Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Ну как-бы габариты я ВСЕГДА включаю, когда сажусь за руль - так, что мне удобно.
.

габариты это вообще-то стояночные огни. двигаться с габаритами - наебывать людей. с габаритами стоять надо

габариты это вообще-то стояночные огни. двигаться с габаритами - наебывать людей. с габаритами стоять надо
Та ты че... а я не знал. Как же теперь ближний включать. Он же только вместе с габаритами включается. Придется переделывать проводку в авто.
:Посыпаю голову пеплом:

*** сколько же мудаков развелось купивших права за сало.

вот скажи - я тебе мешаю включенными габаритами? Че вы докапались до этого? Не забываем тема про регики.

Та ты че... а я не знал. Как же теперь ближний включать. Он же только вместе с габаритами включается. Придется переделывать проводку в авто.

вот скажи - я тебе мешаю включенными габаритами? Че вы докапались до этого? Не забываем тема про регики.

Езжу с ближним всегда, **** тут такого?!:D

19. Использование внешних световых приборов

Українською: Користування зовнішніми світловими приладами

19.1.
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства:
а) на всех механических транспортных средствах — фары ближнего (дальнего) света;
б) на мопедах (велосипедах) и гужевых телегах (санях) — фары или фонари;
в) на прицепах и транспортных средствах, которые буксируются, — габаритные фонари.
Примечание. В условиях недостаточной видимости на механических транспортных средствах разрешается вместо фар ближнего (дальнего) света включить противотуманные фары.
-
-
-
19.4.
Во время остановки на дороге в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные или стояночные фонари, а при вынужденной остановке дополнительно — аварийная световая сигнализация.

В условиях недостаточной видимости разрешается дополнительно включить ближний свет или противотуманные фары и задние противотуманные фонари.

Если габаритные фонари неисправные, транспортное средство следует убрать за границы дороги, а если это невозможно, его необходимо обозначить соответственно требованиям пунктов 9.10 и 9.11 этих Правил.

источник ПДД:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто при включенном регистраторе в режиме Видео.
Всё получилось:):клас: Только наверное теперь чуть-чуть темнее сам сделаю (теперь слишком светло при солнечной погоде).:rolleyes: Зато теперь точно знаю как регулировать яркость (благодаря этой теме и тебе в частности).:)

Сейчас стало вот так:
YKlnZCnT7L0

А где можно купить отдельно шнур для регистратора, который к прикуривателю коннектится?

не буду смеяться над убогими... :рл:
реально страшно сколько *****оидов на дороге не понимают зачем нужны габариты, а зачем ближний свет. и то шо ближний включается вместе с габаритами только запутывает их скудную логику.

реально страшно сколько *****оидов на дороге не понимают зачем нужны габариты, а зачем ближний свет. и то шо ближний включается вместе с габаритами только запутывает их скудную логику.
+1, самое интересное, что европейские производители авто делаю так, что ты на движущемся транспорте не сможешь выключить ходовые огни, а когда их нет - ближний свет.
Как бэ пруф:
,

Возвращаясь к теме. Посоветуйте пожалуйста регистратор с честными 1280x720(960), на видео которого можно днём разглядеть номера хотя бы с 15м. Бюджет - $100.

Возвращаясь к теме. Посоветуйте пожалуйста регистратор с честными 1280x720.

если интересует разрешение hd(1280x720 30fps), то проверенный временем DVR 027 как по мне вне конкуренции(цена 600-650грн), чуть получше, это реальное full hd,то это из хороших не дорогих dvr 668(1920x1080 30fps), (750-800грн)

Я вот посматриваю в сторону Digital DCR-402. У них заявлен физический размер матрицы 1/2.7 дюйма, что характеризует хорошую светосилу. Никто с такими не сталкивался случайно? У них (400, 401, 402) у всех одинаковые матрицы и цены 800 грн +/- 100 грн. Интересно мнение тех, кто пользовался.

Интересно, кто-нибудь использует Lauf 990LHD? Как впечатления?

залез на аукро,а там куча региков по 250-350 грн GS100 и K600FullHD вот не пойму это клоны какието?видео с интерполяцией походу будут?

А где можно купить отдельно шнур для регистратора, который к прикуривателю коннектится?

присоединяюсь к вопросу!А то "папа" на регик похоже отработал свое,приходится в какие то узлы его заматывать,но при повороте сразу питание пропадает:(

залез на аукро,а там куча региков по 250-350 грн GS100 и K600FullHD вот не пойму это клоны какието?видео с интерполяцией походу будут?

а сам как думаешь , что будет за 250-350 грн? :)

вот получил новые видеорегистраторы, потестирую, выложу видео в темку
корпус металлический, качество исполнения отличное, управление на экране сенсорное.
Чипсет- A5s30 Ambarella, 520MHz
CMOS- 12M Широкий динамический Низкая освещенность AR0330 CMOS датчик

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу