Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
У мну тот же GS1000,отличный девайс,все плюсы и минусы которого описал выше OTIS.

Зы.Дружище OTIS, проблемка,всё никак не дойдут мне из **** объективы--сестре всё морочат уже 2!!!месяца голову клоуны , типо прямые дилеры, и всё никак...Собсно,если до середины сентября не дойдут наши объективы-буду искать другие варианты.

первый прикольнее только более насыщеными цветами и отсутствием шумов, а само видео проебует второму, как уже сказали, частотой кадров))

-Насильник,насильник!!!
-Я не насильник,я носильщик....
-Таскай,таскай,потаскуха :)

-Насильник,насильник!!!
-Я не насильник,я носильщик....
-Таскай,таскай,потаскуха :)

мда..:рл: странные шутки в стиле дирехтора выдают в тебе этакого смешного глупца..:D побольше креатива! Или же прикрой варежку - умнее будешь выглядеть:D

А тем временем мне в личку потоком идут письма с просьбой дать ссылку где продается мой регистратор - несмотря на то что его тут все барыги и просто неумные люди пытаются обосрать.

Вот где его можно купить -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите кто шарит : искал для рега зарядку ,подключаем (в магазине) -не работает. так и не купил. Почему не хочет работать ? Пробовал несколько штук, разъём-маленькое USB. На родной работает нормально.

подскажите кто шарит : искал для рега зарядку ,подключаем (в магазине) -не работает. так и не купил. Почему не хочет работать ? Пробовал несколько штук, разъём-маленькое USB. На родной работает нормально.

Зарядка должна быть родная. Там распиновка разъема особенная.
У продавца спросите - должны быть запасные родные.

вах як воно буває вночі ... 1/3" ССD
q6SMTxvvspI

так, що вночi, що вдень якiсть з"йомки однакова

я пока со своим не разобрался...

что то тему умерла

:)

А теперь надо купить держатель к нему т.к. он сломался...

ZqOLC.jpg

- штуку которая справа

реально?

****ец, помоему это нереально :( Больше месяца прошло уже - глухо как в танке. В топку такие видеорегистраторы, к котором нереально крепление купить :(

****ец, помоему это нереально :(

А магазин в котором покупали (на пломбе carvideocamera) разве не помог с креплением?

На фото вся пластмассовая часть целая. Я так понимаю что отвалилась только силиконовая присоска? Если так и есть - двухсторонним скотчем крепим ее прямо к стеклу (как крепяся зеркала заднего вида) и забываем про проблему навсегда. Только скотч нормальный нужно найти. У меня так уже пару месяцев катается и самую лютую жару спокойно выдержало.

Вот специально для тебя сделал снепшот кадра необработанного видео где номерной знак машины находится рядом на том же расстоянии от видеорегистратора что и на первом видео
Ты не прав...
Может я не понял с каким именно "первым видео" ты сравниваешь...
Если
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то там человек движется 112 км в час + встречная машина пусть скажем 30 км в час. Итого ~140 км в час. А тут ты едешь в одну сторону. Ваша взаимная скорость равна нулю. Сравнивать читаемость номеров при 0 и при 140 это как минимум неправильно...

****ец, помоему это нереально :( Больше месяца прошло уже - глухо как в танке. В топку такие видеорегистраторы, к котором нереально крепление купить :(

ты читаешь выборочно ветку ? сто раз писал что крепление есть , а лички к тебе не уходят.

Назад
Зверху Знизу