Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я точно помню что на курсах препод специально заострял наше внимание на этом пункте,что по нему можно отписдецца. Надо будет заново проштудировать, хоть **** не помню в каком это разделе
Сегодня с геем пообщался, второй раз от непропуска пешехода отписделся, скоро залью на ютуб и темку создам
пошел взял правила в машине. ищу
пункт 18.2, но в нем говорится о пешеходах, которые идут уже на красный, т.е заканчивают переход.
А в правилах, при возврате, в качестве закладки на нужном месте оказалась купюра. подтверждающая правоту тс(шютка)
Эээ, так надо искать 1) Правила проезда регулируемых перекрестков 2) обязанности и права пешеходов. 3) изменение направления движения, повороты, перестроения. шото там есть. А по теме -ситуация двоякая, но тк инспектор :1) не сумел вовремя правильно подсуетится со свидетелями данного вопиющего правонарушения, то по нудности диалога с ТС он понял, шо скорее всего тот его ткнет носом, шо свидетелей, трупов нет -знач и нарушения нет -вот и утопал, обидевшись. Даж счастливой дороги не пожелал![]()
Я не особо внимательно слушал - а какова была причина остановки "нарушение правил проезда перекрестка" или "аварийку" ?
Я это и имел ввиду-оптимальный обьём и класс карты.
выкладывай сюда, зачем тему создавать![]()
А что не так ???