Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
а сам как думаешь , что будет за 250-350 грн? :)

вот получил новые видеорегистраторы, потестирую, выложу видео в темку
корпус металлический, качество исполнения отличное, управление на экране сенсорное.
Чипсет- A5s30 Ambarella, 520MHz
CMOS- 12M Широкий динамический Низкая освещенность AR0330 CMOS датчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чо бут стоить такой девайс?

Так,что лучше взять?DVR 027 или DVR 668?Разница только в разрешении и дизайне?У брата днюха скоро нужно взять,что то и себе за одно )))

Так,что лучше взять?DVR 027 или DVR 668?Разница только в разрешении и дизайне?У брата днюха скоро нужно взять,что то и себе за одно )))

DVR 027 лучше и надёжнее (у меня она уже почти два года (проверена временем) и пока без замечаний).;)

И Да-Да на работу спешит :пиво:

ыч, 2 раза засветился :) Кстати то же заметил этого неадеквата, он со старта рванул так, что казалось его друшлак на запчасти развалиться. А я как раз в тот день не спешил ибо +37.5 было под мышкой,голова гудела, насмарк, впрочем это слышно на видео :) :)

2hLp2M5R-kU

А у меня вот видео че то дергаются...у вас дергается? Никто не знает в чем может быть причина?

ыч, 2 раза засветился Кстати то же заметил этого неадеквата, он со старта рванул так, что казалось его друшлак на запчасти развалиться. А я как раз в тот день не спешил ибо +37.5 было под мышкой,голова гудела, насмарк, впрочем это слышно на видео

15.9. Остановка запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил);
в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из- за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса;
д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м;
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон;
ее) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают;
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось;
з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.

15.10. Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;

Выделение мое.

У меня твои видео в ютубе не дергаются.
Может комп слабый? :D

причина в твоем железе на котором ты смотришь видео и драйверах ;)

может быть, сцуко кулер от проца отвалился, все тупит теперь

разъясни к чему ты это привел после моего комента?

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

Да-Да!!; сказав(ла):
разъясни к чему ты это привел после моего комента?

Увидев как и где ты запарковался.

Увидев как и где ты запарковался.

это моя улица и мои близлежащие территории.
Если еще делать отступ 10 метров, куда все свои машины ставить я и так их щас плотненько всех ставлю
G4CkrxbN6s4.jpg

Останнє редагування:
А мой регистратор вроде ****. Не включается. Андрюха, их ремонтируют?

оставлял на солнце?

Подскажите стоит ли брать falcon hd29-lcd и какие есть альтернативы?

оставлял на солнце?

Я человек с высшим техническим образованием. Конечно не оставлял. Парковался в тени. Перед тем, как сел в машину, проверил температуру регистратора. Правда, не поверенными приборами, а рукой. Температура прибора была около 20,342 - 23,569 градуса Цельсия.

Назад
Зверху Знизу