Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
вообще не интересовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С нашими интернет-магазинами самое пакостное то что на сайте часто все пучком, а в реале либо нет в наличии либо только вчера подорожало;) Поэтому лучше звонить и дрючить менеджеров по наличию и цене...

у кобры закупаю пачками карты уже месяца три, у них если нет в наличии на сайте не показывается , поэтому вышеописанная проблема не имеет места быть вообще.

Это здорово - буду к ним обращаться:клас: Но как правило такие магазины исключение из правил...

Ну значит меня нае...ли

Стал счастливым обладателем девайса DRV-027, за что спасибо "DVR man". Показал, рассказал, подсказал :)
Суть вопроса - вы регистрторы в машине оставляете или снимаете постоянно? Раньше с навигатором так ******ся, а теперь , по ходу, еще и с регистратором :) Кстати, могли б придумать ему быстросъемное крепление - веса у него понты, по сравнению с моим КПК асус в качестве навигатора.

Стал счастливым обладателем девайса DRV-027, за что спасибо "DVR man". Показал, рассказал, подсказал :)
Суть вопроса - вы регистрторы в машине оставляете или снимаете постоянно? Раньше с навигатором так ******ся, а теперь , по ходу, еще и с регистратором :) Кстати, могли б придумать ему быстросъемное крепление - веса у него понты, по сравнению с моим КПК асус в качестве навигатора.

я не снимаю вообще. ***** он нужен, если его снимать надо.

temych_p, со временем сноровка прийдет. Ты ж видел как я свой рег откручиваю - наверное уже меньше секунды уходит. Прикрутить обратно на секунду дольше. Главное не забывай провод подсоединять - у меня в начале эксплуатации такое случалось;) Еще удивлялся чего это он ничего не записал:D

я не снимаю вообще. ***** он нужен, если его снимать надо.

Ну это смотря где машину оставлять... Я стеклами не хочу рисковать;)

Ну это смотря где машину оставлять... Я стеклами не хочу рисковать;)

если на ночь под подъездом, то да - страшно.
хотя я больше боюсь, что какой-нибудь ******** уронит бутылку по доброте душевной и классовой ненависти, нежели кто-то позариться влезть.
но снимать реально напрягает. я флешку не всегда вспоминаю взять с собой, когда забираю скинуть че-нить.

ставлю на стоянке не снимаю ваще, кроме карті

дверные карты снимает :) Кто-то глянет - салон разобран, нафиг в такую машину лезть :)

я снимаю все, регистратор, крепления, карты, стекла , двери, обшивку, и стекляшку с пауком с кулисы! :клас:

Ну шо, пацаны, дождались мы таки своего счастья:ги: Китайцы таки занялись дЕзайном видеорегистраторов и наконец то выпустили стильную и гламур-р-рную модель:любов:

Итак, встречайте

Гламур-DVR в красном сатиновом корпусе с 10 кристаллами Сваровски ИК-диодами

c575e67059ad.jpg

b089769514e6.jpg

96c6b29d2c0b.jpg

Он походу ещё и прорезиненный... :)

а с сиреневинькими кнопочками есть? :ги:

Назад
Зверху Знизу