Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Сегодня, через час, буду по городу ездить, хочу режимы разные потестить качества изображения.
Так что, через часа 4 думаю посмотрим, видно, или нет номера машин!
ждемс :пиво:
просто знаю, что ютуб ухудшает кач-во видео, а вот у вас на оригинале видно будет или нет?:confused:

Так выложите на файлообменник, тот же ргхост. А еще лучше видно на стоп-кадрах, которые можно сохранять как картинки.

вот нарыл сравнительное видео 007 vs 037
007-й ночью даже как-то прикольней снимает
1AGyieGQVwM

а вообще увидел как снимает "каркам Q2", круто конечно

Особенности автомобильного видео регистратора HD720P(DVR027):
На данную карту вмещается около 12 часов записи с максимальным разрешением 1280х720. При разрешении 848х480 – около 18 часов, при 640х480 – около 22 часов

Технические характеристики автомобильного Видео регистратора HD720P(DVR027):
Циклическая запись Есть. Файлы длиной 2 мин., 5 мин, 15 мин. Выбирается в меню.

Не пойму...............циклическая запись идет по кругу мах. 15 минут........ или 12 часов, потом новый круг ?

Ливси, ты не сталкивался с таким:
- при включении зажигания, на экране регистратора изображен красный замочек и видеозапись не происходит.

На данную карту вмещается около 12 часов записи с максимальным разрешением 1280х720. При разрешении 848х480 – около 18 часов, при 640х480 – около 22 часов

Не пойму...............циклическая запись идет по кругу мах. 15 минут........ или 12 часов, потом новый круг ?

смотря какая карта, если 2 Гб, то 22 часа не запишешь на нее, видео разбивается на кучу кусков по 2; 5 или 15минут, если карта переполнена, то съемка продолжается, но затирается первый видеофайл
вроде так :)

На карточку пишется куча файлов длиной 2, 5, 15 мин, общим временем 22 часа.

- при включении зажигания, на экране регистратора изображен красный замочек и видеозапись не происходит.
Если карточка SD, то на ней есть переключатель защиты от записи- посмотрите.

У товарища каркам Q2, но видео пишет огромными кусками, не могу пока выложить. Вот скрин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У товарища каркам Q2, но видео пишет огромными кусками, не могу пока выложить. Вот скрин

качество, конечно, бомбовское

Нда, номера четко видно. И сколько весит видео?
Сколько стоит примерно? можно в ЛС

блин, чем дальше в лес, тем больше...

Есть идея купить регистратор ... (в течение месяца), бУджет в районе 200уе ... сначала начитался про DVR 07 + 037, начал выбирать, потом тут же прочитал про 027, разница с 37 вроде 100 грн ... думать стал между 3 ... в итоге откуда ни возьмись берется красный молодец каркам2 ... да что ж это за дела такие ... :), я млин машину и то быстрее купил ... :D

кто-то из ранее нафлудивших уже что-то приобрел? Делитесь результатами выбора и общими впечатленями ;).

ЗЫ ... вот правда если б еще скорость касатик выводил ... или GPS координаты ... да все за те же денежки, цены не было б.

Ты карту заблокировал-разблокируй(сбоку белый ползунок), и всё пойдёт...)

блин, чем дальше в лес, тем больше...

кто-то из ранее нафлудивших уже что-то приобрел? Делитесь результатами выбора и общими впечатленями ;).
Катаюсь с МД 80, качество не очень, но пойдет, можно использовать как скрытую камеру !

Большой минус - батареи хватает на 1,5 часа.
Большой плюс цена и малипусенькая.

В планах 037.

... в итоге откуда ни возьмись берется красный молодец каркам2 ... да что ж это за дела такие ... :), я млин машину и то быстрее купил ... :D

Китайцы работают быстрей чем мы думаем :D

Катаюсь с МД 80, качество не очень, но пойдет, можно использовать как скрытую камеру !

Большой минус - батареи хватает на 1,5 часа.
Большой плюс цена и малипусенькая.

В планах 037.

ну по поводу батарей - я так понял, что у тех автономно тоже не фонтан ... хотя я самое долгое ездил 80 минут до работы, думаю должно покрыть, вот только проводов от стекла до прикуривателя очень не хочется ...

Китайцы работают быстрей чем мы думаем :D

:D

Уже писали пр Каркам и не единожды,девайс очень хороший,если не лучший,но...
1. Угол обзора меньше-100%
2.Вид как у тф,что не есть совсем гуд.

3.Сам думаю про Каркам,хороший аппарат,будут дополнять с DVR007 друг друга если куплю...

Назад
Зверху Знизу