Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
1.Согласен с вами
2.Исправьте время и календарь на регистраторе,мало ли.......

Это я у друга взял потестить, он их возит с Китая. Если надумаю покупать - исправлю конечно :)

Я честно говоря не слышал, про то, что если пешеход по встречной еще идет, то можно не пропускать. Такое точно есть?

Я точно помню что на курсах препод специально заострял наше внимание на этом пункте,что по нему можно отписдецца. Надо будет заново проштудировать, хоть **** не помню в каком это разделе

Я точно помню что на курсах препод специально заострял наше внимание на этом пункте,что по нему можно отписдецца. Надо будет заново проштудировать, хоть **** не помню в каком это разделе

пошел взял правила в машине. ищу:)

пункт 18.2, но в нем говорится о пешеходах, которые идут уже на красный, т.е заканчивают переход.

А в правилах, при возврате, в качестве закладки на нужном месте оказалась купюра. подтверждающая правоту тс ;) (шютка)

пошел взял правила в машине. ищу:)

пункт 18.2, но в нем говорится о пешеходах, которые идут уже на красный, т.е заканчивают переход.

Эээ, так надо искать 1) Правила проезда регулируемых перекрестков 2) обязанности и права пешеходов. 3) изменение направления движения, повороты, перестроения. шото там есть. А по теме -ситуация двоякая, но тк инспектор :1) не сумел вовремя правильно подсуетится со свидетелями данного вопиющего правонарушения, то по нудности диалога с ТС он понял, шо скорее всего тот его ткнет носом, шо свидетелей, трупов нет -знач и нарушения нет -вот и утопал, обидевшись. Даж счастливой дороги не пожелал :rolleyes:

А в правилах, при возврате, в качестве закладки на нужном месте оказалась купюра. подтверждающая правоту тс ;) (шютка)

Эээ, так надо искать 1) Правила проезда регулируемых перекрестков 2) обязанности и права пешеходов. 3) изменение направления движения, повороты, перестроения. шото там есть. А по теме -ситуация двоякая, но тк инспектор :1) не сумел вовремя правильно подсуетится со свидетелями данного вопиющего правонарушения, то по нудности диалога с ТС он понял, шо скорее всего тот его ткнет носом, шо свидетелей, трупов нет -знач и нарушения нет -вот и утопал, обидевшись. Даж счастливой дороги не пожелал :rolleyes:

ааа, так там не пешеходный переход, а он поворачивал. Что-то я зазевался спасибо, посмотрю сейчас еще.

Ну если бы он залупился - я бы ему видео на буке прокрутил. Вообще по определению "уступить дорогу" ничего я не нарушил, если буквоедством заниматься

Я не особо внимательно слушал - а какова была причина остановки "нарушение правил проезда перекрестка" или "аварийку" ?

Не пропустил пешехода. Я ему в конце прочитал пункт правил про определение "уступить дорогу", он отыбался

Я это и имел ввиду-оптимальный обьём и класс карты.

по поводу класса разные мнения. человек, у которого я покупал регистратор, говорил, любую карту можно. другое мнение слышал - желательно не ниже 6-го класса и точно не ниже 4-го.
я взял 8гб 6-й класс - по городу хватает с большим запасом, за городом будет самое оно.

жаль, что не додумались производители сделать элементарную опцию в регистраторе - типа пометить файлик как read only

А по теме ты прав - там тока одна тетка была, которая переходила через переход, с которой пересекались ваши траектории. И то -она переходила очень аккуратно и ваще -могла быть владельцем авто, припаркованного с ее стороне перехода (причем с нарушением ПДД).

А гаишник -клоун......

а обзор у камеры узковат немного

Да, Док, не смешно :))))

внимательно сматрю..у меня просто регистратора нет..буду смотреть другие.

ТС напиши без флуда шоб чиста видео было и описание, а то пердул засрет - потом удалят.
очень хорошая тема.

"Дохтур, то ссылка на "свои" видео. Твои - для тебя. Мои - для меня. А у меня нихера не добавлено, так что ты не угадал. "

Ты бы ещё путь к папке "видео" твоего компа написал ))) Примерно та же фигня

Назад
Зверху Знизу