Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Таки регистратор Wurger-а снимает лучше твоего за 800, тут я даже спорить не буду:D

даже отвечать тебе лень, ты меня уже кумаришь...
потенциальные покупатели и сами сделают вывод...

даже отвечать тебе лень, ты меня уже кумаришь...
потенциальные покупатели и сами сделают вывод...

Сделают конечно - прочитают удаленные тобой из своей темы негативные отзывы клиентов - и обязательно сделают. Тут даже сомнений нет.

Вернемся лучше к опросу.
Более 70% признали что оригинал снимает лучше чем фейк и более трети даже готова за эту разницу переплатить :)

Спасибо тебе, Влад, за такую рекламу. Я даже не знаю как отблагодарить то тебя. Побольше таких тем и опросов :клас:

Останнє редагування:
Потенциальные клиенты то увидят что у меня качество классное задешево, да и уйдут на ебей.

где увидят? тут? :іржач:
Руки трусяццо и по ночам встаю каждые пять минут чтобы с ХФ клиенты ни дай бог на ебай не ушли. :іржач:

Спасибо тебе, Влад, за такую рекламу.
Хотя бы шт. 20 за неделю то продаюццо?

Хотя бы шт. 20 за неделю то продаюццо?

Мы ж тут только обсуждаем регистраторы вроде как:D

Тема не для продажи, а только для обсуждения видеорегистраторов
немножко увеличил шрифт, кто плохо видит! :D

Ну а по теме, жду скачка продаж Mobile-I после такой рекламы

Мы ж тут только обсуждаем регистраторы вроде как:D

Ну а по теме, жду скачка продаж Mobile-I после такой рекламы

жди, жди ты даже спать не ложись! Может ночью заказы как попрут, деньги складывать некуда будет. Поэтому жди круглосуточно! :D

Спасибо за пожелания:пиво:

А пока на радость "сравнятелям"
свежий ролик оригинала Oitez Mobile-I Full HD
upmE86xr0Js

Как всегда при просмотре выбирать разрешение 1080 HD
и нажать "Full Screen" (прямоугольничек такой)

P.S. Оригинальный звук заменен на Бетховена по причине большого количества нецензурщины :D

А пока на радость "сравнятелям"
свежий ролик оригинала Oitez Mobile-I Full HD

Ну и музыку ты на сопровождение поставил... Блеаааааааать... :рл:
Под такую музыку к этому видео не хватает только вступительных титров к какому нибудь ужастику категории Б. Я так и вижу, там вместо циферок - в ролях такие то, такие-то, и потом крупным шрифтом что нибудь вроде "Леди Макбет Харьковского Уезда".
А, и закончиться должно аварией и забрызганным кровью стеклом и подрагивающей в такт музыке оторванной конечностью.

Ну и музыку ты на сопровождение поставил... Блеаааааааать... :рл:

Ты не любишь Бетховена? (с) :)

Из бесплатных аудиодорожек которые дает youtube - это лучшее что было.

И да, я тебя может удивлю но Бетховена слушают не только как вступление к ужастику;)

З.Ы. Звук отключи и будет тебе счастье...

Останнє редагування:
или и то и то ****о, подъебка и *** ненадо? :ги:

Ты сам ответил:)
Первое - фейк, на оригинал ссылка выше была. Второе - в принципе ничего но я бы 027 лучше взял (только вот на ebay можно вместо него и на 047 нарваться - они внешне идентичны поэтому что в итоге пришлют зависит от порядочности продавца ;))

Короче, сейчас я хотел заснять видео в 1080р в дневном режиме, но из за ******и выбрал 1440х1080, а не 1920х1080, уж извините. Но все равно различимость номеров и качество картинки уже точно такие же как у второго регистратора из стартпоста. Если есть какие то проблемы - то уже грязное стекло помешало, и темная погода, а не регистратор. :-)

Модель - FULL HD K2000 Car Carcam Video Camera DVR HDMI Night Vision 2.0” TFT LCD 1080P

1080р надо выбирать когда смотришь.
Я не тупой вообще то , я тебе говорю про качество картинки именно на 1080 и 720.
Шоб тебе было понятно, о чем речь глянь вот видео в соседнем топике на предмет деталей. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30587551&postcount=9502

Я не тупой вообще то , я тебе говорю про качество картинки именно на 1080 и 720.
Шоб тебе было понятно, о чем речь глянь вот видео в соседнем топике на предмет деталей. https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=9502

Ютуб "пофиксил" мое видео, щас я отменил "фиксы" и качество на высоте, пересмотри еще раз. Если циферки плавают - значит фиксы еще не отменили. У того что ты показал качество такое же как у меня. Номера различимы на точно таком же расстоянии, не более и не менее.

Шоб больше не спорить.

Снимок на скорости больше 100. Смотрим на номера.
otis.png

Твой снимок на скорости около 20 км.ч
wurger.png
Ты можешь на своем различить хоть один номер ?

gavrik.png
А это вообще ночь, причем даже не FULLHD, а просто HD.

Ты можешь на своем различить хоть один номер ?
Ютуб еще не вернул обратно нормальное видео, видишь что 2012 целиком туда не уместился (хотя дата должна быть полностью там), оно было обработано. Подожди пока вернется обратно нормальное качество тогда и говори.

Вот специально для тебя сделал снепшот кадра необработанного видео где номерной знак машины находится рядом на том же расстоянии от видеорегистратора что и на первом видео (а не то что ты привел в пример тк там машина дальше и освещение хуже). Номер различим примерно так же как на твоем снимке (то есть *****, но видно). Сам то сможешь прочесть что на первом снимке на номере написано? Днем бы мой регистратор еще лучше снимал бы.

Короче, кому не нравится тот идет тратит 150 баксов на всякую ****у, а продвинутые граждане экономят 100 баксов и покупают нормальную вещь которая отлично все снимает.

Останнє редагування:
а какой то регистратор?
Самому интересно :)

Это галакси с2 кажись)
Не... галакси второй так не умеет. Третий да.
Да и программа которая на них пишет видео в качестве регистратора дату не накладывает.

Это галакси с2 кажись)

тебе самсы скоро сниться будут)))

а какой то регистратор?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас его ещё толкают под названиями
Texet DVR-1GP
iconBIT DVR FHD
ну и ещё десяток брендов после OEM с Китая.
на Алиекспрессе он GS1000 идёт

почитать про него можно тут

Если коротко - это относительно дешёвый китайский девайс.Лично мне понравился форм-фактор - засунул его под потолок за зеркало и забыл..его не видно, не слышно.
Я взял один в марте и через месяц вернул по причине мылящего на жаре пластикового объектива после получаса работы(при нагреве шла потеря фокусировки)
Второй нормально ведёт себя на жаре, но у этого экземпляра ЖПС живёт своей жизнью - хочет показывает скорость,хочет не показывает:D
Обе проблемы массовые и решаемы..рег популярен и народ ставит качественные объективы и перепаивает проводки к модулю gps
На досуге могу поковыряться, но Заниматься этим сейчас нету ни времени ни желания - про рег вспоминаю редко))

Назад
Зверху Знизу