А для иногородних есть предложения по (027) модели, не понял как в личку писать?перепробовал кучу регистраторов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А для иногородних есть предложения по (027) модели, не понял как в личку писать?перепробовал кучу регистраторов
не превращайте тему в балку, имейте совесть!!!![]()
парни, хочу купить 900LHD. пусть он и великоват как для лобового стекла, но помощней тут обсуждаемых. но большой (-)... но помощней других (+)... но гад великоват (-))))) в общем сомневаюсь. пользовал ли кто такой? какие отзывы?
А какую карту памяти(обьём) для нормальной работы 720P(027) нужно брать?
У меня КПК хватает без зарядки где то на 2,5 часа записи, при том что там еще GPS работает, так что 20 или 30 роликов по 2 минуты в день совсем не проблема....
Я это и имел ввиду-оптимальный обьём и класс карты.что в твоем понимании "нормальная работа"? он с любой картой нормально работает.
я для себя прикинул оптимальный вариант - 8гб
Samsung I8000.А что у вас за КПК? Я вот тоже поставил себе на WM-смартфон программку для использования его в качестве регистратора, так результат немного разочаровал. Днем программа выдает 12,5 fps, ночью только 5 (320х240)..
Пришел с китая 900LHD. Первые ощущения - кронштейн на большого любителя ********ий, слабоват , на кочках регистратор пляшет ламбаду. Картинка на максимуме - приятна, номера конечно только сблизи различимы. Но как оказалось есть несколько вариантов этого изделия, отличаются производителем, прошивкой, наличием русского в меню, возможны конструкторские изменения - в моём экземпляре люфт поворотной головки камеры присутствует. Шнур питания метра 2,5 наверное. Эдинственное что не понравилось, не открыв экран - не видишь чем эта скотинка занята. Единственный светодиод показывает только что железяка включена. Народ на форумах делал самодельные кронштейны для жёсткого крепления регистратора, картинка тогда четче. Да, карточку таки надо class 10.