Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ужас - у меня голова разболелась это все читать.
Посоветуйте, бюджетный вариант, но не глючный.
ужас - у меня голова разболелась это все читать.
Посоветуйте, бюджетный вариант, но не глючный.
Регистратор определяет координаты и по их изменению вычисляет среднюю скорость, поэтому скорость, показываемая регистратором всегда будет показываться с неким запаздыванием, зависящим от величины ускорения/торможения авто. Это для всех моделей регистраторов.
Регистратор запаздывает с показаниями скорости, но чтобы скорость скакала, такого не видел.согласен,у меня навик запаздывает и вроде занижает немного.но это навик.что уж говорить за не дорогие регики с жпс.было бы да ка бы....гордая надпись Made In Japan и цена в 500 у е...то тогда...а так....среднее видео-день с 1-50 мин по 2-00 мин.Человек стоит-впереди Газель.А регик показывает скорость-1,5,7,5,7,9,7,5 км/ч. То есть покатись назад Газель и в морду бах.А ты-у меня всё записано смотрите-смотрим! Блин! Так ты ж сам в неё въехал! Смотри 9 км/ч было.Ну то так...Но всё же.
вези в ремонтварисчи...я забыла снять на морозы регик, был в машине пару дней, теперь не включается, скажите, ему хана???
домой занеси на ночь, утром увидишь.
Я свой не снимал, ребенок не снимает, и тфу тфу, работает!
вези в ремонт
та мне везти не надо, просто заставить придётся кое кого починить
но это ж целое дело))))))
а я не снимаю и пашет (ттт).
точнее от его последствий - конденсата
*** эти регики китайские: летом плавяцца, зимой замерзаютну совсем не расчитаны для применения в авто. home and office use only
![]()
А ты телефон забудь на пару дней в машине. Как раз -25 ночью обещают - потом проверишь на живучесть![]()
так они от конденсата умирают? может лаком задуть тогда?
я думал они умирают 1) от того, что детали применяются не морозостойкие 2) литиевые не терпят мороз.
я прошлой зимой забыл на выходные в машине как раз в холода. До сих пор им пользуюсь
Ну как оказалось по сообщениям выше не все такие "везучие". И вообще, господа, это не везение, это славянский авось. Есть температурный режим работы, указанный производителем и законы физики. Не считайте себя выше и того и другого. Когда нибудь и вам "не повезет".
да, мне с регистратором не повезло. Его украли![]()
поржал..Есть температурный режим работы, указанный производителем