Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Давно не писал... Зафиксировал объектив камеры на мертво но горизонтальное дрожание осталось :( Пример видео:

Попытаюсь по другому камеру поставить...

Ты само крепление пробывал зафиксировать жёстко?Я ж тебе писал там недодуманное крепление...Попробуй упереть в зеркало,т.к.у девайса большая площадь-вот он и болтается.А вообще крепёж переделывать надо.

а кто как борется с тем, что присоска слабовата?

кстати, сегодня обнаружил приятную мелочь - зарядка от нокии отлично подходит к регистратору :)

щас все начнут перебирать зарядки для нокий какая всё-таки подойдет.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы смотрите там не сильно эксперементируйте! потому как если подадите нагрузку больше чем 5 вольт, может шонибудь сгореть, лучше сначала смотреть технические характеристики зарядок

кстати о питании.
У меня еще алюпластовский minidv в обиходе до сих пор.
Он заряжается от порта usb. Но зарядки реально хватало де то на час:(

Шо я сделал.
- Поставил стабилизатор на 5 вольт, типа 7805
- Разрезал ненужный кабель-удлинитель для флешки
- Припаял на вход микросхемы провод с аккумулятора машины
- Припаял на выход - разрезаный кабель-удлинитель. Согласно этой распайки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В итоге у меня получился выведеный полноценный разъем usb от которого можно заряжать и регистратор и телефон и mp3-плеер. Красота короче:)
А главное - без капиталовложений.

фигассе познания! а шо такое стабилизатор на 5 вольт?

фигассе познания! а шо такое стабилизатор на 5 вольт?

та не познания на уровне 7-10 класса школы, чесна говоря.

Микросхема шо то типа такого, точно не помню какая именно модель у меня

вот схема включения

только я конденсаторы не ставил, итак пойдет.

у меня валялся один стабилизатор с давних времен, и покупать китайский переходник в прикуриватель совесть не позволила:) 4 года ХРТТ как никак

я думал там чё-то посложнее.

кстати о питании.
У меня еще алюпластовский minidv в обиходе до сих пор.
Он заряжается от порта usb. Но зарядки реально хватало де то на час:(

Шо я сделал.
- Поставил стабилизатор на 5 вольт, типа 7805
- Разрезал ненужный кабель-удлинитель для флешки
- Припаял на вход микросхемы провод с аккумулятора машины
- Припаял на выход - разрезаный кабель-удлинитель. Согласно этой распайки

нз
я пробовал кренку для зарядки - греется. забил и купил готовую. я думаю, что зарядки не на стабилизаторах напряжениях, там скорее всего ШИМ.

нз
я пробовал кренку для зарядки - греется. забил и купил готовую. я думаю, что зарядки не на стабилизаторах напряжениях, там скорее всего ШИМ.

а шо заряжал,какая схема включения, сколько ток?

я чесна говоря и не проверял как оно греется:(
спасибо за наводку
дело в том, шо стандартный usb разъем должен обеспечивать ток порядка 500мА, а тот стабилизатор шо я поставил дает Imax=1.5A.

так шо у меня даже и в мыслях не было шо там где-то может греться...

а кто как борется с тем, что присоска слабовата?

она не слабовата, просто в мороз она плохо прицепляется т.к. замершая, лучше её вынести из дома нагретую , хорошо перед этим протопить стекло, обдуть теплым воздухом, и прикрепить на сухую поверхность, можно слегка смочить саму присоску должно висеть крепко у меня присоска уже с лета висит не разу не отпала;)

Присоска огонь!
Предварительно нужно очень хорошо нагреть лобовое, присоску положить у лобового стекла под поток горячего воздуха (пока не начнет вонять), далее поплевать на нее, перекреститься и прикрепить на лобовуху.

Присоска огонь!
Предварительно нужно очень хорошо нагреть лобовое, присоску положить у лобового стекла под поток горячего воздуха (пока не начнет вонять), далее поплевать на нее, перекреститься и прикрепить на лобовуху.

поплевать на неё это хорошая задумка:D

а о какой вкладке речь?

наверное о этой

attachment.webp

вот

а шо заряжал,какая схема включения, сколько ток?

я чесна говоря и не проверял как оно греется:(
спасибо за наводку
дело в том, шо стандартный usb разъем должен обеспечивать ток порядка 500мА, а тот стабилизатор шо я поставил дает Imax=1.5A.

так шо у меня даже и в мыслях не было шо там где-то может греться...

я не помню ток. я посмотрел шо написано на штатной зарядке и выбрал не меньше чтобы был. то шо он выдает ток это одно, а сколько он должен рассеять это другое. не зря же он рассчитан под радиатор. схема такая же как и у тебя. подключал мобильник.

она не слабовата, просто в мороз она плохо прицепляется т.к. замершая, лучше её вынести из дома нагретую , хорошо перед этим протопить стекло, обдуть теплым воздухом, и прикрепить на сухую поверхность, можно слегка смочить саму присоску должно висеть крепко у меня присоска уже с лета висит не разу не отпала;)

у меня когда-то нафигатор отвалился и как раз летом в жару.

Присоска огонь!

поплевать на неё это хорошая задумка:D

я думаю, перекреститься, как раз, - самая изюминка :-)

Dragon1983, вот тот ужасный "гавкающий" звук на видео - это переключение передач или ноги на педалях? :eek: И что за авто?
Я просто сам к регистраторам присматриваюсь, но если он подобные звуки будет записывать - нуевонах...

Назад
Зверху Знизу