Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
а они еще есть в продаже?))) просто в пионер типа усовершенствован)

да есть, он в балке по 700 гривнов и продают. Та ничо там не усовершенствовано, все то же

ща паискаю спс

Поиском не нашел, посему спрошу прямо - отакое RD-007 H198 имеет место быть приличным по качеству? И, канешно, по цене ~ 400 грн.

ПО цене 400 грн с хорошим качеством только б.у.,новьё не меньше 700.
У мну есть б.у. но есть одно но,иногда при первом включении надо вынуть -вставить карту,бо показывает шо карта заблокирована-произошло это после того как я регик оставил на жаре на целый день-распух аккум( ессно я его уже поменял,новьё стоит),после этой процедуры работает нормально,может по свободе гляну,подремонтирую,если найду в чём загвоздка.Так что или новьё с более-менее приличным качеством,либо б.у.(не один рег новый не стоит меньше 700 с нижним реальным HD).

Останнє редагування:
У мну есть б.у. но есть одно но,иногда при первом включении надо вынуть -вставить карту,бо показывает шо карта заблокирована-произошло это после того как я регик оставил на жаре на целый день-распух аккум( ессно я его уже поменял,новьё стоит),после этой процедуры работает нормально,может по свободе гляну,подремонтирую,если найду в чём загвоздка.Так что или новьё с более-менее приличным качеством,либо б.у.(не один рег новый не стоит меньше 700 с нижним реальным HD).

Он стоит 987 грн. С купоном меньше 400 грн. Вроде есть подделки, может их с такой скидкой толкают?

А,ну это если на Ебее то да,но там ты играешь в рулетку-чёт-нечет,думаю что 75% наипалово, а вот на остальных 25 % работают наши продавцы,но кто ж из них сдаст кормушку :). Я не продавец))))Сам у Эндрю последний рег GS1000(да и первый брал-027)--тут лучше,ИМХО, не рисковать,т.к. на форуме Ебеяпишут многие,что им присылают не то что они заказывают(это касается любых регов).

у меня есть,если ты такой имееш ввиду
1.jpg
Ты Вовику не продал?
Задам такой же вопрос-если у кого валяется сей девайс без дела-куплю б.у. старый,по цене ессно ниже 150 грн.

Задам такой же вопрос-если у кого валяется сей девайс без дела-куплю б.у. старый,по цене ессно ниже 150 грн.
а нафиг тебе этот вздрочь?
пезды в метро снимать втихаря?
***ня редкая,с трудом лоху впарил этот гемор

А,ну это если на Ебее то да,но там ты играешь в рулетку-чёт-нечет,думаю что 75% наипалово, а вот на остальных 25 % работают наши продавцы,но кто ж из них сдаст кормушку :). Я не продавец))))Сам у Эндрю последний рег GS1000(да и первый брал-027)--тут лучше,ИМХО, не рисковать,т.к. на форуме Ебеяпишут многие,что им присылают не то что они заказывают(это касается любых регов).
Это даже не Ибей, а гораздо хуже. Таки оказалось наипалово.. ))(( Схема простая. Берется за образ хорошо зарекомендававшая вещь, в данном случае, - регистратор с раразрешением ХД и цифрами 007 + Н198. На сайте-скороспелке выставляется "почти" он же с видеороликом от оригинала и характеристиками "почти" от него, кроме маленькой толики правды - пишут "высокое качество съемки 1280 x 720 (интерполяция) пикселей с частотой 30 кадров в секунду". Ключевое слово интерполяция (я сперва провтыкал). Да, и цену ставят, как оригинала.
Другой сайт "раздает" купоны с охеренной скидкой на "супер"-девайс.
Всё. Приманка готовая. Слетайтесь голуби-лохолуби..

не - еще не купил, мне не горит. если хош - покупай у него. стольник за него просил вроде
Володя,спасибо что уступаешь:пиво:,остаётся слово за Давыдоффым.

То VzDrYzG
Ну вот,я ж грил.Всё упирается в цифры.Но цены всё одно за два с половиной года упали в два раза,я первый когда-то покупал за 150 баксов,и то потому ,что у Андрюхи, а так вообще все тулили за 200 енотов. Сейчас 700 грн-800грн.

Зы. Прикольная подпись у тебя :)

Я в украине за 540 грн брал 3 месяца назад. Сегодня оплатил, а на следующий день регик на почте уже был. А в Харькове - да, просят за них не меньше семиста грн. Замечу, что взял H198 типа оригинал, во всяком случае без интерполяции.
ЗЫ Дабы не сочли за рекламу название магазина говорить не буду. Но он довольно известен.

Я в украине за 540 грн брал 3 месяца назад. Сегодня оплатил, а на следующий день регик на почте уже был. А в Харькове - да, просят за них не меньше семиста грн. Замечу, что взял H198 типа оригинал, во всяком случае без интерполяции.
ЗЫ Дабы не сочли за рекламу название магазина говорить не буду. Но он довольно известен.
Во ,бывают и чудеса,так напиши человеку в личку,может он тоже воспользуется.А ты смотрел в свойствах видео какое разрешение записи,если не секрет?

Во ,бывают и чудеса,так напиши человеку в личку,может он тоже воспользуется.А ты смотрел в свойствах видео какое разрешение записи,если не секрет?

На меня намекаешь? Спасибо, канешно. Не откажусь. Я тут нарыл один из клонов все той же модели.. Аж за 480 грн. Вроде написаны честные пикселы и кодек правильный. Хз, может уже есть такое? Моделька-то уже устаревшая.

То BAV_Lug.
Кинь ссылку в лс, плз. Если девайс таки соответствует заявленному.

На меня намекаешь? Спасибо, канешно. Не откажусь. Я тут нарыл один из клонов все той же модели.. Аж за 480 грн. Вроде написаны честные пикселы и кодек правильный. Хз, может уже есть такое? Моделька-то уже устаревшая.

То BAV_Lug.
Кинь ссылку в лс, плз. Если девайс таки соответствует заявленному.
Ссыль кинул в личку, правда глянул цена там уже 599 грн, но все равно значительно дешевле чем у харьковских продавцов.

MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps - вот что указано в свойствах видео. Да и по качеству картинки видно, что не интерполяция.

Единственное, что меня напрягает в этом регике - не работающее/хреново работающее радио при вставленном блоке питания от него. Нужно менять блок питания, потому как родной от регика дает некислые наводки и радио хреново ловит. Но у меня руки все никак не дойдут поехать прикупить другой БП. Так и езжу - слушаю диски :)

Ссыль кинул в личку, правда глянул цена там уже 599 грн, но все равно значительно дешевле чем у харьковских продавцов.

MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps - вот что указано в свойствах видео. Да и по качеству картинки видно, что не интерполяция.

Единственное, что меня напрягает в этом регике - не работающее/хреново работающее радио при вставленном блоке питания от него. Нужно менять блок питания, потому как родной от регика дает некислые наводки и радио хреново ловит. Но у меня руки все никак не дойдут поехать прикупить другой БП. Так и езжу - слушаю диски :)

Да, я прочитал, сенкс. Блок питания не вопрос. Если и в том, шо заказал, будет подобная проблема, дай бог, шоб единственная.

Да, я прочитал, сенкс. Блок питания не вопрос. Если и в том, шо заказал, будет подобная проблема, дай бог, шоб единственная.
Я заказывал сразу два (себе и знакомому) и в обоих такая проблема.

Кинь и мне ссылку в личку, пожалуйста.

Сейчас в Алло акция по видеорегистраторам (карта 8 Гб в подарок):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какую модель посоветуете с реальным разрешением 1280*720 и ценой до 700 грн.?
Что-то вроде этого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу