Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
у меня на прикуривателе напруга не исчезает:rolleyes:
И у меня не исчезает :). Не жигули.
Поэтому реально удобнее пользоваться кнопочкой "выкл", чем дрочиться с проводами.
О! Кстати! Непрепенный плюс DVR-668 - достаточно большая кнопочка! Не промахнулся ни разу!

па идее во всех ИНО напруга появляется у прикуривателе тока при вкл. зажигания. итока в нашемарках она там усегда
Не убедительно. VW LT - она там всегда ;)

:рл:Ну, если у вас ****истость авто определяется по присутствию напруги...:здивований:

В тему - сегодня протестировал iPhone 3GS на правильном креплении (которое не трясется) в кач-ве видеорегистратора. Видео внизу (самое хужее качество тк пока бесплатная версия программы). Но на солнце девайс перегрелся где-то через полчаса и перестал вести запись - выдал ворнинг и сказал что ему надо остыть, а до тех пор он ничего делать не будет. Такие вот пироги.

В тему - сегодня протестировал iPhone 3GS на правильном креплении (которое не трясется) в кач-ве видеорегистратора. Видео внизу (самое хужее качество тк пока бесплатная версия программы). Но на солнце девайс перегрелся где-то через полчаса и перестал вести запись - выдал ворнинг и сказал что ему надо остыть, а до тех пор он ничего делать не будет. Такие вот пироги.

Честно говоря качество на троечку а угол обзора вообще на 2 балла.
Я так и знал что эти огрызки - это одни понты в чистом виде:D

Честно говоря качество на троечку а угол обзора вообще на 2 балла.
Я так и знал что эти огрызки - это одни понты в чистом виде

Извините, это телефон 3х-летнего возраста вообще-то, а новые айфоны снимают намного лучше обычного видеорегистратора (ну угол обзора да, айфон не заточен под это, хотя есть накладки на камеру которые увеличивают угол обзора). Вечером буду тестировать платную версию в наилучшем качестве, интересно что там покажет. Чтобы не грелся на солнце - можно в сл раз будет козырек приделать.

новые айфоны снимают намного лучше обычного видеорегистратора
что есть обычный регистратор? а то получается что айфон 5 за 1куе будет снимать лучше чем регистратор за 40 баксов... эка невидаль :D

такое видео можно сравнить только с регистратором за 250-300 грн, зачем его вообще выкладывать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
что есть обычный регистратор? а то получается что айфон 5 за 1куе будет снимать лучше чем регистратор за 40 баксов... эка невидаль
Ну вот например я купил хороший видеорегистратор - а пользоваться им неудобно. Провод мешает управлять машиной, его надо загонять под обшивку, а я не хочу. Снимать одевать каждый раз на крепление - не хочу. Айфон в этом отношении более удобен - во первых легче крепится и снимается, во вторых хорошо когда все в одном девайсе.

Ну вот например я купил хороший видеорегистратор - а пользоваться им неудобно. Провод мешает управлять машиной, его надо загонять под обшивку, а я не хочу. Снимать одевать каждый раз на крепление - не хочу. Айфон в этом отношении более удобен - во первых легче крепится и снимается, во вторых хорошо когда все в одном девайсе.
а, т.е. айфону провод не нужен, да?
меня всегда пугала универсальность такая - пытался юзать смарт как рег - ****о, если звонят - уже не то.
а рег у меня выполняет одну единственную функцию, очень хорошо.
и никаких там проводов, не мешает обзору, в отличии от лаптя типа айфона, не надо ничего запускать, нажимать...

любое специализированное устройство всегда будет лучше универсального.
это факт, неоспоримый.

Айфон в этом отношении более удобен - во первых легче крепится и снимается, во вторых хорошо когда все в одном девайсе.

чем это айфон интересно легче крепитца и снимаетца чем, тот же дод F500LHD?
и на сколько тебе хватит айфона без провода который будет тебе мешать, если ты будешь ехать в Крым? :ги:

и на сколько тебе хватит айфона без провода который будет тебе мешать, если ты будешь ехать в Крым? :ги:

Сегодня утром +16 на улице было а он за полчаса перегрелся:confused: Что ж с ним будет при +35 и 8-10 часах езды? Он у него стечет по стеклу просто от солнышка за это время:D

Что ж с ним будет при +35 и 8-10 часах езды?
так он ему сделает козырек, очень удобный и немешающий :іржач:

п.с. "дорогая, я не брал трубку потому что сел аккум в телефоне, ведь я 3 часа его юзал как регистратор в машине..."

Назад
Зверху Знизу