Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
нейн, так пытаешься убедить, что они не нужны :)

Вы слушайте больше работников органов, они вам такое понарассказывают:)

зато за день таких фильмов написать можно)))))

Расскажи,если не хош долго,то возможно коротко;)
А то тут такого понаписали,что прямые доказательства (если правильно оформлены) уже и недоказательства :eek:...

Когда мне ударили машину на стоянке, и рег зафиксировал номер обидчика, гаец посоветовал - звони какому-нить знакомому, пусть приедет и скажет, шо всё это он это видел сам(то, шо показал регистратор), пойдёт, как непосредственный свидетель - всё будет просто, и без головняка.

Да, расскажи.

1. Развод за превышение под Донецком. Увидев регистратор - опомнились сказали, что в этот раз мне попередження.

2. Езда против шерсти (я заблукав и не увидел знака односторонки, в лоб никто не ехал) в итоге за мной гналась машина с гайцами, увидели регистратор, разговарилвали 15 минут - отпустили не взяв ни гроша.

3 и 4 Неумышленные нарушения с моей стороны. Был предупрежден.

У меня тоже несколько раз ограничивались предупреждением, когда рег видели) Бесплатно уезжал, хотя было реальное превышение. На Гагарина геец с трукамом полтинник взял, но очень культурно попросил - "отэто отверни в сторону, пажалста".

Вот вам и польза--ГАИшники перестают борзеть, а это уже немало.Ну и конечно,доказательства с помощью записи совсем не лишние.Чем больше у тебя щитов для защиты,тем меньше ты можешь пострадать.
Так что насчёт игрушек,игрушки это для тех ,кто против самих этих "игрушек"...

админ протокол по нарушению ПДД

Эт типа гаишник в суд не явился, фото-видеофиксации у него не было?
Ну дык тут и регистратор то не нужен. Судья глянула чисто по приколу.
Она ведь к делу его не приобщила, дык?

алупласт наверное судье и помощникам по регистратору подогнал - поэтому и дело в его пользу:ги:

тадауж легче бы было 50 грн гайцу дать ;)

Эт типа гаишник в суд не явился, фото-видеофиксации у него не было?
Ну дык тут и регистратор то не нужен. Судья глянула чисто по приколу.
Она ведь к делу его не приобщила, дык?

видео как раз к делу и было приложено отдельным заявлением. просто кроме видео, я бы никак не доказал, шо на том перекрестке небыло разметки дорожной и знаков по движению направления ;)

В том-то и дело, что сделать запись с китайского регистратора доказательством ой как затруднительно ;)
В каком таком законе написано что доказательства должны быть только с сертифицированного оборудования?;)Тогда должны быть "сертифицированные" свидетели ,чтоб они давали "правильные,законные" показания.Это твоя логика.

В каком таком законе написано что доказательства должны быть только с сертифицированного оборудования?;)Тогда должны быть "сертифицированные" свидетели ,чтоб они давали "правильные,законные" показания.Это твоя логика.

Ты не понял о чем речь...
Доказательством может быть все что угодно. А может и не быть. В зависимости от оценки его судом. Вопрос в том, на каком этапе его возможно приобщить, каким образом это возможно сделать и как от этого МОЖЕТ зависеть его оценка.

Про свидетелей - вообще чушь, сорри.
Свидетели несут ответственность за заведомо неправдивые показания, а показания типа "вроде да, а может и нет" судья тоже вполне оценивает в соответствии со своим внутренним убеждением.

Автолюбителям привет.

Товарищи, которые ездят с регистраторами, объясните мне пожалуйста - зачем вам эти гаджеты?
Ведь кроме как позадрачивать гаишников - толку от них ноль целых ноль десятых, ибо в случае ДТП к делу показания видеорегистратора хрен пришьешь - очень тяжело доказать, а точнее - невозможно, что запись имеет отношение к делу. На днях вот, на день Уголовного розыска, ездил поздравлять одного ветерана угрозыска, нынче судию. И спросил у него по поводу видеорегистратора - типа мол, как и что. В ответ на что услышал - ну пусть даже сразу после ДТП ты покажешь запись или у тебя ее изымут(что, собственно, ГАИшники делать не имеют права), но как можно установить, что данная запсиь сделана именно в момент ДТП? А ведь в отношении доказательств сомений быть никаких не должно.
Вот и отшивают судью видеорегистраторы, и дело автохоббита R69 - типичный тому пример.

Вот и получается, что толку с видеорегистраторов - только снимать *****ов и выкладывать на ХФ

не так давно мне какой-то ***** кинулся под машину.причем специально.слава Богу скорость была не большая и место было куда увернуться. и я совсем не расстроилась что это было записано на видеорегистраторе.

Можно и такое запечатлеть
iTpVdo2GhWo

Назад
Зверху Знизу