Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
за 220 примерно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помоему у продавца был рейтинг... а тут не вижу что-то его
выше человек давал ссылку за 137 :)

да, разница ничего так себе ... тока я нашел вот 2 ссылки ...
137 - о которой выше говорилось (
)
163 -

Я так подозреваю у Вас за 163... Навскидку отличия ...
за 137 = 5.0MP CMOS 1080P HD Digital Car DVR Camcorder w/ 4X Digital Zoom/HDMI/TV-Out/SD (2.5" LTPS LCD),
за 163 = 12.0MP CMOS 1080P FULL HD Digital Car DVR Camcorder w/ Wide Angle/HDMI/TV-Out/SD (2.5" LCD) ...

ну и по более детальному описанию ... с размерами еще = подороже немного компактнее... да и формат записи у той, что дороже - MOV (у меня первый фотик такое писал - это писец, 30 сек где-то метров на 20+ вылазило - потом только нашел кастомную приблуду, которая кодировала это в avi).

Хотелось бы еще на видео посмотреть после предложенного фикса - и общее впечатление послушать ... Автономно пробовали включать? (без прикуривателя) - и если да - то на сколько хватает?
Если отзыв конечный будет в целом положительный и фикс удастся... то наверное в сторону него склонюсь.
Кстати по поводу карточек - я вот тоже покупал 10 класс летом на 8 гиг по 240(!) грн за штуку - купил 2 на фотик ... в итоге одна наверное пойдет на регистратор ..., хоть как-то себя оправдает, а то лежит без дела. А шас они на порядок скромнее стоят :)

Останнє редагування:
Как перейти в подпункт кто знает ?
Регистратор 720 р (027)

Вкладення

•  009.-1jpg.webp
    009.-1jpg.webp
    153.9 КБ · Перегляди: 520
Регистратор 720 р (027)
Кнопочка на самом регистраторе. По-моему, правая. Уж не помню что там... Кажется, "запись".
Т.е. есть 4 кнопки "вверх, вниз, влево, вправо" и есть еще пару кнопок на самом корпусе... Вот нужно нажимать правую кнопку на корпусе.

Регистратор 720 р (027)

Ух ты, внимательный,я уже пол-года езжу-не замечал.Может это просто так намалёвано?
Кстати, у тебя написано 4 страницы у мну-3 ,что у тебя на четвёртой?
А ,у тебя с подсветкой,потому скорее и четвёртая образовалась- надпись "ИК-диоды". Ещё - у тебя кнопки на дисплее???

Мне кажется это второе меню-"меню удаления"(назовут же китайцы)))

Кнопочка на самом регистраторе. .

у мну кнопки на лсд.

По-моему, правая. Уж не помню что там... Кажется, "запись".
как называется :)

Т.е. есть 4 кнопки "вверх, вниз, влево, вправо" и есть еще пару кнопок на самом корпусе... Вот нужно нажимать правую кнопку на корпусе.

Я уже что не нажимал, не переходит на подменю...............

Ух ты, внимательный,я уже пол-года езжу-не замечал.Может это просто так намалёвано?

Может

Кстати, у тебя написано 4 страницы
на 3-ей версия, я так понял прошивки.

А ,у тебя с подсветкой,потому скорее и четвёртая образовалась- надпись "ИК-диоды". Ещё - у тебя кнопки на дисплее???
кнопки на дисплее (прилепил фотку)

Вкладення

• .webp
    .webp
    101.2 КБ · Перегляди: 78
кстати я сегодня пробовал он в полной темной комнате на пару метров снимает :ги:

у мну кнопки на лсд.
как называется :)
Я уже что не нажимал, не переходит на подменю...............
...
кнопки на дисплее (прилепил фотку)

Эти 4 кнопки на дисплее, но есть еще две кнопки на самом корпусе - на заде (простите) приборчика.
Под рукой аппарата нет. Как называются - не помню. По моему одна кнопка с треугольничком (типа воспроизведение) другая с кружочком (типа запись). Если память не подводит, то нажимал правую из них и вроде как это была запись (с кружочком).

Эти 4 кнопки на дисплее, но есть еще две кнопки на самом корпусе - на заде (простите) приборчика.
. По моему одна кнопка с треугольничком (типа воспроизведение) другая с кружочком (типа запись). Если память не подводит, то нажимал правую из них и вроде как это была запись (с кружочком).
Да, на приборчике 2 кнопки, та которая запись работает как "ок", а вторая кнопочка вкл-выкл.
Ни одна кнопка не переключает в подменю.

Да, на приборчике 2 кнопки, та которая запись работает как "ок", а вторая кнопочка вкл-выкл.
Ни одна кнопка не переключает в подменю.

Да забей, это просто специфика интерфейса такая.

Сышишь - не гони на пацана,дело говорит-"шо тама есть?":eyecrazy::confused:

:кручусь::пиво:

Пользуясь случаем хочу выразить респект и уважуху Platon(у)80---спасибо,дорогой друх:),карточка заработала!Девайс MD80 запустился с ней-перестал зависать,так же и запустилась карта в DVR720. Вот "лекарство" от Платона:

"У меня dvr тоже вырубался...
Я карту форматировал в винде 7ке, выбрал "полное форматирование" размер кластера 4кб!
Попробуй, должно все получиться."

Добавлю от себя--можно спокойно это сделать и через -Пуск---Панель управления---Администрирование----Управление компьютером----Управление дисками--- и т.д.( в ХР)

Останнє редагування:
так что тут решили - какой видеорегистратор самый нормальный за вменяемые бапки?

так что тут решили - какой видеорегистратор самый нормальный за вменяемые бапки?

Большинство из нас пользуется DVR720(007,или его модификации),на сегодняшний день-самое оптимальное соотношение цена-качество,но я уже внимательно посматриваю на новый Каркам с GPS,как второй девайс в авто...

Большинство из нас пользуется DVR720(007,или его модификации),на сегодняшний день-самое оптимальное соотношение цена-качество,но я уже внимательно посматриваю на новый Каркам с GPS,как второй девайс в авто...

Спасибо, а где по-чём?

Останнє редагування:
купил самую дешманскую )) 8гиг + DVR = ~25usd

VNCMmqmtfoA

JDrpna_ymzw

Назад
Зверху Знизу