Статус: Офлайн
Повідом.: 813
Повідом.: 813
за 220 примерно...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
помоему у продавца был рейтинг... а тут не вижу что-то его
выше человек давал ссылку за 137![]()
да, разница ничего так себе ... тока я нашел вот 2 ссылки ...
137 - о которой выше говорилось (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
163 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так подозреваю у Вас за 163... Навскидку отличия ...
за 137 = 5.0MP CMOS 1080P HD Digital Car DVR Camcorder w/ 4X Digital Zoom/HDMI/TV-Out/SD (2.5" LTPS LCD),
за 163 = 12.0MP CMOS 1080P FULL HD Digital Car DVR Camcorder w/ Wide Angle/HDMI/TV-Out/SD (2.5" LCD) ...
ну и по более детальному описанию ... с размерами еще = подороже немного компактнее... да и формат записи у той, что дороже - MOV (у меня первый фотик такое писал - это писец, 30 сек где-то метров на 20+ вылазило - потом только нашел кастомную приблуду, которая кодировала это в avi).
Хотелось бы еще на видео посмотреть после предложенного фикса - и общее впечатление послушать ... Автономно пробовали включать? (без прикуривателя) - и если да - то на сколько хватает?
Если отзыв конечный будет в целом положительный и фикс удастся... то наверное в сторону него склонюсь.
Кстати по поводу карточек - я вот тоже покупал 10 класс летом на 8 гиг по 240(!) грн за штуку - купил 2 на фотик ... в итоге одна наверное пойдет на регистратор ..., хоть как-то себя оправдает, а то лежит без дела. А шас они на порядок скромнее стоят

Останнє редагування: