Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответы. Тогда уточню. Опыта общения с регистраторами нет никакого. Цена до 2000 грн.(общий подарок - сбрасываемся). Нужно что то качественное по исполнению, что бы не сломался быстро и без излишних заморочек с настройкой и последующим использованием. Я вообще не понимаю - какой он должен быть. Ибо не в теме. Попытались узнать в магазине - советуют то, что на витрине. Внятно объяснить не могут. Вот думала здесь помогут...

Тогда как на меня берите Texet 570 FHD. Стоит меньше 1400. Снимает на 5 из 5.

QStar A5 night,Texet 570 FHD и Gazer F115 - уже появилось 3 модельки. Спасибо. Пойду читать про них. Может кто еще подкинет идеи?

Останнє редагування:

Только продается всего 2 недели. И никто не может с уверенностью сказать есть ли косяки и какая надежность данного девайса.

уже появилось 2 модельки
+1 к
еще посмотрите на Gazer F115, там крепление другое, но тексет лучше, а деньги те же

И никто не может с уверенностью сказать есть ли косяки и какая надежность данного девайса.
ну ближайшие пару лет никто и не сможет сказать, как можно утвеждать о надежности новой модели...

QStar A5 night,Texet 570 FHD и Gazer F115 - уже появилось 3 модельки. Спасибо. Пойду читать про них. Может кто еще подкинет идеи?
У нас тут есть приятный молодой человек - OTIS ;),он недавно настраивал,тестил и юзал новый совершенно по времени выпуска и внутренней начинке(более продвинутый проц) TEXET 570,такой же девайс (насколько я понял) стоит у нашей уважаемой ksena_83.Никто ничего плохого о нём сказать не могут среди наших,да и на профильных форумах,только самые лучшие оценки и,надеюсь,детских болезней в последующем видно не будет.
Качество записи днём-отличное,качество записи ночью-отличное,пропусков в записи нет.Цена -адекватная.Что ещё надо?

форм-фактор специфический у него

Ты знаешь, у мну такой же(только более старшей модели),его почти не видно(конечно желательно чтоб он был строго чёрного цвета) , мне нравится.По моему его почти не видно,минус один -у старого девайса неповорачиваемое крепление.
Меньше нравятся в виде телефонов и в виде мини видеокамер,типо того же Тексета 580,вот где палево 100%.

Но опять же---на вкус и цвет-товарищей нет;),так что приношу свои извинения владельцам оных :)

мне нравится,меньше нравятся в виде телефонов и в виде мини видеокамер,типо того же Тексета 580,вот где палево 100%.
+1, лично я когда выбирала, доды и им подобные отбросила сразу из-за формы крепления, не люблю чтобы что-либо болталось на пол лобового, а так установил и не видишь его.

Но опять же---на вкус и цвет-товарищей нет;),так что приношу свои извинения владельцам оных :)

дело не во вкусе, а в практичности. куда ты его прилепил?
я так думал... такой можно перед зеркалом, но тогда экрана не видно будет...

перед зеркалом. экран видно, а зачем на него постоянно смотреть? он нужен для настройки и для просмотра видео, для настроки видно, для просмотра снимается

дело не во вкусе, а в практичности. куда ты его прилепил?
Практически перед зеркалом,но чуть ниже,чтоб на светлом фоне зеркала
он не контрастировал и не привлекал внимание...Можно вообще под самый потолок задрать,там где полоса защитная от солнечного света на стекле.

там где полоса защитная от солнечного света на стекле.
у меня там, из-за этой полосы, не держится, отпадает, прилепила под ней :) и он как-раз получается на границе доступа дворников, поэтому всегда смотрит в чистое стекло :)

это шо еще за термин такой: профильный товар для раздела?

Самодурство другими словами ;)
:D:іржач::іржач::іржач:

в общем согласен, хорошо что ты это понял, надеюсь ты исправишься :)

:D

если бюджет позволяет-берите, качество сборки, пластамассы очень неплохое,если хотите немного меньше экран и другие кнопки-берите 701, качество видео у них одинаковое

уже выкладывал видео с 701-го!но если интересно-могу еще ночью что нить снять и показать

кто скажет-это достойный вариант!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брат нашел в нете,хочет заказать?у кого есть опыт-выгодно там заказывать или стоит здесь купить и не париться?!

неудобно у них пункты для меня располагаются, попробую через Алло, мне как раз в начале Полтавского шляха удобно мимо проезжая зайти в их пункт.

да круг небольшой сделай на баварию, отделение Н.Почты №15, напротив Дарса, рядом с Сань-ком;););)

Назад
Зверху Знизу