Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
крава иди в другую тему побаянь

Видеорегистратор вещь хорошая. Вариант 007 подходит как по качеству, так и по деньгам.
Что отпугивает, так вопрос установки. Обычный автовидеорегистратор это моноблок, который нужно снимать и таскакть с собой если нет желания получить разбитое вандалами лобовое стекло. Это не лучший вариант. Нет ли устройства с хорошим соотношением цена/качество, которое можно спрятать в бардачок, например, а маленькую камеру скрытно вывести на зеркало.

Видеорегистратор вещь хорошая. Вариант 007 подходит как по качеству, так и по деньгам.
Что отпугивает, так вопрос установки. Обычный автовидеорегистратор это моноблок, который нужно снимать и таскакть с собой если нет желания получить разбитое вандалами лобовое стекло. Это не лучший вариант. Нет ли устройства с хорошим соотношением цена/качество, которое можно спрятать в бардачок, например, а маленькую камеру скрытно вывести на зеркало.

007 в сложеном состоянии как антирадар
насчёт зеркала так вроде есть какие-то зеркала со встроенніми камерами

Задавал я вопрос продавцу по поводу этого регистратора. Он сказал, что модель новая и он про нее ничего не знает. Но там не работают 2 камеры одновременно, так что вариант отпадает.

Задавал я вопрос продавцу по поводу этого регистратора. Он сказал, что модель новая и он про нее ничего не знает. Но там не работают 2 камеры одновременно, так что вариант отпадает.

кароче лажа

Ну что,Док ,доволен?
Ночью запись-ничего особенного,(номер виден на светофорах без проблем) но на фейках вообще почти нихера не видно(на светофоре,стоя -тоже видно)))).Из того что я видел самая качественная запись ночная у Каркама,но!!! -во -первых -цена в два с лишним раза выше 007-го,второе---угол обзора самый большой у наших с Доком девайсов,чем у Каркама, третье-вид у Каркама -как тф-и это быстрее вызовет интерес у воришек(выше-я выкладывал фото),четвёртое---мы уже знаем кто может вам всем заказать напрямую у ********ых проверенный аппарат......и без GPS(хотя в идеале-надо ставить два-один без,другой с GPS).
Кстати,для несведущих -судя по секундомеру в девайсе интервал "перезагрузки" между включением записи нового файла-до 4 сек---вот это единственный минус этого девайса-может потом программно победят,не знаю,но интервал реально большой...Хотя это по шкале времени самого девайса.

Т.е. регистратор "моргает" каждые 15 мин на 4 сек? Интересно, это все, или только 007?

Кстати,для несведущих -судя по секундомеру в девайсе интервал "перезагрузки" между включением записи нового файла-до 4 сек---вот это единственный минус этого девайса-может потом программно победят,не знаю,но интервал реально большой...Хотя это по шкале времени самого девайса.

Какой класс используемой карты?
На десятке 2-2,5 сек.

Вот именно ,что десятка.)И карта приличная.)
Хочу провести тест,только надо снять рег взять секундомер,лучше электронный и снять все интервалы перезагрузки с 2-мя,5-ти и 15-ти минутными размерами файлов.Но то что он мне сам пишет -это мну не нравится.Может у меня именно так,а в других иначе.

Может действительно стоит использовать не 15 минутные фрагменты, а 5 минутные? Может зависимость не пропорциональная и 2-5 минутные фрагменты будут скидываться за доли секунды?

Может тогда это я такой "везучий"-4 сек на 15мин роликах)) Ща посмотрю на свои снятые файлы.
Нет ,но в районе где горит туева хуча фонарей-съёмка гуд, а вот где фонарей нет-....короче фонарей нет))

Может действительно стоит использовать не 15 минутные фрагменты, а 5 минутные? Может зависимость не пропорциональная и 2-5 минутные фрагменты будут скидываться за доли секунды?
Возможно.Надо попробывать:пиво:

Вы ищо гадаете? - тогда мы идём к вам :D
1-2 сек между роликами на пустой карточке ЭсДэАшЦэ, если карта забита и регистратор ищет самый старый файл для освобождения места, пауза между роликами составляет 3-4 сек . Вне зависимости от того, на 2, 5 или 15 минут стоит в настройках.
;)

Ну всё ***! Сегодня была последняя капля в чашу весов за покупку регистратора! Еду сегодня в часов 7 вечера по Шевченко , неспеша так, в правом ряду, 63-64 км в сторону метро Киевская . Останавливает меня сержант Чалий Сергей Павлович и тычет радаром типа "Радис" мол я нарушил скоростно режим . На табло, как и у всех в таких случаях, до боли знакомые цифры - 82 км\ч :). Вот же ****, думаю...Короче составили протокол, с коим я естесно не согласен, о чем в пояснениях и написал....Но разговор не об этом... Просто вот не удалось мне доказать на словах что гаец не прав (кстати, общался со мной не сержант, а напарник толстый, прапорщик забыл имя), он был уверен что его супер-фен( к слову, он сильно обиделся когда я назвал радар феном, и предложил мне посушить им мою голову :), на что я вежливо отказался) всё показывает правильно и ошибка исключена и т.п. КОроче, хочу купить регистратор. По сему, АЛЮПЛАСТ, выложи плиз видео того регистратора, который ты тут всем доставал, но только чтоб ночная съемка была. Или может у кого-то есть ночные покатушки, скинте, плиз. Хочу посмотреть на соотношение цена\качество. Кажись грн 200 они были?

Dr.Livsi, скажи модель своей камеры сразу, а то не хочу весь топик читать в поисках:)

Назад
Зверху Знизу