Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
All Video Splitter

Народ, у кого-то при включении зарядки регистратора появляются помехи в магнитоле? радио ловит всего пару каналов, при отключении зарядки - все норм :confused:

у меня никаких помех нет

А шо это ты такое на 600 гривасов наездил???:confused:
Эндрю,купи себе нормальный рег ,качИство пипец!фу!
ты ж профи)))))))));)

Антенна к приемнику какая в автомобиле?

А шо это ты такое на 600 гривасов наездил???:confused:
Эндрю,купи себе нормальный рег ,качИство пипец!фу!
ты ж профи)))))))));)

я как сапожник без сапог :іржач:
а позовна заява уже в суде не волнуйся;)

3T14ofEMTWQ

а у меня есть, провод попробую закинуть подальше.. фонит сукаааааааа

я с проводом уже игрался и по разному под торпедой его прятал и почти по всему салону перевешивал - нифига не помогло, все равно помехи есть
вот думаю, поискать другую зарядку. или перепоять эту на другой шнурок - осталось только определиться какой

Антенна к приемнику какая в автомобиле?

та хз, надпись стерлась уже.
что-то похожее на эту
Autofun_ANT-107_30809_49445.jpg

а я наоборот хотел спросить как все куски видео слить в единный кусок:D

той же хренью можно All Video Splitter ;)

кстати насчет помех, перепробовал кучу регистраторов, не один не создавал помех на радио! может это от авто зависит?

Помех нет
ну 5-минутный ролик долго выкладывается
Это смотря какой интернет. Я посчитал, что по времени выгодней закачать в интернет 5 минутный файл чем резать, конвертировать, а потом закачивать в интернет 1-2 минутный файл.
И я понял почему у людей, которые выкладывают видео на ютуб, первые 1-2 минуты обычно ничего не происходит. Им влом резать файл :D

Помех нет
Это смотря какой интернет. Я посчитал, что по времени выгодней закачать в интернет 5 минутный файл чем резать, конвертировать, а потом закачивать в интернет 1-2 минутный файл.
И я понял почему у людей, которые выкладывают видео на ютуб, первые 1-2 минуты обычно ничего не происходит. Им влом резать файл :D

ну тут вишь, ещё какая штука вылазит.
снимаешь вроде *****а, а за 5 минут твоей езды находят, что ты сам трижды ***** :-)

народ, чем видео с регистратора режете?

а я наоборот хотел спросить как все куски видео слить в единный кусок:D

:ги: на той неделе на меня писал протокол

Помех нет

Windows Movie Maker:rolleyes:
слева вжик, справа вжик, save as..
готово

В описании DVR-007
* Детектор движения. Регистратор анализирует изображение. И если в кадре происходят изменения, то регистратор самостоятельно включает запись. Длина «тревожных» роликов – 2 минуты.
Это в смысле в выключенном состоянии, типа когда машина на стоянке стоит?

В описании DVR-007

регистратор должен быть включен, а запись будет включаться и выключаться в зависимости от обстоятельств.
конечно, если он не будет подключен к источнику питания, надолго его не хватит

регистратор должен быть включен, а запись будет включаться и выключаться в зависимости от обстоятельств.
конечно, если он не будет подключен к источнику питания, надолго его не хватит

У меня КПК хватает без зарядки где то на 2,5 часа записи, при том что там еще GPS работает, так что 20 или 30 роликов по 2 минуты в день совсем не проблема...

Задам вопрос по другому, можно настроить его на то что при подключения питания он начинал писать, при отключении переходил в режим "детектора движения".

В описании DVR-007

Да, но если кто-то половинку тебе в лобовуху кинет, то он не запишет .
Включается он не мгновенно.

Касательно множества вопросов в теме чем отличается девайс 007 условно за 50 бачей и 100 бачей в Китае у дядюшки Сяо.
Мы тупо взяли со склада и поцепили оба.
И вот что мы увидели
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DVR007[21-25-04].webp
    DVR007[21-25-04].webp
    59.8 КБ · Перегляди: 660
  • 185[21-25-35].webp
    185[21-25-35].webp
    36.7 КБ · Перегляди: 640
Помех нет

VirtualDub, VirtualDubMod режет видео без перекодировки, за считанные минуты. Хотя может и перекодировать.

А я раньше не понимал: неужели так трудно отрезать лишнее? :eek:Просто виртуалдюбом пользуюсь очень давно. :yahoo:

Задам вопрос по другому, можно настроить его на то что при подключения питания он начинал писать, при отключении переходил в режим "детектора движения".

Он так и работает

Назад
Зверху Знизу