Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не только
И у меня не исчезаету меня на прикуривателе напруга не исчезает![]()
Не убедительно. VW LT - она там всегдапа идее во всех ИНО напруга появляется у прикуривателе тока при вкл. зажигания. итока в нашемарках она там усегда
я всегда говорил, шо VW ****оНе убедительно. VW LT - она там всегда
В тему - сегодня протестировал iPhone 3GS на правильном креплении (которое не трясется) в кач-ве видеорегистратора. Видео внизу (самое хужее качество тк пока бесплатная версия программы). Но на солнце девайс перегрелся где-то через полчаса и перестал вести запись - выдал ворнинг и сказал что ему надо остыть, а до тех пор он ничего делать не будет. Такие вот пироги.
Честно говоря качество на троечку а угол обзора вообще на 2 балла.
Я так и знал что эти огрызки - это одни понты в чистом виде
что есть обычный регистратор? а то получается что айфон 5 за 1куе будет снимать лучше чем регистратор за 40 баксов... эка невидальновые айфоны снимают намного лучше обычного видеорегистратора
такое видео можно сравнить только с регистратором за 250-300 грн, зачем его вообще выкладывать?
Хочу и выкладываю - сугубо по теме топика.такое видео можно сравнить только с регистратором за 250-300 грн, зачем его вообще выкладывать?
Ну вот например я купил хороший видеорегистратор - а пользоваться им неудобно. Провод мешает управлять машиной, его надо загонять под обшивку, а я не хочу. Снимать одевать каждый раз на крепление - не хочу. Айфон в этом отношении более удобен - во первых легче крепится и снимается, во вторых хорошо когда все в одном девайсе.что есть обычный регистратор? а то получается что айфон 5 за 1куе будет снимать лучше чем регистратор за 40 баксов... эка невидаль
а, т.е. айфону провод не нужен, да?Ну вот например я купил хороший видеорегистратор - а пользоваться им неудобно. Провод мешает управлять машиной, его надо загонять под обшивку, а я не хочу. Снимать одевать каждый раз на крепление - не хочу. Айфон в этом отношении более удобен - во первых легче крепится и снимается, во вторых хорошо когда все в одном девайсе.
Хочу и выкладываю - сугубо по теме топика.
не всегда.любое специализированное устройство всегда будет лучше универсального.
это факт, неоспоримый.
мясорубка лучше, факт.не всегда.
Например мясорубка и кухонный комбайн?
Айфон в этом отношении более удобен - во первых легче крепится и снимается, во вторых хорошо когда все в одном девайсе.
и на сколько тебе хватит айфона без провода который будет тебе мешать, если ты будешь ехать в Крым?![]()
так он ему сделает козырек, очень удобный и немешающийЧто ж с ним будет при +35 и 8-10 часах езды?