Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
720 (027) есть где нибудь дешевле чем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування модератором:
ну раз такие вопросы пошли, то можно и мне в личку цену на 720 (037) ?

не превращайте тему в балку, имейте совесть!!! :ги:

парни, хочу купить 900LHD. пусть он и великоват как для лобового стекла, но помощней тут обсуждаемых. но большой (-)... но помощней других (+)... но гад великоват (-))))) в общем сомневаюсь. пользовал ли кто такой? какие отзывы?

парни, хочу купить 900LHD. пусть он и великоват как для лобового стекла, но помощней тут обсуждаемых. но большой (-)... но помощней других (+)... но гад великоват (-))))) в общем сомневаюсь. пользовал ли кто такой? какие отзывы?

На предыдущих страницах выкладывали видео с него , владельца и распроси.
А еще отут народ косточки перемыл всем популярным с китая регистраторам _ttp://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html

Взял 047-й у всем известного человека :) Качество съемки, честно говоря, не очень. не пойму, зачем такое большое разрешение и такая нечеткая картинка. Датчик движения работает нормально, тестируем дальше :)

Надо брать не фейк , а именно нормальный, с нормальным разрешением нижнего HD--1280х720!!!,а не 1280х960!!! И тогда всё будет устраивать на все 100%.
Правда есть одно "НО", нормальный стоит примерно в два раза дороже...

Ну, сколько было денег - столько и потратил :) В-принципе, брал я его больше для успокоения души :)
Мож подсобираю деньжат - этот сброшу местным аборигенам за ту же цену, что стоит 037 :D

А какую карту памяти(обьём) для нормальной работы 720P(027) нужно брать?

А какую карту памяти(обьём) для нормальной работы 720P(027) нужно брать?

что в твоем понимании "нормальная работа"? он с любой картой нормально работает.
я для себя прикинул оптимальный вариант - 8гб

У меня КПК хватает без зарядки где то на 2,5 часа записи, при том что там еще GPS работает, так что 20 или 30 роликов по 2 минуты в день совсем не проблема....

А что у вас за КПК? Я вот тоже поставил себе на WM-смартфон программку для использования его в качестве регистратора, так результат немного разочаровал. Днем программа выдает 12,5 fps, ночью только 5 (320х240). Как бесплатное приложение к телефону вроде бы ничего, ЖПС работает, но покупать смартфон в надежде что он будет работать как видеорегистратор не советую.

Хотя, может в современных смартфонах уже все по другому.

что в твоем понимании "нормальная работа"? он с любой картой нормально работает.
я для себя прикинул оптимальный вариант - 8гб
Я это и имел ввиду-оптимальный обьём и класс карты.

А что у вас за КПК? Я вот тоже поставил себе на WM-смартфон программку для использования его в качестве регистратора, так результат немного разочаровал. Днем программа выдает 12,5 fps, ночью только 5 (320х240)..
Samsung I8000.
320*240 пишет в 25 fps. 720*480 где то в 12 fps. Мне хватает...

Пришел с китая 900LHD. Первые ощущения - кронштейн на большого любителя ********ий, слабоват , на кочках регистратор пляшет ламбаду. Картинка на максимуме - приятна, номера конечно только сблизи различимы. Но как оказалось есть несколько вариантов этого изделия, отличаются производителем, прошивкой, наличием русского в меню, возможны конструкторские изменения - в моём экземпляре люфт поворотной головки камеры присутствует. Шнур питания метра 2,5 наверное. Эдинственное что не понравилось, не открыв экран - не видишь чем эта скотинка занята. Единственный светодиод показывает только что железяка включена. Народ на форумах делал самодельные кронштейны для жёсткого крепления регистратора, картинка тогда четче. Да, карточку таки надо class 10.

Пришел с китая 900LHD. Первые ощущения - кронштейн на большого любителя ********ий, слабоват , на кочках регистратор пляшет ламбаду. Картинка на максимуме - приятна, номера конечно только сблизи различимы. Но как оказалось есть несколько вариантов этого изделия, отличаются производителем, прошивкой, наличием русского в меню, возможны конструкторские изменения - в моём экземпляре люфт поворотной головки камеры присутствует. Шнур питания метра 2,5 наверное. Эдинственное что не понравилось, не открыв экран - не видишь чем эта скотинка занята. Единственный светодиод показывает только что железяка включена. Народ на форумах делал самодельные кронштейны для жёсткого крепления регистратора, картинка тогда четче. Да, карточку таки надо class 10.

так ты доволен покупкой? заказал такой же. не огорчают его слоновьи размеры? очень приметен из вне??? встречаются ли такие, только с черной головкой? продавец сказал что стали его делать без откидного монитора но с GPS.

Да, доволен. По размерам - пачка сигарет. По заметности - пох, пусть гаи видят и очкуют, за одно сдетать яркую наклейку на его боку - "Больше улыбайтесь, на youtube звиздой :-) будете". Крепление - быстросъемное, не впадлу снять и в карман убрать, стекла дорогие и нефиг нарков спонсировать. По черной головке - скотч малярный и баллон матовой краски + правильный драйвер ruki.sys творят чудеса. Без монитора и с GPS то сосвсем другое изделие. В этом вся изюминка - на месте просмотреть (скорости просмотра от 1/4 до 4х в обе стороны) и можно сделать захват кадра из потока для детального просмотра (фото).

Взял у знакомого потестить регистратор, на коробке написано MiniDV, выглядит как маленький фонарик, длиной де-то полторы АА батарейки и диаметром примерно как 2 АА. Удобно что маленький и видится на компе как флешка или веб-камера. Карты памяти МикроСД до 16Гб, разрешение 720 на 400 с чем-то. В принципе ничё так, но крепление - полный ****ец. Его можно закрепить только вверх ногами, и трясёцца прилично, щас вот ибусь переворачиваю видео шоб на ютуб выложить. Сегодня с геем пообщался, второй раз от непропуска пешехода отписделся, скоро залью на ютуб и темку создам

Видео с собственных регистраторов

Кажется была такая тема, искать влом, в общем предлагаю тут выкладывать видео своих регистраторов на тему общения с гайцами и вообще что-то интересное. Вот моё первое, остановили на Иванова, типа не пропустил пешеходов. Отпизделся. Длинно, но посмотрите, может кому поможет в общении с тружениками полосатой палки
nLPJQqEBmJk

Назад
Зверху Знизу