение имеет продукция без серийного номера, в коробке с кучей грамматических ошибок на русском и английском, к продукции DOD-tech ?
К ОЕМ продукции - не имеет никакого отношения. Здесь же идет коробка с надписью DOD, так что это никакой не ОЕМ, а чистой воды поделки на тему матерого и раскрученного бренда.

Что касается теплоотвода. Там дело не столько в тепле от ЦПУ, сколько в хреново реализованой схеме питания

У меня ДОД Ф500 уже 2 года работает без нареканий. Одна проблема - через год сломался ЮСБ кабель (перетерся в р-не мини юсб сам штекер, который идет в сам регистратор). Так вот, решил достать такой кабель, нужен 3м где-то, что бы пустить под торпедо и обшивой незаметно, не могу найти. Может кто знает где можно нарыть такой длины с разьемом Юсб-мини юсб 3м?

как бы не вижу проблем особых - любой регистратор практически идет с таким кабелем в комплекте, соответственно, можно купить готовый адаптер или снять шнур.
кроме того, если тащить под обшивку - три метра не надо, там всегда найдется, где добыть 12В.

Сообщение от Frost2007
ДОД Ф500
А кто ремонтирует сие чудо ??? Какая-то фигня по питанию. Включается на 1 сек. и отключается.
Аккумулятор регистратора перестал заряжаться, разрядился и поэтому регистратор сразу выключается. Может, требуется замена одного из ЮСБ разъемов (их там аж 4), шнура, зарядки. Не найдешь никого способного починить - могу это сделать я.
У меня ДОД Ф500 уже 2 года работает без нареканий. Одна проблема - через год сломался ЮСБ кабель (перетерся в р-не мини юсб сам штекер, который идет в сам регистратор). Так вот, решил достать такой кабель, нужен 3м где-то, что бы пустить под торпедо и обшивой незаметно, не могу найти. Может кто знает где можно нарыть такой длины с разьемом Юсб-мини юсб 3м?
На радиорынке купи два разъема ЮСБ по 5грн. за каждый, и там же купишь сколько нужно кабеля. Если надумаешь спрятать зарядку под торпедой тоже, то один разъем можно исключить.

Почитал, не могу понять одного - какое отношение имеет продукция без серийного номера, в коробке с кучей грамматических ошибок на русском и английском, к продукции DOD-tech ?
Ни один китайский производитель ОЕМ не ставит на своей продукции серийного номера и названия модели, коробки с кучей грамматических ошибок бывают, когда производитель подделывает ОЕМ. Коробки, лейбочки - это вообще все фигня. Смотреть надо в первую очередь на меню, на версии прошивки. От того, что ДОД и другие дилеры ставят свое название и серийный номер, регистратор лучше не станет. Им это нужно, потому что они создают свою сеть сервисного обслуживания. Закажите и вы несколько сот регистраторов и на них бедет красоваться, к примеру, такой же знак как у вас на аватаре. В подтверждение моих слов посмотрите, например, на ДОД Ф500:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А,что скажите о GS5000?
Под таким названием есть разные регистраторы. Есть такой, как Lidiya682 называет Н8000
- хороший и недорогой FullHD регистратор.
Есть такой как GS1000
Итут уже варианты: есть не на процессоре Ambarella - там FullHD-экстраполяция, есть на процессоре Ambarella прошлогодняя модель с "синим" меню - мнения о ней противоречивые, недавно появились GS5000 в прежнем корпусе, но с начинкой от GS6000 (кроме экрана) - должна быть хорошая весчь. И хоть мне больше нравится GS6000 за экран в 2,7" против 1,5" у GS5000 и поворотное крепление, но разница в 300грн. заставляет думать.

Останнє редагування:
Под таким названием есть разные регистраторы. Есть такой, как Lidiya682 называет Н8000
- хороший и недорогой FullHD регистратор.
Есть такой как GS1000
Итут уже варианты: есть не на процессоре Ambarella - там FullHD-экстраполяция, есть на процессоре Ambarella прошлогодняя модель с "синим" меню - мнения о ней противоречивые, недавно появились GS5000 в прежнем корпусе, но с начинкой от GS6000 (кроме экрана) - должна быть хорошая весчь. И хоть мне больше нравится GS6000 за экран в 2,7" против 1,5" у GS5000 и поворотное крепление, но разница в 300грн. заставляет думать.

H8000 и GS5000 модельки так сказать староватые уже ))) Хотя снимают не плохо.Взять GS5000,что ли?То,что маленький дисплей это не проблема а вот,что не крутится и не снимается так легко как 668 это минус ((( А в Н8000 нет ЖПС вроде,зато вертится и резиновый )))

Кстати у какого из них время сбрасывается на Китайское при включении ЖПС?

Останнє редагування:
H8000 и GS5000 модельки так сказать староватые уже ))) Хотя снимают не плохо.Взять GS5000,что ли?То,что маленький дисплей это не проблема а вот,что не крутится и не снимается так легко как 668 это минус ((( А в Н8000 нет ЖПС вроде,зато вертится и резиновый )))

Кстати у какого из них время сбрасывается на Китайское при включении ЖПС?
Время сбрасывалось на китайское у Н8000 но не просто при включении ЖПС, а после того как будет подключена внешняя антенна и система найдет спутники. Исправили этот ***** в прошивке - я не знаю. Зато в качество видео у него должно быть лучше, чем у GS5000 благодаря наличию системы WDR (железо сделано на одной фирме из одинаковых комплектующих)

а вот,что не крутится и не снимается так легко как 668 это минус ((( А в Н8000 нет ЖПС вроде,зато вертится и резиновый )))

сейчас есть новое крепление для таких моделей поворотное, так что проблемы в этом не вижу

Пользуясь случаем,передаю благодарность Эндрю-Гранду(Пласту-алю:)) за хороший кронштейн на GS 1000. Теперь он у меня исчо и поворачивается(чего раньше не было).

вот
GS1000 и GS5000 по креплениям одинаковые :)

ну шо там с тестом?

Что показало тестирование? Как качество записи? Какая возможная цена?

потестировал , посмотрел видео, не понравилось, мутное какое то, написал производителю, мне говорят надо настроить линзу еще не догнал каким это способом делается, там на линзе есть поворотное кольцо но куда крутить не пойму :rolleyes:, да и зачем это ваще придумано
такое ощущение что фокусируется пока на близких деталях, типа панель приборов и стекло
8VSk_TA9bNo
вот оригинальный файл, фокусирует даже каждый мелкий скольчик на стекле

смотрите момент на 6-46
девушка кидается под колеса автомобиля

Останнє редагування:
Я, собственно, чего сюда пишу.

Прошу граждан перестать покупать подделки под 900-й DOD, и иже с ними. А также неясного происхождения "ОЕМ", который как бы DOD (и даже имеет те же самые заветные буковки в меню и похожие шрифты, и, типа, с того же производства). Только оригинальными прошивками не прошивается, и крепко отличается качеством деталей и поверхностного монтажа (это если вскрыть и глянуть внутри).

А про то, что шильдики можно клеить, коробочки заказывать, это я уже лет девять как в курсе, четко с выставки SIA 2004 и всех событий после нее...

Если хочется оригинальной продукции, к которой у меня лично нет претензий по качеству - это Mitac. Там подделки попросту невозможны, контора разрабатывает платформы с нуля для кучи мировых брендов, плюс для себя собственно.

Были в гарантийном центре? И как результат?

Пока результата нет:(
По Texet'ам в Харькове есть только 2 фирмы, которые принимают и пересылают в Киев.
Ожидать сказали 2-3 недели.

П.С. Посоветуйте, что есть на рынке со стеклянной оптикой, HD качеством и приличной ночной съемкой.

С сегодняшнего дня юзаю Mіtac 368.
"Дневное" видео приятно удивило.

ЗЫ "lefty" Спасибо за совет!

всегда пожалуйста, митак реально мощный разработчик, самое интересное, что их продукцию никто и не пробует "клонировать" - все разработки полностью внутренние, контора весьма скрытная.

Texet ремонтируется долго по целому ряду причин. То же самое касается всех похожих российских брендов, а-ля Prestigio.

*** была только,что пикантная беседа с ТП за рулём которая правил не знает а 668 предательски глюкнул после первого 10-ти минутного ролика и не писал не фига ((( Хотя изображение на регике шло всё горело и моргало ((( Думал может забита флешка и не перезаписует,так нет ещё 2.08 гиги имеется свободным.Западло хотел в *****ов за рулём выложить )))

В Украину – только с видеорегистратором!!!

Останнє редагування:
В Украину – только с видеорегистратором!!!

Для барыг регистраторами это отличная новость,так как цены взлетят до небес :D

Кстати, а кто может одолжить регистратор или сдать в аренду на недельку? :)

Car-DVR-X-vision-F-1000_enl.webp
X-vision F-1000

гауно за свои 1400грн. как по качеству видео, так и по надёжности сборки - за 2 месяца неактивного пользования поворотный экран уже почти отвалился

668 предательски глюкнул после первого 10-ти минутного ролика и не писал не фига ((( Хотя изображение на регике шло всё горело и моргало (((

**** снова глюкнул так же.Только когда с дома выехал после первого ролика а кодга домой возвращался то после второго:confused: Пизнец!!!Вот вам и 668!!!

Что за на фиг???Рэгику около двух недель.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу