Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
что скажите про это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так уже сказали

4. если верить описанию то это dvr017s

Спасибо за просвещение.:D
Покатаюсь пока с таким.

Ребзя, а как быть если регистратор остается на лобовом при температуре воздуха -10,-15 ?
Всмысле как техника в таких температурных режимах-то будет справляться? Может при хорошем минусе забирать с собой в теплое помещение?

Народ, у кого есть видео с drv017? Хоцца глянуть. Понимаю, что он урезан, но все же лучше, чем ничего :)

Может при хорошем минусе забирать с собой в теплое помещение?

думаю, что лучше забирать, тем более он занимает места не больше мобильного телефона. имхо

l5Gx45lwzes

Народ, у кого есть видео с drv017? Хоцца глянуть. Понимаю, что он урезан, но все же лучше, чем ничего :)

вот это dvr017

Ребзя, а как быть если регистратор остается на лобовом при температуре воздуха -10,-15 ?
Всмысле как техника в таких температурных режимах-то будет справляться? Может при хорошем минусе забирать с собой в теплое помещение?

Я бы забрал, шоб не *******и. Это очень опасно!

:D

Волга ;)

Просто несколько уже напрягает, особенно когда по городу мотаешься, машину бросаешь несколько раз - панель с магнитолы, телефоны, еще и регистратор - полные карманы хлама. А не заберешь - спиздят, думаю, т.к. его видно ))

Спасибо, в-принципе, не совсем и плохо. Будем думать :) И ишшо вопрос: на сколько времени записи хватит карточки в 4 гига?

1 час хдета! смотря какое разрешение поставишь!

• Це лайк!
Реакції: F350
  • Це лайк!
Реакції: F350
да уж! звук на удешевленных камерах такой же как и разрешение

Такой вот регистратор никто не тестил в живую? _
Видеорегистратор F900LHD. Интересно качество реальное записи, стоит ли он этих денег. Клоны HD720p не радуют качеством видео. Номер не разглядишь и картинка рваная идет.

Такой вот регистратор никто не тестил в живую? _
Видеорегистратор F900LHD. Интересно качество реальное записи, стоит ли он этих денег. Клоны HD720p не радуют качеством видео. Номер не разглядишь и картинка рваная идет.

а зачем сравнивать с клонами, ты сравнивай с оригиналами
dvr 007, dvr037, dvr 027

тем более у F900LHD угол обзора насколько я знаю 90 градусов

значит 027 пока лучше всех?:)

На видео асана с троллейбусом как-то всё выгнуто до безабразия, поэтому можно чтоб на 027 выглядело как на твоем видео с 037, где ничё не вогнуто?:)

И где его можно купить? И сколько денег? Ткните пальцем, где он на
?

И еще вопросик: существуют ли регистраторы с записью на винт или внешнюю флеху. А то микросд карты большого объема- зло в плане цены.

Aleksey02 - cпасибо, этого (проводов от прикуривателя) вот как раз и не хочется ...

вот здесь же встроенный аккумулятор - даже если 90 минут и враки - то хоть на 45 хватит? (мне как раз столько до работы катить :rolleyes: ), или все равно безнадежно ...

Жаль, если нет нормальных без проводов, или там уже другие цифры будут фигурировать?

А что мешает протянуть провод под уплотнителем стекла? Да, нужно ручками поработать, но все же...

f900hd и f900lhd отличаются, в т.ч. и углом обзора, у lhd он 120.

Пример видео с моего аппарата (пост):
TGNxgB9QeZM

PS Тарахтит холдер видеорегистратора - надо подкрутить... Похоже поломана автозарядка, которая шла с регистратором (Китай-с...), но новая стоит копейки...

Останнє редагування:
Клоны HD720p не радуют качеством видео. Номер не разглядишь и картинка рваная идет.

Качество однозначно хуже, но и цена в 2 раз меньше. Сегодня в менюшке установил среднее качество записи. Вот что получилось.

Просмотрел запись, то ли глаза уже не те :-), не видно номера машин, и если вдруг прибежит пушистая северная лисичка - то видео поможет мало.

2 алекск1976 - Если "пробежит лисичка", то поможет покадровая обработка (выбор лучшего кадра) в "Фотомагазине"... Для девайсов с HD должно быть норм...

Назад
Зверху Знизу