Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
ну да, пробач 120 он стоит :іржач:

Что ты? Зачем так тратиться? Фейк паршивый можно и за 50 бачей купить. Выглядит почти так же - лохам можно втирать что у меня крутой рег.

Типа такого
$(KGrHqF,!pkE-ymFjPvOBP7RPbj3ig~~60_12.JPG

кстати, ходил седня по книжной балке - отакой видеорегистраторстоит 350 грн:) почти как и на ибее :) тока ненада ни заказывать, ни ждать - пашол и купил:клас:

6026.jpg

кстати, ходил седня по книжной балке - отакой видеорегистраторстоит 350 грн:) почти как и на ибее :) тока ненада ни заказывать, ни ждать - пашол и купил:клас:

6026.jpg

Пошел в Автоэлектронику и купил... DVR-047 за 250 грн. Для особо продвинутых можно и на Книжный рынок сходить.

на ебее он стоит 20 баксов ;) это ацкий наеб

Пошел в Автоэлектронику и купил... DVR-047 за 250 грн. Для особо продвинутых можно и на Книжный рынок сходить.

а.. та я не вкурсе..:D на коробке Pioneer написано:клас::D

6026.jpg

Наверно ачко нереальное:D

одного не пойму... моему 900-му DODу уже 2 года считай, до сих пор все что приносят скинуть/сравнить и т.п. в категории до 120 баксов (дороже никто из друзе не брал) днем снимает ощутимо хуже :( детализация не та, контраст дикий (ДД маленький), экспозамер часто ****ский и мало шагов... за это время должны были по 60 баксов реги уже снимать как старый DOD, а нифига :(
жаль только что он ночью фигово снимает.

подскажите видеорегистратор до 2000 грн!!!можно в лс!

одного не пойму... моему 900-му DODу уже 2 года считай, до сих пор все что приносят скинуть/сравнить и т.п. в категории до 120 баксов (дороже никто из друзе не брал) днем снимает ощутимо хуже :(

Во-первых, 900 оригинал сейчас стоит далеко не до 120 баксов. Во-вторых, я бы так не спешил с выводами - Mobile-I Full HD снимает как минимум не хуже. А на мой взгляд так и лучше;)

900 оригинал сейчас стоит далеко не до 120 баксов
я не сказал что 900 стоит 120 баксов, я просто озвучил ценовой диапазон :)
сколько он стоил и стоит я помню и знаю.

п.с. то же касается звука, кстати...

DOD-900 гавно, ибо качество ночной съемки ужасное.

подскажите видеорегистратор до 2000 грн!!!можно в лс!

подскажите видеорегистратор получше в пределах 250 евро
(тоже можно в личку )

Уважаемые господа, вы тоже ошиблись разделом. Запросы на покупку также размещаем в разделе Автоэлектроника. Здесь можем обсудить плюсы/минусы разных моделей. Только для этого одного бюджета мало - хотя бы основные требования...

Если тратить более до 2к на регик, то нужно искать именно те 5%

Ночью лучше снимают некоторые старые модели на CCD матрице. Но при этом получаем минусы в виде большого размера файлов и более низкого качества видео днем. Как по мне не стоит оно того. Все равно большую часть времени по светлому ездить.

Как по мне не стоит оно того. Все равно большую часть времени по светлому ездить.
+1
Если тратить до 2к на регик
когда я тратил такую суму на ДОД - ничего лучше и не снимало ;) большинство юзало 640х480 вообще )))

Да нет никакого смысла. То профильные модераторы кучу тем в одну слили.
Неа, голосувалка не удаляется... Только редактируется... Ну я и переделал...
А я знаю смысл этих букав. И знаю кто ещё знает ;)
:пиво:

6026.jpg

На Розетке такой стоит 270 грн :)

Кто-нибудь юзал Tenex DVR–610 ? В отзывах пишут хорошо, а на ютубе качество записи совсем не впечатлило

Кто-нибудь юзал Tenex DVR–610 ? В отзывах пишут хорошо, а на ютубе качество записи совсем не впечатлило
Чудес не бывает - по такой цене FullHD получено путем экстраполяции, а значит, качество картинки реально будет HD со всеми вытекающими.

Назад
Зверху Знизу