Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
попробовал писать на карту трансенд 4 гига класс 4. Видео нормальное, без рывков. Теперь думаю, какую оптимальную по скорости и емкости карту купить? 8 гиг класс 10? В принципе, анфига в регике большая карта? все равно он по кругу пишит, будет стирать старое...
вот вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китайцы таки занялись дЕзайном видеорегистраторов и наконец то выпустили стильную и гламур-р-рную модель:любов:
Характеристики есть?
Думаю для женской части это очень даже годится.

temych_p, Sandisk - это хорошо но как по мне дороговато. Я бы Toshiba взял или Team но у проверенного продавца. По поводу размера - если ездить только по городу - 8 Гб должно хватить. Если иногда случаются поездки/командировки на длительные расстояния - вся поездка может не вместиться на карту.

Характеристики есть?
Думаю для женской части это очень даже годится.

Да нет ни характеристик ни видео. И рег как всегда в двух вариантах - с HDMI и без. На ДХ пока только без-HDMI версия.

temych_p, Sandisk - это хорошо но как по мне дороговато. Я бы Toshiba взял или Team но у проверенного продавца. По поводу размера - если ездить только по городу - 8 Гб должно хватить. Если иногда случаются поездки/командировки на длительные расстояния - вся поездка может не вместиться на карту.

да, можно взять трансценд 10 класс и не парится. А зачем хранить всю поездку? ну и по ждороге можно как вариант на ноут скинуть... только зачем?

temych_p, со временем сноровка прийдет. Ты ж видел как я свой рег откручиваю - наверное уже меньше секунды уходит. Прикрутить обратно на секунду дольше. Главное не забывай провод подсоединять - у меня в начале эксплуатации такое случалось;) Еще удивлялся чего это он ничего не записал:D

А я один раз забыл объектив повернуть вперед.
Прикольное видео пешеходов получилось. :)

А зачем хранить всю поездку? ну и по ждороге можно как вариант на ноут скинуть... только зачем?

Может ты где-то "накосячил" по пути - потом протокол вдогонку пришлют:D
Я скидываю весь межгород на винт - пусть лежит там пару месяцев на всякий случай.

да, можно взять трансценд 10 класс и не парится.

Transcend сам пользуюсь но сейчас много левака под эту марку. Лучше Toshiba или Team.

Теаm 104 грн, трансценгд 130, еле нашел. Фиг его знает. что брать..

Какая продолжительность съемки в зависимости от карты памяти? для 4-8-16 гиг?
уже нашел,

Поддержка карт памяти SDHC до 32Gb. На данную карту вмещается около 12 часов записи с максимальным разрешением 1280х720. При разрешении 848х480 – около 18 часов, при 640х480 – около 22 часов

надо не забывать на потери остатки кластеров. ибо чем больше файлов и больше размер кластера, тем больше потерь.

вот поэтому надо форматировать на компе размером кластера 4096 кб

надо не забывать на потери остатки кластеров. ибо чем больше файлов и больше размер кластера, тем больше потерь.

ты представляешь сколько должно быть файлов, чтобы ощутить потери на фрагментацию из-за размера кластера ?

23ae7cbb14.png

еще и машину надо было у этого кента забрать.
Шутка ли 4 случая нарушения за 8-16 часов езды.

вот поэтому надо форматировать на компе размером кластера 4096 кб
и теряешь на производительности при таком кластере и ФАТ32... А потом вопросы, почему рывки и паузы между файлами :) так как файлы в основном крупные, то кластер можно делать макимальным.

это скорее шутка. Иначе - доказательства, полученнче незаконным путем. И он имеет право не свидетельствовать против себя, а тем боле не предоставлять док-ва своей вины в чем-то.

ты представляешь сколько должно быть файлов, чтобы ощутить потери на фрагментацию из-за размера кластера ?
Да, в свое время волков командер показывал релаьное место на диске и с учетом кластерных потерь. Даже на винтах размером 500-1000 Мегабайт была разница при размере кластера. а счто говорить при 8-32 гиг? Кластер 64к. 10 файлов по 65 к - потери 640к. 100 файлов 6,5 метров. 1000 файлов - 65 метров. 10000 - 650 метров. это так, условно :)
глянул папку с виндой. Размер 12,6 гиг. 68060 файлов. при кластере 4 к потери составили 130 мег. если б кластер был 64к, то потери могли достигнуть 4,3 гига :)

Назад
Зверху Знизу