Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
вот есть такой,непригодился,валяется дома( у меня другой DVR),посмотреть можно тут- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1345613

известным и вменяемым автохоббитам будет скидка, у мну только однын штук(чесна ,брал у известного всем нам товарища Алю...;))).

Простой,по 5 мин файлы,запись по кругу,пишет чуть больше 2-х часов(около 3гиг) на одном заряде,но зато дешёвый))

Модераторы -это не продажа на коммерческой основе ,это возвращение денег в семью:ги:))

Вкладення

• DSC01815.webp
    DSC01815.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 81
  • DSC01816.webp
    DSC01816.webp
    48 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто нибудь заказывал на этом сайте регистратор? как там оплачивать?только с помощью PayPal?

Да,других реквизитов там нет.

красивая темка стала!
одни ссылочки :ги:

5.https://www.dealextreme.com/p/2-0-lcd-mini-dv-hd-1080i-720p-5-mega-pixels-4x-digital-zoom-video-camcorder-digital-camera-33281 Этот тестили,очень приличное качество, только автодержатель в комплекте не идет.[/QUOTE] Ну да, какая разница какое качество, если такой маленький угол обзора? Нужно брать тот, где 120'. Их видно по объективу похожему на дверной глазок. Например, любая из приведённых мною выше ссылок. Ещё в хороших записывает скорость и координаты GPS.

а ожно и я размещу ссылку на гранд-алюпластус?:D

Ссылки по теме можно. Мне больше всего нравится
видеорегистратор. Он даже не столько видеорегистратор, сколько автомобильный чёрный ящик. Кроме видео он записывает, дату, время, скорость, координаты, тряску, перегрузки (G-сенсор), есть программа для обработки данных и наложения на карту.

видеорегистратор. Он даже не столько видеорегистратор, сколько автомобильный чёрный ящик. Кроме видео он записывает, дату, время, скорость, координаты, тряску, перегрузки (G-сенсор), есть программа для обработки данных и наложения на карту.

Опять же, нет экрана- при наличии экрана, при разборках с ГАИ, вопросы можно решить на месте.

Кабы у него был бы еще блютуз, да возможность подключать как GPS навигатор- цены бы ему не было.

Он даже не столько видеорегистратор, сколько автомобильный чёрный ящик.

как закончится в Китае новый год я тебе покажу , что такое нормальный черный ящик в автомобиле, при чем с двумя камерами спереди и сзади;)

как закончится в Китае новый год я тебе покажу , что такое нормальный черный ящик в автомобиле, при чем с двумя камерами спереди и сзади;)

А почему сейчас не показать? Модель скажи, а мы поищем.

А почему сейчас не показать? Модель скажи, а мы поищем.

не могу, т.к. сайт на котором я его видел не работает в связи с праздниками:D, а как называется не знаю, цифри какаие-то

не могу, т.к. сайт на котором я его видел не работает в связи с праздниками:D, а как называется не знаю, цифри какаие-то

Во народ гуляет! Наши, получается еще не доросли до этого уровня :yahoo: Они там видать на выходе рубильник общий вырубают. :іржач:
Когда :пиво: у них закончится?

видеорегистратор.
Да,зачетный девайс.
Тип таких встречал в Украине(Carpa 120 GPS) цена только под 300 уе.
Но своих денег стоит,как минус крепится на самоклейке.

Да,зачетный девайс.
Тип таких встречал в Украине(Carpa 120 GPS) цена только под 300 уе.
Но своих денег стоит,как минус крепится на самоклейке.
Почему минус? Опора да, на самоклейке, а от неё он отщёлкивается легко...Удобно крепится на стекле перед зеркалом. Вживую на Солли+ в салоне VW лежит на витрине. Корея делает, Хюндай. XDRIVEN DRS 1100.

Почему минус? Опора да, на самоклейке, а от неё он отщёлкивается легко...Удобно крепится на стекле перед зеркалом. Вживую на Солли+ в салоне VW лежит на витрине. Корея делает, Хюндай. XDRIVEN DRS 1100.

я вообще то про Carpo 120`у.

Останнє редагування:
езжу уже несколько дней с dvr027. могу сказать, что доволен девайсом.
попробую описать плюсы/минусы.
1) от инфракрасного режима в ночное время больше вреда чем пользы, но я думаю, он будет незаменим при съемке остановивших ментов.
2) качество видео отличное.
3) камера крепится крепко, не болтается, изображение не дрожит
4) меню удобное: ничего лишнего и все необходимое, количество кнопко-нажатий для совершения любой операции минимизировано.
5) слишком чувствительный микрофон: записывает много лишних звуков, в частности мизерные скрипы в самой камере или в креплении, которые водителю даже не слышны, записываются очень громкими мерзкими звуками

Да,только цена космическая! 3280грн,ему цена 300у.е

езжу уже несколько дней с dvr027. могу сказать, что доволен девайсом.
попробую описать плюсы/минусы.

5) слишком чувствительный микрофон: записывает много лишних звуков, в частности мизерные скрипы в самой камере или в креплении, которые водителю даже не слышны, записываются очень громкими мерзкими звуками

зато на дешевых моделях надо орать, чтобы что-то было слышно :D
проверял специально, там не тошо лишних звуков, там и гаишнека надо будет заставлять чтобы он орал:D

Во народ гуляет! Наши, получается еще не доросли до этого уровня :yahoo: Они там видать на выходе рубильник общий вырубают. :іржач:
Когда :пиво: у них закончится?

обещали выйти в 13 числах, а там как получится:D

Останнє редагування:
aluplast спасибо за девайс, еще не пробовал, как попробую отпишусь.

Назад
Зверху Знизу