Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Подскажите где новое вклеить.

Очень сомневаюсь что кто-то будет с этим возиться.

Более того, когда при обычном падении экшн-камеры что-то бьется - то это очень *****-сделанная плохо продуманная экшн-камера. У меня регистратор, не рассчитанный на экстремальную съемку, пару раз падал, бился об торпедо и улетал на пол. И хоть бы что сталось с его линзой или экраном.

кто из таких видео регистратор использовал,
насколько хорошие качество их записи

Видеорегистратор SmartVR C600 FHD 5.0 Mpx Black
Видеорегистратор SmartVR F900 FHD 5.0 Mpx Black
Видеорегистратор SmartVR GS1000 FHD 5.0 Mpx Black
Видеорегистратор SmartVR HD198 Avin FHD 5.0 Mpx Black
Видеорегистратор Vision AT-18 SD 1.3 Mpx Black
Видеорегистратор SmartVR Р5000 FHD 5.0 Mpx Black
Видеорегистратор SmartVR P6000L FHD 5.0 Mpx Black

А я вот свой выбор остановил сейчас на двух моделях:
1. dvr 580
2. DOD LS400W
у DOD классное качество записи. Смотрел реальные ролики- просто бомба. У dvr 580 вроде тоже чип не плохой и качество должно быть хорошее, но формфактор судя по фото не очень :(

DVR man, есть в наличии dvr 580? Хотел бы посмотреть как он выглядит в реале. Времени осталось мало и надо что-то купить срочно :)

На экранчике EV 0.0 написано или что-то другое?

На дисплее ничего не написано,а вот над ним (на чёрном фоне) с утра было написано дословно и по буквам: EV -1.0 FPS 30 HD , сейчас посмотрел... написано: EV -1.3 FPS 30 HD . Это что-то значит?:rolleyes: Заранее спасибо за ответ специалиста. :)

фото:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На дисплее ничего не написано,а вот над ним (на чёрном фоне) с утра было написано дословно и по буквам: EV -1.0 FPS 30 HD , сейчас посмотрел... написано: EV -1.3 FPS 30 HD . Это что-то значит?:rolleyes: Заранее спасибо за ответ специалиста. :)

фото:

C ргистраторами не сильно знаком, но в фотоаппаратах EV означает экспозиция. если мало света (пасмурно), ставят в +, если много света (солнечный день), ставят в -, что бы больше выделить светлый или черный фон. В обычном режиме EV 0. Так подстраиваются все цифровые матрицы

• Це лайк!
Реакції: Adi.

фото:

Кнопками UP/DOWN выставьте значение 0.0 и не изменяйте и будет вам нормальная картинка. Объяснять что такое компенсация экспозиции здесь не буду - это вам в фотораздел.

C ргистраторами не сильно знаком, но в фотоаппаратах EV означает экспозиция. если мало света (пасмурно), ставят в +, если много света (солнечный день), ставят в -, что бы больше выделить светлый или черный фон. В обычном режиме EV 0. Так подстраиваются все цифровые матрицы

Кнопками UP/DOWN выставьте значение 0.0 и не изменяйте и будет вам нормальная картинка. Объяснять что такое компенсация экспозиции здесь не буду - это вам в фотораздел.

Спасибо ребята!:) Только где (в каком месте) теми кнопками искать регулировку экспозиции на регистраторе? Разве там есть такое?:rolleyes: Я пока не нашёл каким образом это сделать... Да и не ковырялся я в нём, чтобы сделать "минус 1,3", тем более что утром было просто "минус 1", может оно автоматически регулируется и неа регистраторе чтото "заело":rolleyes::(

Просто при включенном регистраторе в режиме Видео.

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Спасибо, будем пытаться настроить. :)

здравствуйте!
вот такая проблема-модель DVR-027, карта-10 кл.
при просмотре ролика на компьютере возникает "притормаживание",т.е. время ролика идёт, изображение стоит,а потом перескакивает дальше! при просмотре с регистратора такой проблемы нет! подскажите где искать причину?!

В устаревшем железе или видеокодеках.

Завис мой DOD, ни ресет, ни снятие акума\карты не помогает, постоянно показывает одну и туже картинку. Труп или есть у нас сервисы по реанимированию?

Заказал себе на ebay Original DOD LS430. Купил за 1250грн, у нас примерно 1600 грн

А помехи на радио от регистратора кто то поборол ?

о, а я думал, это только у меня...:):):):)
ща по зиме провод от зарядки вверх к регику идет напрямую через центральную консоль.
В итоге то, что я слушаю:
1. 89,3 Рокс - в некоторых местах города начались помехи, где ранее никогда их не было.
2. 91,2 Новая Волна - помехи постоянные :(:(:(:плачу:, радио практически невозможно слушать....(((((
3. а все остальное, что практически никогда не слушаю (в т.ч. Радио Мелодия) - без проблем. :(:(:(

Искренне надеюсь, что когда по теплу протяну провод по крыше и стойке, это пройдет...:):):)

НЕ пройдет, проверено мной:D

тока менять питальник :)
он охренительно свистит ))

Сначала определи, что даёт помехи - БП или сам регик(он тоже иногда бывает грешен). Для этого послушай радио при питании рега от внуреннего аккумулятора. Если помех нет, а появляются они при включении рега в прикуриватель - надо менять БП. Некоторым помогла простая замена на БП от мобилки. Ну ещё можно колдовать с фильтрами и экранированием, шо менее эффективно.
Если шумит сам регик - заворачивай его в фольгу, поменяй, подари врагу, выкидывай, разбей - на свой вкус)
А вообще найди любителя с паяльником, пусть у него голова болит.

В общем, на днях я таки собрался с мыслями, и провел шнурок регистратора вдоль крыши, правой боковой стойки, под бардачком и вывел у тройнику-прикуривателю, притуленному к правой боковой части "бороды", возле ручки КПП.

Что сыграло свою роль, не знаю, но после двухдневных наблюдений - шумы пропали, даже те станции, которые хронически хрипели (напр, 91,2 "Новая Волна"), теперь играют без проблем.
:):):)

А я собрал себе
БП. Поставил на него два юсб вывода, и спрятал под торпеду (питание зацепил на габариты). Теперь у меня регик и навигатор питаются от него. Очень удобно - сел в машину, включил габариты - регик завелся.

ЗЫ Заморочился тоже из-за хренового приема радио со вставленным импульсным БП.

Очень удобно - сел в машину, включил габариты - регик завелся.
что удобного в работе регика с габаритами?
с зажиганием - не судьба? почему например не с печкой? или задней ПТФ? :-)

что удобного в работе регика с габаритами?
с зажиганием - не судьба? почему например не с печкой? или задней ПТФ? :-)
Иногда сначала лучше подумать, а потом писать...
Ну как-бы габариты я ВСЕГДА включаю, когда сажусь за руль - так, что мне удобно.

А с зажиганием не удобно. Например, я спокойно могу уйти оставив регик включенным.
Или на той-же заправке, выдергиваю всегда ключ из зажигания, если проморгать, то тот-же навигатор потухнет, а потом опять запускай его - вбивай маршрут.

Назад
Зверху Знизу