Ну всё ***! Сегодня была последняя капля в чашу весов за покупку регистратора! Еду сегодня в часов 7 вечера по Шевченко , неспеша так, в правом ряду, 63-64 км в сторону метро Киевская . Останавливает меня сержант Чалий Сергей Павлович и тычет радаром типа "Радис" мол я нарушил скоростно режим . На табло, как и у всех в таких случаях, до боли знакомые цифры - 82 км\ч

. Вот же ****, думаю...Короче составили протокол, с коим я естесно не согласен, о чем в пояснениях и написал....Но разговор не об этом... Просто вот не удалось мне доказать на словах что гаец не прав (кстати, общался со мной не сержант, а напарник толстый, прапорщик забыл имя), он был уверен что его супер-фен( к слову, он сильно обиделся когда я назвал радар феном, и предложил мне посушить им мою голову

, на что я вежливо отказался) всё показывает правильно и ошибка исключена и т.п. КОроче, хочу купить регистратор. По сему,
АЛЮПЛАСТ, выложи плиз видео того регистратора, который ты тут всем доставал, но только чтоб ночная съемка была. Или может у кого-то есть ночные покатушки, скинте, плиз. Хочу посмотреть на соотношение цена\качество. Кажись грн 200 они были?