Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Это не та модель. Додж тут про 1000 грн (Kodak Zx1) распинался, а этот 180 баксов стоит.

Kodak Zx1 стоит в комфи с моей скидкой - 848,40 грн. Позавчера ходил, смотрел, снимал им... Есть черный и красный прозериненный...
Kodak Zx3 там не видел, но можно купить за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но в данном случае я не вижу смысла переплачивать - разница в наличии Full HD, (но оно достигается за счет апскейлинга) и электронного стабилизатора, который для движения лучше отключить..

и тот и другой дают одинаковое 720р с 60 к/с, а раз Full HD в Zx3 условное, то за ним нет смысла тянуться....

А чего они гудят?
У меня с камерой не гудит...

вот тебе инфа:
У меня на фоне звука, присутствуют такие же щелчки, очень похожие на тикание часов.
Если в тихой комнате приложить девайс к уху, Вы с удивлением услышите такое же тикание, при чем само устройство может находиться даже в выключенном состоянии.
В поисках источника звука, разобрал, отпаял динамик, микрофон. На плате есть дроссель, который теоретически, так же может быть источником звука. Облил эту катушку клеем. Тикание осталось, хотя по идее, тикать там нечему. За 30 лет радиолюбительского стажа, я такого еще не видел.
Может кто подскажет, что за хрень ?

В общем локализовать источник звука так и не удалось. Отложил поиски, пока не придумаю какой нибуть точечный стетоскоп, без него - труба.
В целом, качество звука очень не понравилось. Опустил микрофон в самый низ предусмотренного тоннеля и замазал герметиком, выходное отверстие разсверлил до 3 мм.
В исходном состоянии, микрофон находился сбоку от тоннеля.
После проведенных манипуляций, чувствительность микрофона намного возросла, но все таки присутствует аппаратный фон.
Тикания почти не слышно - герметик сделал свое дело.
Кто нибуть знает где взять схему этого девайса ?

DODGE, если решаете, что покупать, то, конечно, регистратор...
Просто покупаешь непонятно что....
Я пока тоже думаю...

aluplast, что-то не хочется в девайсе от 200 у.е. еще что-то паять и сверлить...
Меня больше смущает не фон при записи в регистаторе, а фон, который слышен в приемнике автомобиля - довольно ощутимый.

Позавчера ходил, смотрел, снимал им... Есть черный и красный прозериненный...

А розового со стразиками нет? Как же так?:rolleyes:

Kodak Zx1 стоит в комфи с моей скидкой - 848,40 грн.

Ага осталось еще найти и купить автокрепление с которым не будет как здесь:

TywpU7XXqYU

Меня больше смущает не фон при записи в регистаторе, а фон, который слышен в приемнике автомобиля - довольно ощутимый.

ну в приёмнике у меня лично нет фона, антенна штатная на крыше стоит:rolleyes:

У меня вопрос - у знакомого есть недорогой регистратор, так вот, когда он его присоединяет к питанию в прикуриватель - появляется сильный фон в приемнике.
Наблюдается ли такой эффект у дорогих, якобы "фирменных", регистраторов?

Ланос, антенна на крыше.

GPS не гудит.

Ланос + DVR-007 - в приемнике ничего не фонит. Хотя радио я не включаю - там муть одна, иногда жена слушает. Осталось понять что за "недорогой" регистратор у вашего знакомого?

да какая разница дорогой или дешевый у меня ничего не фонит в магнитоле када радио слушаю, это сто пудов что-то с антенной или машиной :ги:, пора новую брать

Просто камере не хватает фич от регистратора - автокрепления, зарядки, цикличности, автозапуска.....

Крепление подходит от регистратора, только прийдется перекручивать его чтоб вверхтормахами не было.

У меня вопрос - у знакомого есть недорогой регистратор, так вот, когда он его присоединяет к питанию в прикуриватель - появляется сильный фон в приемнике.
Наблюдается ли такой эффект у дорогих, якобы "фирменных", регистраторов?

Это проблема не регистратора, а китайской антены с усилителем но без фильтров. Ей фонит все, начиная с ксенона и заканчивая GPS навигаторами.
поставте нормальную антену и будет все ок!

У меня на фоне звука, присутствуют такие же щелчки, очень похожие на тикание часов.
Если в тихой комнате приложить девайс к уху, Вы с удивлением услышите такое же тикание, при чем само устройство может находиться даже в выключенном состоянии.

фон в виде тикания создает кварцевый резонатор. Почему? Вот с этим нужно разбираться. Скорее всего где то сэкономили китайские инженеры на фильтрах.

За 30 лет радиолюбительского стажа, я такого еще не видел
он наверное кроме ламп и транзисторов размером с монету больше ничего не видел

Останнє редагування:
А розового со стразиками нет? Как же так?:rolleyes:
а вы в китае закажите корпуса розовые со стразиками - улетать будут. Это я вам точно говорю, я сам тысячи раз видел, как телки велись на блестящее.
мне половину от продаж за идею:D

Ага осталось еще найти и купить автокрепление с которым не будет как здесь:

TywpU7XXqYU
и где вы были раньше такие умные :rolleyes:
Я когда автоприсоску покупал, я что думаете взял ту, что подешевле, на поворотном шарнире, жесткую, короткую?:D:D:D
Не, я взял подороже, с таким шлангом см.25 - думал, что так удобней в навигатор заглядывать будет...
примерно такой как слева:
1711909.jpg

Навигатор - да, удобнее, но этот шланг, хоть и очень тугой - хрен согнешь руками, но он при каждой ямке начинает трясти коммуникатор.
Получается, конечно не так, как на этом видео, но тоже трясет прилично...

Знал бы - взял жесткое крепление.:rolleyes:
типа такого:
76808.jpeg

Зы:, а видео, если сделать поправку на неправильное крепление, то не хуже чем на 007 ;)

кстати, если говорить о Kodak Zx1,
то на этом видео уж точно не хуже, чем на 007 :пиво:
IriQpsylE2g

Останнє редагування:
Видео не хуже. Угол обзора значительно хуже.

Да ваша правда, угол немного хуже.
Это я должен походу написать капслоком...:D
УГОЛ У ZX1 ХУЖЕ ЧЕМ у регистратора Бонда, Джеймса Бонда...

может хоть не коньяка, так пива нальют :rolleyes:

а кстати, вопрос на засыпку - как китайцы сделали такую шиииирокоугольную чудо-технику?
подсказка - с соседней подворотне дверные глазки собирают;)

подсказка - с соседней подворотне дверные глазки собирают;)

Так примости на свой коммуникатор - попробуй - очень удивишься результату:D

Широкоугольная линза сама по себе стоит много денег - на DOD 900-й у нас только линзу за 40 баксов продают.

Так примости на свой коммуникатор - попробуй - очень удивишься результату:D

Широкоугольная линза сама по себе стоит много денег - на DOD 900-й у нас только линзу за 40 баксов продают.

у меня 3 глазка есть... 3х40=120 баксов.:D
За 100 отдам! :)

ЗЫ: хотя можно и без широких углов прикольно снять :
я ржал:іржач:
oBnnMOePRmQ

Хренова...
А так коньячка хоцца;)
Дома есть, в принципе, пол Хэнэся, но то не то...:ги:

Попробуй вискарь Jameson - в последнее время на него присел. Очень клево идет!

Это проблема не регистратора, а китайской антены с усилителем но без фильтров. Ей фонит все, начиная с ксенона и заканчивая GPS навигаторами.
поставте нормальную антену и будет все ок!

Стоит заводская, от ксенона не фонит, а вот от шнура регистратора - капец как шумит, наверное из-за того, что проложил близко к антенному проводу провод питания от регистратора

Так столько будет стоить DVR-007 (HD720P) ? Видел цену 1649 грн. Это нормальная цена?

Duke, не сливайте тему - все вопросы о покупке/ценах пишите адресату в личку:)

Тема не для продажи, а только для обсуждения видеорегистраторов
немножко увеличил шрифт, кто плохо видит! :D

Назад
Зверху Знизу