Статус: Офлайн
Повідом.: 9249
Повідом.: 9249
DVR-027 без вариантов.
Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DVR-027 без вариантов.

что-то 570-е исчезли из продажи, выгребли как горячие пирожки. По конторам обещают поставку аж через две недели.. Есть возможность купить в *******и ( на наши это 1250уху) но хотелось бы взять у нас на территории, так что-бы вдруг чего с гарантией проще. Может кто подскажет где ещё есть залежи этого скарба?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пожалуйста, полно магазинов где есть в наличии. Он съемный?
Это не тот. Речь о ТEXET.
ак их в навигаторе и нету. а этот чем не подходит?
Выше твоего поста ссылка. Как на меня самое вменяемое на данный момент.На что посоветуете поменять DOD F900L ?
сзади, это где?нужна ли опция чтоб еще камера сзади снимала еще?
И сколько стоят и нужна ли опция чтоб еще камера сзади снимала еще?
Помогите, плиз, выбрать модель регистратора. Хочу подарить мужу на ДР. Совершенно в них не разбираюсь, бюджет в районе 500 грн ( если есть идеальная модель но дороже, тоже можно советовать).
И сколько стоят и нужна ли опция чтоб еще камера сзади снимала еще?
Ну коль не знаешь/, или не видел, не говорил бы так...\
Texet DVR-100HD к примеру стоит около 400 грн!
чуток добавить и можно взять тексет 500
этим и нравится!честная цена... на сайте Texet честно написано что интерполяция.
И чем он хорош? Клон DOD F500LHD только недоделанный. Или у вас слабость перед ТМ Texet?
Еще раз повторюсь - Texet не производитель. Они закупают на разных китайских заводах разные модели с разным качеством и заказывают нанесение своего логотипа. Какие-то модели удачные, какие-то ****о. Вот Texet 500 как раз из последних...
этим и нравится!
покажи мне что нитьь лучше за те деньги, которые стоит пятисотый! цена-качество у тексета пятисотого самое лучшее,как по мне
Ой, а ты что, не теми же китайцами торгуешь?
Тексет заказав, получает товар с гарантией, ты же берешь то же самое, но без пройденной проверки, так что, твой товар более подвержен браку, чем с логотипом Тексет.
Чем "этим"? Тем что это подделка на неплохую модель F500LHD и снимаеткак кусок ****адалеко не так хорошо как оригинал?
При чем тут 500-й?! Ты мне указал на его клон (подделку) в ассортименте Texet. И этот клон снимает не на свои 400 грн а на 250 - столько сколько стоят другие модели с интерполяцией - DVR-047 и т.п.