Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
а можно подробнее про дросели с конденсаторами, плс? :)
или урл где почитать

Archimedes нарисовал вам.
А вообще ищите в интернете "ВЧ фильтра"

Если я сейчас начну писать как его сделать и расчитать то ....
А самому мне считать все это влом ;)

Еще можно пару раз провод обернуть вокруг кольца ферритового, но не 100% поможет

И еще, то, что длинная присоска ТОЧНО НЕ ГОДИТСЯ для этих целей, я уже убедился на собст. опыте - на ней тряска усиливается очень сильно. Поэтому только короткое, жесткое крепление.
А самое лучшее место - это по центру, как можно выше.
Так может тогда лучше крепить не на стекло, а на крышу?

Возвращаемся на страницу 78 Там уже описывалось как можно избавиться от всей той лишней присосочно-рычажной системы.
Все держится. Человек катается, и доволен. Не трещит, не дребезжит, не смещается.
А надо чего заснять в сторонке, в любую сторону легко наводится.

Возвращаемся на страницу 78 Там уже описывалось как можно избавиться от всей той лишней присосочно-рычажной системы.
Все держится. Человек катается, и доволен. Не трещит, не дребезжит, не смещается.
А надо чего заснять в сторонке, в любую сторону легко наводится.

При покупке регистратора вы лишаетесь зеркала заднего вида:yahoo: Браво:D
Еще раз убеждаюсь что DOD - гавно и покупают его исключительно пикселе-дрочеры:) Зато какое там разрешение:eek: Full HD - мона кинуху снимать - и жену/любовницу на морях и любимого кошака/йорка:клас:

При покупке регистратора вы лишаетесь зеркала заднего вида:yahoo: Браво:D
Это в грузовике установлено.
Там зеркало разве что для мордалица посмотреть иногда. Потому с углом наклона никто не заморачивался.
И если правильно подогнать, то и в зеркало нормально будет видно.
Такой вариант и на лобовом стекле можно примостить. Только переходник сообразить, и оптимально подогнать угол наклона.
Один раз сделать, и пользуйся.

Вкладення

• DSCF0223.webp
    DSCF0223.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 67
  • DSCF0221.webp
    DSCF0221.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 72
  • DSCF0208.webp
    DSCF0208.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 65
А подскажите пожалуйста, довольные обладатели сабжа, где такое лучше купить? Ну т.е. кто где покупал? Лучше в личку.

"такое" = сабж = видеорегистратор
Вдруг кто решит написать, где покупал, почем, и что из моделей там было. А я бы прислушался к совету, да и выбрал, почитав отзывы на к примеру дилэкстриме про то, что здесь есть в наличии у кого-нибудь.
;)

"такое" = сабж = видеорегистратор
Вдруг кто решит написать, где покупал, почем, и что из моделей там было. А я бы прислушался к совету, да и выбрал, почитав отзывы на к примеру дилэкстриме про то, что здесь есть в наличии у кого-нибудь.
;)

тема не для продажи, тут только можно обсуждать регистраторы :rolleyes:
при чём уже до тебя 86 страниц что-то обсуждалось осталось только почитать, а потом можно и вопросы послушать ;)

они ленивые-им этого не надотЪ ;)

при чём уже до тебя 86 страниц что-то обсуждалось осталось только почитать
Не поверишь - я не только ее прочитал.
:)
Я попросил отзывы в личку типа "недавно купил то-то, там-то, стоило столько-то, доволен". Я вполне себе представляю "ситуацию в мире" по данному вопросу. И что и как делать на том же дилэкстриме и ибее - тоже. Но меня интересует, кому-что-где удалось купить вживую тут. Потому что в данном конкретном случае удаленно выбирать не хочу. Это вполне в рамках темы и никак не продажа. Не хочешь или не можешь подсказать - просто проигнорируй вопрос.

Откликнувшимся - спасибо.

они ленивые-им этого не надотЪ ;)
зато тебе не лень в половине второго ночи из букв бесполезные слова складывать

Там зеркало разве что для мордалица посмотреть иногда. Потому с углом наклона никто не заморачивался. ...
Да я не на грузовике летаю...:rolleyes:
поэтому не катит вариант со скотчем к зеркалу...

А кому можно отдать регистратор - чтобы определил какого ху..дожника он глючит? :)

в очередной раз прошу подсказать, какой достойній регистратор с жпс без экрана, с возможностью вращать камеру? (наводить на дорогу либо на окно) спасибо, вдруг в этот раз ответит кто=нить

в очередной раз прошу подсказать, какой достойній регистратор с жпс без экрана, с возможностью вращать камеру? (наводить на дорогу либо на окно) спасибо, вдруг в этот раз ответит кто=нить

Ну нет их достойных с ЖПС. Купите регистратор отдельно - навигатор отдельно - получите большую функциональность за меньшие деньги:клас:

зато тебе не лень в половине второго ночи из букв бесполезные слова складывать

В этой теме мульён раз всё разжёвано,всё описано,Димокс вернул и объединил несколько тем в одну --- а для тебя лично надо по тысячному разу разъяснить? И у кого покупать,тоже прямо и намёками писано-переписано.И мною тоже...
Зы.Не стоит задавать бесполезные вопросы,сами-то вопросы поставлены как будто царь приказал холопам,настрочите мне ваши мнения о девайсах и продавцах лично, а я уже буду среди всех ваших никчемных мыслишек выбирать то нужное,что нужно мне ,ЦАРЮ ХФ:піп:. Спустись на землю, и прочитай ,если интересно именно эту тему.Здесь есть всё, а холопов нет.

А кому можно отдать регистратор - чтобы определил какого ху..дожника он глючит? :)

Тому у кого вы его купили. Неслучайные продавцы здесь на форуме предоставляют гарантию;)

Я так понимаю, DOD можно покупать только вместе с грузовиком:eek:

Ну нет их достойных с ЖПС. Купите регистратор отдельно - навигатор отдельно - получите большую функциональность за меньшие деньги:клас:
Пока действительно "всё в одном" ничего такого нет...DOD GS-600 изначально задумывался ,как неплохой девайс в этом направлении,но народ в инете ругается-грят глючный девайс,плюс неповоротный,плюс без нормального аккума...

DOD GS-600 теряет спутники, хотя по матрице ему нет равных.
А зачем тебе регистратор с GPS

Назад
Зверху Знизу