Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
что-то 570-е исчезли из продажи, выгребли как горячие пирожки. По конторам обещают поставку аж через две недели.. Есть возможность купить в *******и ( на наши это 1250уху) но хотелось бы взять у нас на территории, так что-бы вдруг чего с гарантией проще. Может кто подскажет где ещё есть залежи этого скарба? :ги:

что-то 570-е исчезли из продажи, выгребли как горячие пирожки. По конторам обещают поставку аж через две недели.. Есть возможность купить в *******и ( на наши это 1250уху) но хотелось бы взять у нас на территории, так что-бы вдруг чего с гарантией проще. Может кто подскажет где ещё есть залежи этого скарба? :ги:

что за 570-е?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пожалуйста, полно магазинов где есть в наличии. Он съемный?

ак их в навигаторе и нету. а этот чем не подходит?
:рл:
Не подходит тем что человек интересуется конкретной моделью ,

На что посоветуете поменять DOD F900L ?
Надоело мне это ****о.
С одной стороны очень удобный, что можно легко повернуть камеру на морду гайца, с другой стороны качество видео
что ночью - отвратительное. Только при солнечной погоде нормально снимает.

Помогите, плиз, выбрать модель регистратора. Хочу подарить мужу на ДР. Совершенно в них не разбираюсь, бюджет в районе 500 грн ( если есть идеальная модель но дороже, тоже можно советовать).

И сколько стоят и нужна ли опция чтоб еще камера сзади снимала еще?

Все 2-камерные модели снимают отвратительно. Очень не рекомендую.

По поводу выбора - выше советовали уже DVR-027. Из бюджетных самое оно. Только не нарвитесь на клона.

Привет решил прикупить регистратор думаю между

и

мб

что посоветуете взять?? цены примерно одинаковы хотелось бы побольше ништяков)
склоняюсь к GS9000
решил купить жс9000 вышел по скидке 102 бакса жду))

Останнє редагування:
Ну, хорошо, поменяем условия задачи.
С какой суммы начинается качественный скачок?
Мол, (к примеру) до 400 грн это хня, а вот с 400 грн чудо-тема.

Помогите, плиз, выбрать модель регистратора. Хочу подарить мужу на ДР. Совершенно в них не разбираюсь, бюджет в районе 500 грн ( если есть идеальная модель но дороже, тоже можно советовать).

чуток добавить и можно взять тексет 500

Ливси, а как в 570 перестраиваться с дневного на ночной?!он сам все настройки меняет или вручную нужно делать, я в своем так не не разобрался до конца и ночью настраивать приходиться заново,иначе темно(((

Ну коль не знаешь/, или не видел, не говорил бы так...\
Texet DVR-100HD к примеру стоит около 400 грн!

Ну коль ты не читаешь спецификации... на сайте Texet честно написано что интерполяция.

чуток добавить и можно взять тексет 500

И чем он хорош? Клон DOD F500LHD только недоделанный. Или у вас слабость перед ТМ Texet?

Еще раз повторюсь - Texet не производитель. Они закупают на разных китайских заводах разные модели с разным качеством и заказывают нанесение своего логотипа. Какие-то модели удачные, какие-то ****о. Вот Texet 500 как раз из последних...

... на сайте Texet честно написано что интерполяция.

И чем он хорош? Клон DOD F500LHD только недоделанный. Или у вас слабость перед ТМ Texet?

Еще раз повторюсь - Texet не производитель. Они закупают на разных китайских заводах разные модели с разным качеством и заказывают нанесение своего логотипа. Какие-то модели удачные, какие-то ****о. Вот Texet 500 как раз из последних...
этим и нравится!честная цена

покажи мне что нитьь лучше за те деньги, которые стоит пятисотый! цена-качество у тексета пятисотого самое лучшее,как по мне

Чем "этим"? Тем что это подделка на неплохую модель F500LHD и снимает как кусок ****а далеко не так хорошо как оригинал?

покажи мне что нитьь лучше за те деньги, которые стоит пятисотый! цена-качество у тексета пятисотого самое лучшее,как по мне

При чем тут 500-й?! Ты мне указал на его клон (подделку) в ассортименте Texet. И этот клон снимает не на свои 400 грн а на 250 - столько сколько стоят другие модели с интерполяцией - DVR-047 и т.п.

Ой, а ты что, не теми же китайцами торгуешь?

Китай Китаю рознь - DOD тоже в Китае сделан. И твой 570-й там же. И что?

Тексет заказав, получает товар с гарантией, ты же берешь то же самое, но без пройденной проверки, так что, твой товар более подвержен браку, чем с логотипом Тексет.

Сходи в блек и прочитай про гарантию таких вот "брендов" (у которых вся суть деятельности логотип свой нанести на регистратор чужой разработки и на коробку) и про их "сервисные центры" тоже. Обсуждается там Gazer - это еще круче Texet-а.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2882749

В данном случае гарантия "сломалось-заменили на новый" работает гораздо надежнее чем гарантийный талон от бренда у которого СЦ "закрытого типа" непонятно где.

Чем "этим"? Тем что это подделка на неплохую модель F500LHD и снимает как кусок ****а далеко не так хорошо как оригинал?

При чем тут 500-й?! Ты мне указал на его клон (подделку) в ассортименте Texet. И этот клон снимает не на свои 400 грн а на 250 - столько сколько стоят другие модели с интерполяцией - DVR-047 и т.п.

вот один из примеров видео тексет 500
не видел с таким качеством по цене 250 грн, он стоит 650 грн и своих денег ,как по мне, стоит

Назад
Зверху Знизу