Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Буду покупать SDHC Transcend 8Gb класс 10. Присматриваюсь к регистратору DVR 007, но т.к. у него нет возможности сделать дубль флэшки (например, дабы приобщить к протоколу в случае чего), то есть ли устройства для копирования флэшек, так сказать, мобильного типа, чтоб в бардачке авто возить. Не возить же с собой ноутбук всегда. Для меня сей девайс был бы актуальным и для сбрасывания на запасную флэшку информации от GPS навигатора, т.к. пишу треки в поездках, а езжу много по разным городам и весям.

..... приобщить к протоколу в случае чего), то есть ли устройства для копирования флэшек, так сказать, мобильного типа, чтоб в бардачке авто возить.....

Скопировать можно с карточки на флешку, например, КПК с USB-хостом...
И что потом - флешку/карточку с видео собираетесь отдавать инспектору?

Оказалось, что есть такие устройства. Называются SyncBox, позволяют скопировать без компьютера любую флэшку или карту памяти (через картридер как переходник между картой SDHC и USB входом SyncBox) на любой другой носитель, который можно подключить к USB напрямую или через переходник.

Благодоря aluplast сегодня стал обладателем чудного прибочика, по имени-видиорегистратор!
Спасибо тебе Андрей!!!
Я теперь
453227.jpg
Congrats!
какой купил?

Ливси, покажи примеры видео снятое им

Platon всё в размышлениях)

Лобовуха бывает после контакта со лбом:D
Может на ветровухе:rolleyes:

Как его не назови, а места больше не станет :)
Я сегодня тройник видел. 50 грн. стоит. Как раз под: навигатор, радар-детектер и регистратор :)

да, таки сикока стоит такой, как Ливси взял? :)

найдите его на ebay.com или aliexpress.com я вам его закажу, можеn там тоже дешевле
я имею ввиду прикуриватель на три розетки

вот такую хрень нашёл за 45 гривен

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: F350
Когда в иномарке-легковушке такой тройник торчит и куча проводов по салону телепается - это сродни колхозного лохотюнинга... Еще забавляет, когда в магнитолах торчат немаленьких размеров флешки, так и напрашиваются зацепится за коленку или руку. Всё должно грамотно устроено, а не висеть или торчать ...
ТАЗикам простительно :D

Когда в иномарке-легковушке такой тройник торчит и куча проводов по салону телепается - это сродни колхозного лохотюнинга... Еще забавляет, когда в магнитолах торчат немаленьких размеров флешки, так и напрашиваются зацепится за коленку или руку. Всё должно грамотно устроено, а не висеть или торчать ...
ТАЗикам простительно :D

есть там специальные розетки , можно прятать под панель

Класс, отписался в репу

Изображение не плавает, четкость хорошая, фокус не гуляет, угол обзора больше чем нужно, достойный аппарат.

Останнє редагування:
а формат даты вроде как можно менять местами или нет?

Форумчане, аккуратнее с GPS. Фиксация скорости на видеоизображении - это палка о двух концах. Рассказываю про свою историю. Было в 2009 г. Был у меня тогда форд маверик и стоял в нём CV-DC300. Это автомобильный регистратор с GPS. В то время это был продвинутый рег.
Так вот, на Полярной улице в Москве я сбил пешехода. Пешеход был пьяный в дрызг и перебегал улицу в неположенном месте и ещё и темном месте. Он пятился назад и я его не заметил. Зацепил несильно - только ушиб ноги.
Водитель, всегда виноват! Автомобиль - средство повышенной опасности. По закону водитель должен предпринять все меры для избежания наезда на пешехода. Даже если пешеход бежит под автомобиль.
Так вот. Показал я запись в группе разбора. Видно на ней, как пешеход задом корячится из-за машины справа. Видно, что избежать наезда я не мог (мгновение). Сначала всё было в мою пользу. Но потом менты заметили, что я ехал со скоростью 69 км/ч. (Это на записи пропечатано). Вот тут и началось. Я превысил скорость и т.д. и т.п. Выдвинули предположение, что если бы я ехал со скорость не более 60 км/ч, то может быть и избежал бы наезда (тогда бы у меня было 1,2 мгновения на принятие решения, и возможно, я бы объехал пешехода). Короче, развод. Хотя, может быть так бы и было. Вполне возможно, что я бы заметил этого пьянчугу вовремя и успел бы меры предпринять. Но вряд ли.
Дело решили миром, но теперь я ни за что на свете не поставлю себе регистратор с записью скорости. Ведь по городу реально всегда скорость превышется, если нет пробок.
Другое дело, если остановили на трассе и "шьют" превышение скорости на более чем 60 км/ч(лишение прав) . Тут конечно регистратор с GPS поможет (если реально не превышали, не более чем на 60), лучше уж заплатить штаф в 2000р, чем лешиться прав.
Я езжу на внедорожнике. На нем и так ездить больше 160 км/ч небезопасно . Не предназначены внедорожники для этих скоростей. А по городу я могу мощи дать и спорт-кары сделаю. Так что не надо мне лишних сведетелей о превышении скорости.
Тут надобность GPS спорна. Даже порядочные водители могут себе этими данными навредить.

Назад
Зверху Знизу