Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Качество однозначно хуже, но и цена в 2 раз меньше. Сегодня в менюшке установил среднее качество записи. Вот что получилось.

а шо со звуком?;)

PS Тарахтит холдер видеорегистратора - надо подкрутить... Похоже поломана автозарядка, которая шла с регистратором (Китай-с...), но новая стоит копейки...

шойта за аппарат?

dvr037, dvr 027 - разница только в поворотном лсд лисплее ?

dvr037, dvr 027 - разница только в поворотном лсд лисплее ?

после всего прочитанного - да
сам выбираю между 007 и 037, разница на сумме не существенная, но вроде есть инфракрасные диоды для ночной съемки. насчет дисплея поворотного на 27-й модели, то для меня лично - эт лишниее

Не обращайте внимания на ИФ диоды, они до одного места (рассчитаны на небольшое расстояние - посмотрите как они работают на вэб-камерах и съемка идет из-за лобового стекла) и судя по примерам видео даже мешают - засвечивают...

уважаемый aluplast, есть ли у вас видео съемка 007 и 037 моделей в ночном режиме, есть ли существенная разница в изображении?
Спасибо.

после всего прочитанного - да
сам выбираю между 007 и 037, разница на сумме не существенная,
007 - нет ночной семки (снимает, но как таковой ф-ции нет)
037 - есть ночная семка
027 - есть ночная семка и поворотный лсд дисплей

Это я так понял и все отличия.

если б увидеть ночную семки ихнюю, чтоб знать есть разница или нет.

037 - есть ночная семка

вот поэтому и спрашиваю видеоролик 007 и 037 ночью.
можте есть у кого-то. У Др.Ливси вроде 007. и где-то был его ролик. А вот хотелось бы поглядеть на 037.
И еще, ночная съемка на 037 работает при выключенных фарах? Или как она работает? Ведь впереди освещается фарами, и 007 вроде как норм снимает при включенных фарах.
В опщем много вопросов :)

Ещё парочка вопросов к Алюпласту и Ливси.
Какую длину ролика вы находите оптимальной? Имеются ли паузы в работе изделия на стыке завершение/старт записи?
Тоже прицеливаюсь на 37-й аппарат, эти два вопроса очень интересуют.
спасибо.

Длину записи я для себя решил, оптимальной будет 5 минут.
Счас 1-2 сек. есть пауза, но возможно потому, что карточка стоит 8Гб 4 класса.
В понедельник забираю 16Гб 10 класса.
Буду сравнивать.

Док

(Др.Ливси) Буду сравнивать [наличие/длину паузы между записью роликами] -> (Vovello) Ждём.
где-то так :)

С Рождеством вас, коллеги :)

Воткнусь я со своим ИМХО (сорри)... Разрешение слабое (матрица скорее всего 300к :)), 140 град. там точно нет... Диоды до одного места... За требуемые деньги есть более интересные варианты...

ПС Читаем внимательно отзывы, есть даже на русском:
Меню на китайском. В опциях можно поставить английский, но после выключения и включения, меню снова на китайском.
Нет возможности выбрать разрешение видеозаписи. Только 640*480.
Диоды не инфракрасные, а обычные белые.

037 - есть ночная семка

у меня нет ночной съёмки к сожалению:(

aluplast

Кстати, что скажешь про такой регистратор?

на фотоаппарат похож :D:D:D

заявленная линза 140 градусов, при разрешени 640*480, без HDMI
поддержка карт до 32гиг, нет датчика движения, английский язык
хм! незнаю, опять наверно подъ*бка какая-то на оригиналы

Model: Q1000
Image Sensor: CMOS 3.0 Mega Pixels Sensor
Wide Angle: 140 Degree
Special Features: Loop recording, Time and date Stamp
Still Image: Image File Format:JPEG
Movie format: AVI
Movie Resolution: 640*480

напоминает мыльницу, лет десять назад с такими все ходили :ги:

Док,то что ты выложил(последнее фото ),считаю непонятно чем,лучше уж наши проверенные аппараты.

Хотя ,конечно, и у наших немаловажное есть "НО"-это перерывы между файлами...

Недавно заметил,что как-то неправильно переключается девайс между файлами-задержка между 15мин файлами была до 1!!!!минуты,это вообще ни в какие ворота не влазило.
Возможно глючила карта,возможно сам девайс,я тогда отформотил карту и поставил запись по 5 минут- задержка между файлами 2-3 секунды. Карта 8 гиговая 10 класс.

Короче ,народ ,следите за своими девайсами ,картами и записями, я как понял на 15 мин. у меня постоянно увеличивался период между файлами записи,отформотил в самом аппарате ,поставил 5 мин.-вроде пошло нормуль....

Надо выяснить,можно -ли как-то увеличить длину файла ,допустим до 1-2 часов,это был бы идеальный вариант...

Всех с Рождеством!!!)))

Внимательно почитал и.............возник вопрос о HD720P(DVR027) регистраторе.

В Особенности автомобильного видео регистратора HD720P(DVR027) - Запись производится в формате .avi.

В Технические характеристики автомобильного Видео регистратора HD720P(DVR027): Формат записи Mov.

Кто знает какой формат у 027 ??

Внимательно почитал и.............возник вопрос о HD720P(DVR027) регистраторе.

В Особенности автомобильного видео регистратора HD720P(DVR027) - Запись производится в формате .avi.

В Технические характеристики автомобильного Видео регистратора HD720P(DVR027): Формат записи Mov.

Кто знает какой формат у 027 ??

у них у всех avi

где-то звучал такой вопрос, но видно ли на "оригинальном" видео номера машин, проезжающие мимо или следующие в попутном направлении. Ютуб ухудшает качество видео.
интересуют модели 007, 037 и 027 днем/ночью

Назад
Зверху Знизу