Сообщение от Frost2007  
ДОД Ф500
А кто ремонтирует сие чудо ??? Какая-то фигня по питанию. Включается на 1 сек. и отключается.

Аккумулятор регистратора перестал заряжаться, разрядился и поэтому регистратор сразу выключается. Может, требуется замена одного из ЮСБ разъемов (их там аж 4), шнура, зарядки. Не найдешь никого способного починить - могу это сделать я.

У меня ДОД Ф500 уже 2 года работает без нареканий. Одна проблема - через год сломался ЮСБ кабель (перетерся в р-не мини юсб сам штекер, который идет в сам регистратор). Так вот, решил достать такой кабель, нужен 3м где-то, что бы пустить под торпедо и обшивой незаметно, не могу найти. Может кто знает где можно нарыть такой длины с разьемом Юсб-мини юсб 3м?

На радиорынке купи два разъема ЮСБ по 5грн. за каждый, и там же купишь сколько нужно кабеля. Если надумаешь спрятать зарядку под торпедой тоже, то один разъем можно исключить.

Почитал, не могу понять одного - какое отношение имеет продукция без серийного номера, в коробке с кучей грамматических ошибок на русском и английском, к продукции DOD-tech ?

Ни один китайский производитель ОЕМ не ставит на своей продукции серийного номера и названия модели, коробки с кучей грамматических ошибок бывают, когда производитель подделывает ОЕМ. Коробки, лейбочки - это вообще все фигня. Смотреть надо в первую очередь на меню, на версии прошивки. От того, что ДОД и другие дилеры ставят свое название и серийный номер, регистратор лучше не станет. Им это нужно, потому что они создают свою сеть сервисного обслуживания. Закажите и вы несколько сот регистраторов и на них бедет красоваться, к примеру, такой же знак как у вас на аватаре. В подтверждение моих слов посмотрите, например, на ДОД Ф500: 

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под таким названием есть разные регистраторы. Есть такой, как Lidiya682 называет Н8000 

- хороший и недорогой FullHD регистратор.
Есть такой как GS1000 

Итут уже варианты: есть не на процессоре Ambarella - там FullHD-экстраполяция, есть на процессоре Ambarella прошлогодняя модель с "синим" меню - мнения о ней противоречивые, недавно появились GS5000 в прежнем корпусе, но с начинкой от GS6000 (кроме экрана) - должна быть хорошая весчь. И хоть мне больше нравится GS6000 за экран в 2,7" против 1,5" у GS5000 и поворотное крепление, но разница в 300грн. заставляет думать.