Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПО цене 400 грн с хорошим качеством только б.у.,новьё не меньше 700.
У мну есть б.у. но есть одно но,иногда при первом включении надо вынуть -вставить карту,бо показывает шо карта заблокирована-произошло это после того как я регик оставил на жаре на целый день-распух аккум( ессно я его уже поменял,новьё стоит),после этой процедуры работает нормально,может по свободе гляну,подремонтирую,если найду в чём загвоздка.Так что или новьё с более-менее приличным качеством,либо б.у.(не один рег новый не стоит меньше 700 с нижним реальным HD).
Ты Вовику не продал?у меня есть,если ты такой имееш ввиду
![]()
а нафиг тебе этот вздрочь?Задам такой же вопрос-если у кого валяется сей девайс без дела-куплю б.у. старый,по цене ессно ниже 150 грн.
Это даже не Ибей, а гораздо хуже. Таки оказалось наипалово.. ))(( Схема простая. Берется за образ хорошо зарекомендававшая вещь, в данном случае, - регистратор с раразрешением ХД и цифрами 007 + Н198. На сайте-скороспелке выставляется "почти" он же с видеороликом от оригинала и характеристиками "почти" от него, кроме маленькой толики правды - пишут "высокое качество съемки 1280 x 720 (интерполяция) пикселей с частотой 30 кадров в секунду". Ключевое слово интерполяция (я сперва провтыкал). Да, и цену ставят, как оригинала.А,ну это если на Ебее то да,но там ты играешь в рулетку-чёт-нечет,думаю что 75% наипалово, а вот на остальных 25 % работают наши продавцы,но кто ж из них сдаст кормушку. Я не продавец))))Сам у Эндрю последний рег GS1000(да и первый брал-027)--тут лучше,ИМХО, не рисковать,т.к. на форуме Ебеяпишут многие,что им присылают не то что они заказывают(это касается любых регов).
Володя,спасибо что уступаешьне - еще не купил, мне не горит. если хош - покупай у него. стольник за него просил вроде
Я в украине за 540 грн брал 3 месяца назад. Сегодня оплатил, а на следующий день регик на почте уже был. А в Харькове - да, просят за них не меньше семиста грн. Замечу, что взял H198 типа оригинал, во всяком случае без интерполяции.ПО цене 400 грн с хорошим качеством только б.у.,новьё не меньше 700.
У мну есть б.у. но есть одно но,иногда при первом включении надо вынуть -вставить карту,бо показывает шо карта заблокирована-произошло это после того как я регик оставил на жаре на целый день-распух аккум( ессно я его уже поменял,новьё стоит),после этой процедуры работает нормально,может по свободе гляну,подремонтирую,если найду в чём загвоздка.Так что или новьё с более-менее приличным качеством,либо б.у.(не один рег новый не стоит меньше 700 с нижним реальным HD).
Во ,бывают и чудеса,так напиши человеку в личку,может он тоже воспользуется.А ты смотрел в свойствах видео какое разрешение записи,если не секрет?Я в украине за 540 грн брал 3 месяца назад. Сегодня оплатил, а на следующий день регик на почте уже был. А в Харькове - да, просят за них не меньше семиста грн. Замечу, что взял H198 типа оригинал, во всяком случае без интерполяции.
ЗЫ Дабы не сочли за рекламу название магазина говорить не буду. Но он довольно известен.
Во ,бывают и чудеса,так напиши человеку в личку,может он тоже воспользуется.А ты смотрел в свойствах видео какое разрешение записи,если не секрет?
Ссыль кинул в личку, правда глянул цена там уже 599 грн, но все равно значительно дешевле чем у харьковских продавцов.На меня намекаешь? Спасибо, канешно. Не откажусь. Я тут нарыл один из клонов все той же модели.. Аж за 480 грн. Вроде написаны честные пикселы и кодек правильный. Хз, может уже есть такое? Моделька-то уже устаревшая.
То BAV_Lug.
Кинь ссылку в лс, плз. Если девайс таки соответствует заявленному.
MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps - вот что указано в свойствах видео. Да и по качеству картинки видно, что не интерполяция.Во ,бывают и чудеса,так напиши человеку в личку,может он тоже воспользуется.А ты смотрел в свойствах видео какое разрешение записи,если не секрет?
Ссыль кинул в личку, правда глянул цена там уже 599 грн, но все равно значительно дешевле чем у харьковских продавцов.
MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps - вот что указано в свойствах видео. Да и по качеству картинки видно, что не интерполяция.
Единственное, что меня напрягает в этом регике - не работающее/хреново работающее радио при вставленном блоке питания от него. Нужно менять блок питания, потому как родной от регика дает некислые наводки и радио хреново ловит. Но у меня руки все никак не дойдут поехать прикупить другой БП. Так и езжу - слушаю диски![]()
Я заказывал сразу два (себе и знакомому) и в обоих такая проблема.Да, я прочитал, сенкс. Блок питания не вопрос. Если и в том, шо заказал, будет подобная проблема, дай бог, шоб единственная.
Я в украине за 540 грн брал 3 месяца назад. Сегодня оплатил, а на следующий день регик на почте уже был. А в Харькове - да, просят за них не меньше семиста грн. Замечу, что взял H198 типа оригинал, во всяком случае без интерполяции.
ЗЫ Дабы не сочли за рекламу название магазина говорить не буду. Но он довольно известен.
да в том то и дело, че х-ки, как у 027, а цена как у фейка...
Сейчас в Алло акция по видеорегистраторам (карта 8 Гб в подарок):