Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
ужас - у меня голова разболелась это все читать.

Посоветуйте, бюджетный вариант, но не глючный.

ужас - у меня голова разболелась это все читать.

Вы что всю тему прочитали? :eek:
В этом разделе всегда приходится выискивать крупицы ценной информации в тоннах мусорных отходов. Это традиция такая;)

Посоветуйте, бюджетный вариант, но не глючный.

Бюджетный - для каждого означает разные вещи. Какой именно ваш бюджет?

Регистратор определяет координаты и по их изменению вычисляет среднюю скорость, поэтому скорость, показываемая регистратором всегда будет показываться с неким запаздыванием, зависящим от величины ускорения/торможения авто. Это для всех моделей регистраторов.

согласен,у меня навик запаздывает и вроде занижает немного.но это навик.что уж говорить за не дорогие регики с жпс.было бы да ка бы....гордая надпись Made In Japan и цена в 500 у е...то тогда...а так....среднее видео-день с 1-50 мин по 2-00 мин.Человек стоит-впереди Газель.А регик показывает скорость-1,5,7,5,7,9,7,5 км/ч. То есть покатись назад Газель и в морду бах.А ты-у меня всё записано смотрите-смотрим! Блин! Так ты ж сам в неё въехал! Смотри 9 км/ч было.:) Ну то так...Но всё же.

согласен,у меня навик запаздывает и вроде занижает немного.но это навик.что уж говорить за не дорогие регики с жпс.было бы да ка бы....гордая надпись Made In Japan и цена в 500 у е...то тогда...а так....среднее видео-день с 1-50 мин по 2-00 мин.Человек стоит-впереди Газель.А регик показывает скорость-1,5,7,5,7,9,7,5 км/ч. То есть покатись назад Газель и в морду бах.А ты-у меня всё записано смотрите-смотрим! Блин! Так ты ж сам в неё въехал! Смотри 9 км/ч было.:) Ну то так...Но всё же.
Регистратор запаздывает с показаниями скорости, но чтобы скорость скакала, такого не видел.

товарисчи...я забыла снять на морозы регик, был в машине пару дней, теперь не включается, скажите, ему хана???:(

домой занеси на ночь, утром увидишь.
Я свой не снимал, ребенок не снимает, и тфу тфу, работает!

да сутки уже дома лежит, и фигушки...:(
завтра попробую засунуть в зарядку ещё разок, но он обычно даже если разряжен, включаешь и он работает с зарядкой...а это неее(((

та мне везти не надо, просто заставить придётся кое кого починить :ги:
но это ж целое дело))))))

в мороз убирайте всю технику из машины. Потому как потом приходится мучительно восстанавливать прошивки железякам. Это касается всего подряд, в том числе, и видеорегистраторов.

та мне везти не надо, просто заставить придётся кое кого починить :ги:
но это ж целое дело))))))

Если "кое-кто" давал гарантию то сейчас у него есть все основания отказать в гарантийном обслуживании. Температурный режим использования видеорегистраторов 0+40 градусов

Какая модель хоть сломалась?

а я не снимаю и пашет (ттт).

а я не снимаю и пашет (ттт).

"ТТТ" не всегда помогает. Правила эксплуатации придуманы не *****ами.
А вот сознательно игнорируют их очень недальновидные люди.
При разборке регистратора, умершего от мороза точнее от его последствий - конденсата, в СЦ причина смерти выяснится очень быстро и останетесь вы с пластиковой коробочкой за 200+ у.е. на руках.

точнее от его последствий - конденсата

так они от конденсата умирают? может лаком задуть тогда?

я думал они умирают 1) от того, что детали применяются не морозостойкие 2) литиевые не терпят мороз.

*** эти регики китайские: летом плавяцца, зимой замерзают:рл: ну совсем не расчитаны для применения в авто. home and office use only:рл:

А ты телефон забудь на пару дней в машине. Как раз -25 ночью обещают - потом проверишь на живучесть;)

так они от конденсата умирают? может лаком задуть тогда?

я думал они умирают 1) от того, что детали применяются не морозостойкие 2) литиевые не терпят мороз.

Что ты лаком задувать собрался?

И вообще как ты себе представляешь "морозостойкий" сенсор например?

я прошлой зимой забыл на выходные в машине как раз в холода. До сих пор им пользуюсь

Ну как оказалось по сообщениям выше не все такие "везучие". И вообще, господа, это не везение, это славянский авось. Есть температурный режим работы, указанный производителем и законы физики. Не считайте себя выше и того и другого. Когда нибудь и вам "не повезет".

Ну как оказалось по сообщениям выше не все такие "везучие". И вообще, господа, это не везение, это славянский авось. Есть температурный режим работы, указанный производителем и законы физики. Не считайте себя выше и того и другого. Когда нибудь и вам "не повезет".

да, мне с регистратором не повезло. Его украли :D

Назад
Зверху Знизу